哈弗酷狗论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
丰田威驰那车我开了11年,确实是该换车了。买那车时我事业刚起步,现在已经有点小钱了,打算把威驰置换掉买台新的车,身边很多人都说,你实力可以买不错的豪华品牌车,...
苦地瓜 312 2022-12-14 16:33
买到一款自己喜欢的车是一种什么体验呢?今天来给大家说说。本人是一名健身教练。最近半年运气好,找我买课办卡的人比较多,业绩自然也比之前好太多了,所以手里的存款...
laohaowen 232 2022-10-21 21:59
看到周围的朋友们陆陆续续都开上了属于自己的车,我也很是心动,毕竟平时出去玩,有一台属于自己的车是很方便的。我买车的预算就在14万元,毕竟我清楚自己目前的能力,...
HaokimCao 245 2022-10-21 21:39
“Hello酷狗”这句问候音承载着很多80、90后的青春,所以当哈弗宣布X DOG定名酷狗时,不少网友@了那款音乐软件,甚至有人调侃“这车音响一定很棒”。万万没想到,当初的...
太极雪狐 18 2022-08-10 16:15
第一次跟朋友说起“酷狗”,他们想到的是一款音乐APP,但今天要说的,是我刚提不久的新车哈弗酷狗。这款车官方宣传的是3/4刻度潮酷座驾,实际对于我来说颜值够、能嗨皮...
朝三暮四g 215 2022-08-26 17:09
现在是2022最后一个月,今年的口罩问题已经来到最后胜利阶段,很开心终于三年的口罩问题终于看到春暖花开的日子来临,这是全国人民的期待,更是我们的期待。最近有机会...
Li李生 9 2022-12-07 16:52
从去年就关注到酷狗这款车了,当时身边朋友跟我说酷狗概念车就很帅,之前只有在图片上见到过哈弗酷狗,现在哈弗酷狗的实车到店了,我去看看酷狗实车,早起还是有好处的...
jaW 213 2022-08-19 11:28
哈弗真的是一个神奇的品牌,它重新细分了SUV领域市场,从硬派SUV到城市SUV,从中大型SUV、紧凑型SUV到小型SUV,从蓝标哈弗、红标哈弗到黑标哈弗,从传统燃油动力到新...
传说哥 8 2022-10-31 22:06
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XNTg5NjQ0NTAzMg==[/youku][图] 序言: 不得不佩服哈弗,最近国产汽车品牌哈弗可以说火力全开,新车型一个接...
东山居士 12 2022-08-25 19:03
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]68297[/pcvideo]
太平洋的西 5 2022-11-01 11:59
期盼已久的哈弗酷狗,终于要提车了,我很早以前就听说过这款车,但是具体还不清楚这车叫什么呢,处在起名的阶段。本人对造型个性的SUV还是很有好感的。我家里已经有一台...
jaW 209 2022-08-22 15:13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠