精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
 一只可爱的画眉被主人关在笼子里,上帝于是对画眉说:“跟我到天堂去生活吧。”   “我现在生活的很好啊,为什么要去天堂呢?”画眉说道。   上帝反问道:“那你...
煲爹 4 2019-06-02 21:09
今天无意中看了一眼V3多媒体系统更新的网站,发现V3多媒体系统有更新, 今天车子正好还在家,二话不说赶紧下载更新压缩包! 简单说一下V3多媒体系统更新教程(这个是我...
双子座 233 2018-02-02 10:25
[图]先来猜猜车,从这张图上能看出来是什么车型不?看这轮廓是不是很帅气?[图]这就是我的小三,也上前面一张图的高清照片。 我的这台中华V3是在去年五一的时候入手的,...
MIU女神 6 2019-04-15 18:18
修车期间没事总逛某宝,偶然间看到LED灯泡,价格还不贵,和氙气的价格差不多,车在没撞之前,自己就更换的氙气灯泡,虽说是快启的,但是还是有延时,近光还可以,但是远...
双子座 73 2017-04-24 18:59
  作为一个不算老司机中的“司机”,在论坛潜水也有半年多了,最近看到中华V3马上就要出新款了,所以想写个现款V3的帖子,给所有想买V3的朋友们借鉴下!新人第一次发...
秋声入寥廓 122 2017-05-28 15:36
时间:4月7日全天。 地点:大东鑫晨4S店。 时间调整不开或另选时间的车友联系所在微信群管理员集中安排时间,下次检测车辆。 一.4S店检查 1.换季基础保养 2.检查空调、...
双子座 18 2018-04-07 15:43
昨天,我去4S店试驾了一番中华V3,顺便拍了一些展车和试驾车的照片,来跟大家分享一下吧! [图] 这是4S店里的展车,1.5T的,没有1.5L的车型。 [图]
封采文 162 2017-04-11 20:44
自驾游活动: 活动时间安排:2016年11月16号(周三) 辽宁冠翔冰雪大世界(室内滑雪场) 7:30 ?车友到大东鑫辰售后集合(贴活动临时车贴) 8:00 ?VIP休息,参加爱车讲...
双子座 76 2016-11-18 09:06
车辆灯光小改小结!都是以经济实惠为主,动手能力强的小伙伴都可以动手更换! 更换大灯LED灯泡, 更换七彩示宽灯, 更换冰蓝常亮加爆闪雾灯, 更换冰蓝阅读灯, 更换冰...
双子座 120 2017-11-23 22:34
爱心助力高考,沈阳中华V3中华崛起车友会联合华晨汽车集团、鑫辰4S店于6月5日下午3点,在中山中学举行活动。参加会员开车前往与学生合影,现场赠送学生保温户外水杯一个...
双子座 32 2017-06-05 20:37
经过车友会精心计划,此次自驾游活动顺利圆满结束! 简单和大家回顾一下自驾游精彩过程! 中华崛起车友会自驾游计划流程: 时间:2017年7月22日和23日(两日游) 22日早8...
双子座 53 2017-07-25 19:28
前几天在论坛上面看到个中华V3的车友装了款自动升窗器,看完之后我心痒得睡不着觉[抓狂1] 为啥?他要是装个普普通通的升窗器我也不羡慕,关键他装那个是不用接线 不用拆...
周芷若jm 69 2017-02-27 22:22
小三是去年年初买的,为了上下班方便,在我看来我的小三不只外表靓丽美女,她还很能干(随我,呵呵)自从她来到我们这个家,帮我节省了浪费在路途中的时间。让我这个职...
黄氏一族 210 2017-08-17 22:28
在沈阳V3中华崛起车友会管委会各位管理的运作下,每周的会员文体活动,在本周日如期进行。由于车友会成员积极响应,天公作美,本周参加会员携带家属共同参加。车友会管...
双子座 57 2017-04-16 22:11
原车的面板包的黑色仿皮,太暗了,个人不太喜欢,后来换安卓导航配的银色面板包了红色冰拉丝膜,但是膜的档次感始终还是有点低,索性到改装店包皮好一点。 废话不多说,...
wx46900696 17 2018-04-11 22:05
今天天气不错,还有点小风吹着,停在路边只为晒太阳,去去车里的味道,因为才买了全包围脚垫,四儿子送的脚垫已经结束了下岗了,小三陪伴了一年多了,四万五千公里(现目...
蜀5E20H唐唐 126 2017-04-22 16:16
Hello。大家好!我是中华H530车主。没错,我就是传说中的女司机。 [图][图]我的车是2017年年底买的,手自动档一体,全部花下来10万多点,到目前为止开了两万多公里。当...
FLORA8 13 2017-12-28 12:53
  去年5月底份提的中华V3,1.5L手动基本型,落地7W,到现在为止,刚好开了一年,今天来论坛总结一下我的用车感受,希望能够对一些想入手这款个性的SUV的人一些参考,...
杜鹃声切 47 2017-05-28 18:38
随着时间的推移,车的内饰颜色就会想怎么改变一下下,而且小三的内置就是各种黑色,显得有点沉闷了,换个自己喜欢的色调,瞬间觉得心情都棒棒哒,我小三提成一年多了,...
蜀5E20H唐唐 105 2017-04-18 19:50
2017,新的一年,在此祝各位车友新年快乐!2016,感谢一路有你,我的小三!虽然在2016没有实现脱单的愿望,但楼主依然感恩身边每一个与我相遇的人。2017,相信一切会更...
紫妮 62 2017-01-10 10:30
防撞条的作用: 1、增加车体的线条和动感,起到装饰作用。 2、防止车体侧面被外来物擦伤或撞伤,起到保护作用。由于防撞条占车体面积的比例很少,当车体侧面被撞击时,...
双子座 33 2018-03-29 20:22
  先交代一下本次出游的背景吧,本人男,已婚,坐标山东烟台,和媳妇结婚两年,提小三半年,之前媳妇一直嚷着要去自驾游,奈何本人一直太忙,端午节终于有了几天假期...
楼不能倚 85 2017-06-16 17:06
17年1月份提的手动智能型,小三已经陪伴我一年多了,在这里谈谈我的用车感受,在同级别的车里,它还算是出类拔萃吧!时尚动感的外观是它最开始吸引我的地方,第一眼看到...
wx46900696 43 2018-04-09 00:07
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠