精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
我是去年的首批车主之一,去年7月17日还受邀参加了小鹏P7全国交付活动。P7开到现在已经有一年多的时间了,也超过了10w公里,我觉得应该是时候分享一下我的体验与感受了...
鹏友8226 8 2021-10-09 20:52
我和朋友都是在互联网公司上班,加上近年国内新能源车发展势头不错,没有限行或限号的担忧,所以在选车上就比较看重科技感强的、智能十足的纯电车了。最近朋友新入手小...
夜景2015 39 2021-12-30 11:22
照例先介绍一下自己,我是小鹏/雅阁/GL8车主,微博、豆瓣、微信公众号作者。90后文艺男青年,喜欢拍照摄影、自驾旅行,乐于闯荡、折腾,现在最常用的车就是小鹏P7 2020...
子衿白驹 354 2021-12-21 17:00
和朋友在汉街逛街,在万达一楼看到了小鹏体验中心 朋友很早之前就买过一辆小鹏G3,所以我也算是被朋友种草的 在展厅我第一眼看中的不是G3,而是旁边那辆P7,哈哈哈 朋友...
mb50503933 2 2022-05-27 14:10
我是去年的首批车主之一,去年7月17日还受邀参加了小鹏P7全国交付活动。P7开到现在已经有一年多的时间了,也超过了10w公里,我觉得应该是时候分享一下我的体验与感受了...
鹏友8226 2 2022-05-27 14:10
我和朋友都是在互联网公司上班,加上近年国内新能源车发展势头不错,没有限行或限号的担忧,所以在选车上就比较看重科技感强的、智能十足的纯电车了。最近朋友新入手小...
夜景2015 3 2022-05-27 14:10
[图] 端午节提前出游,很开心能参加今年不一样的粤港澳大湾区车展,今次车展会场新款汽车很多,美女也不少,的确是车展发烧友的聚会。 [图][图]
Li李生 3 2022-06-01 14:20
[图]小鹏P7有着互联网思维,独特个性的智能轿跑车型,双叉臂悬挂结构可以获得良好的操控性,性能版车型4.3秒的加速性能优良,头枕音响系统是亮点,语音交互系统识别率高...
摄影师JINGO敬国 3 2022-11-03 15:31
“每天告诉邻居我要出门的不是发动机声(这个我也没有),而是我车的啸叫。”这是我们小区紧靠小区人工湖几栋楼一众电动车车主经常自嘲的一句话,其中也包括我自己。[图...
导航快乐 12 2022-11-16 18:01
和朋友在汉街逛街,在万达一楼看到了小鹏体验中心 朋友很早之前就买过一辆小鹏G3,所以我也算是被朋友种草的 在展厅我第一眼看中的不是G3,而是旁边那辆P7,哈哈哈 朋友...
mb50503933 3 2020-10-25 12:14
在今年较早的时候,我短短地试驾了一下小鹏P7,当时我就被小鹏P7的底盘震撼了。它的底盘非常舒适,甩开特斯拉model 3几个级别,但是小鹏P7转向时车身又非常稳,不飘。那...
彭小波 4 2020-12-16 21:06
今年新能源车的股价可以说是屡创新高,特斯拉的市值居然超过了丰田,蔚来的市值居然超过了奔驰的母公司戴姆勒,小鹏作为新能源车在美股的三剑客之一,其股价也有了不少...
逍遥乐游 7 2020-12-16 19:35
前段时间遇到个比较难搞的客户,来来回回的拉锯战被弄的身心俱疲,好在经过我的不懈努力项目最终还是拿下了。趁着这段时间有个空档期,得知小鹏在家附近的海沧正元希尔...
百事流行 12 2021-04-29 15:43
阴冷的天气已经持续快一个星期了,天一直时不时飘着小雨,人也随着天气懒洋洋的。本来早就计划好想要趁着阳光灿烂外出郊外野餐拍照的,也随着阴雨绵绵的天气一拖再拖。...
qz50508945 1 2020-11-13 10:57

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠