精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
前言:【太平洋汽车网各位领导、小编、锋范论坛版主、版副、嘉宾,大家好!不知何故,我被卸任了嘉宾一职,其实也无所谓了,非常感谢三年来与大家共同致力于锋范论坛事...
梧桐烟云 29 2016-02-27 15:42
选车:先后看了瑞纳(朋友评价太差)、威驰(无发动机防盗)。朋友去旅游来回600Km,分别开的捷达1.6手动和飞度1.3手动,油钱差40元人民币。我去,我要考虑耗油问题。最...
zyeast 30 2016-10-28 16:54
看这标题或许以为我,还老还童,又上学去啦,不,这是我小孩踏入工作3年后又进入校园,形势所逼,不多学点知识是会社会淘汰。我现在只能羡慕下一代了,能有这么...
即开即停 7 2018-09-05 15:40
这几天的室外的滚烫真是让人望而却步,看见火辣辣的太阳出去的欲望都没了。周末难得老婆不拉上我去逛街帮她拍照,心里暗喜老婆肯定是心疼我,怕我被晒!去问了一下,原...
范范小子 14 2018-09-03 10:17
对于凌派屏来说很多人都是认识向往的,本田原装屏,质量好,性能稳定。废话不多说,图片解释 [图]
水中羊 31 2017-07-15 09:09
好端端的十一小长假,也没有休息成···所在公司新项目工厂筹建,所有人员一律加班,于是,7天小长假我就上了6天班。心塞的是,母上大人又需要到郑州做手术,闺女也没...
停咫停咫停咫 3 2018-10-07 16:41
由于之前一直没有时间来完成此作业,大家也比较期待安装效果,所以今晚吃完饭就赶紧安排…… 让大家久等了,下面开始[微笑][图] 有你更精彩! [图] 首先就是工具得配齐...
木子皿 85 2016-04-04 22:07
经典锋范1.5L自动精英版,陪伴我3年零11个月了,行驶里程55480多公里,百公里油耗6.6升,怠速750转。经历过12次例行保养,1次清洗节气门,购买了5次车险(1次人保...
梧桐烟云 17 2016-12-02 17:14
之前去看了车展,回来后整理一些照片后,就没有在整理了。不知不觉也到周五了,刚好不用加班,回到家打开电脑就想起了被我遗忘的照片。然后就把所有的照片都整理好了,...
青色般若 4 2016-11-25 17:25
[玫瑰]“【征文】车故事第二期 春季大宝剑 节后保养维护征文 赢油卡记录仪大奖”[玫瑰] [图] 欢迎您也来关注和参加,活动传送门请戳这里:
三生石 211 2016-03-23 20:21
[图] 幸福来的好突然[鼓掌] 事情是这样子的,大概半个月前,大米在试用群里问谁还没有记录仪,大家都在七嘴八舌的说,我就如实说了我车上的记录仪是4S送的,画质差不说...
三生石 257 2016-06-20 18:21
首先感谢太平洋车友会给大家建立的这个平台,让所有有车一族加入这个大家庭,探讨用车、养车、保养和改装的话题。 作为太网的忠粉我也会和大家一起讨论和学习有...
卯金刂 53 2016-03-22 21:58
深圳特区锋范车友会“周年纪念帖” 强势登场 --------------------------------------------- 时间追溯到2003年1月18日,那是一个值得纪念的日子,是我顺利脱单...
梧桐烟云 81 2016-01-18 22:58
前言: 听说标题要长才有吸引力, 所以就把标题加长了...[得意] 锋范陪伴我走过了40个月了,虽然没有了当初的欣喜,车也不常洗了,车腊也很少打了,但...
梧桐烟云 70 2016-05-24 08:58
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【芝麻科技特约】与“粽”不同,人脸识别云镜免费体验!”
我是大美女么么哒 24 2016-07-12 23:39
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【雪莱特&益科免费试用】玩转车灯大拍摄,大奖拿到手抽筋“活...
三生石 528 2016-06-30 20:54
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【泰鹿免费试用】梦回六一,亲子活动欢乐颂”
停咫停咫停咫 40 2016-06-18 13:36
每当台风来临前,天空总要打扮那么美丽,这个尼伯特也不例外,细看有的云朵像天上拖拉机在耕作、狮在吼、黑熊、大象、骆驼在奔跑等各种奇状,但背后却隐藏着恐怖危机,...
即开即停 15 2016-07-11 11:23
我正在参加“【途虎养车特约赞助】车故事第一期——用车保养征集 赢记录仪野营帐篷大奖”活动 [图] 途虎养车网2011年创立于上海,是中国第一家养车类B2C电商...
三生石 575 2016-01-08 18:11
[图] 【试用宣言】 我正在参加“【雪莱特&益科免费试用】玩转车灯大拍摄,大奖拿到手抽筋“活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
停咫停咫停咫 20 2016-06-17 11:14
很久没上论坛溜溜哒,有空上来发一贴,顺便提高一下知名度!![偷笑]年前续保送了个现代的行车记录仪,效果不算好也不算差,该记录的都能看得到,凑合着用比没...
way(培) 153 2016-06-27 14:18
由福建省总工会主办、福州市总工会承办,在福州市工人文化宫演艺厅举办《永远跟党走》——庆祝建党95周年全省职工歌咏大会。由福州市职工摄影协会会长带领我们会员参加...
即开即停 26 2016-07-01 18:46
我正在参加"【五福金牛免费试用】太平洋免费试用区,我为你代言“活动! [图] 第一季代言风采请猛戳:
三生石 146 2016-06-06 21:29
#养车无难事# 车型:广州本田2012款锋范手动精英型 排量:1.5L(自然吸气) 保险费:以2016年为例,全年保险合计4036元(交强险855元,车船税300元,车损险1102.5元,三责...
三生石 232 2016-05-21 22:00
历届福州五一车展都有去,这次也不例外,由于听说有车模的车展是最后一届了,以后车展没有车模了,那更得要去。下面是这次观展拍的一组车模,利用光、背景、模特眼神来...
即开即停 23 2016-05-25 15:45
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠