精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
PHEV旗舰版来交上作业了,提车有一周了,算是补交一份作业吧,照片早就拍好了一直没时间发上来,今天有空简单一发这个作业就算交完了。同时也很感谢车友们的一些作...
守候圆圈 14 2018-12-24 22:13
老婆、孩子、房子、车子 人生真是,拥有的越多,责任越大,现在看了人生也比较圆满了。能有个善解人意持家的老婆,健康可爱的孩子,有个不大不小的房子,有两台车子,当...
余生何起何落 2 2018-12-27 16:09
终于提车咯,等待了一周的时间,销售终于打来电话,心里非常忐忑,一晚上没睡好,第二天一早起床就和老婆一起坐上公交车踏上去4S店的路,一直是出行公交一族,坐公交无...
凹利凹 13 2018-12-22 17:25
终于提车了,途观L混动(豪华版)今天有空发表下我的提车作业,给大家上一份小参考,选车过程没太纠结,主要就是因为这次购车的目标还是比较明确的——混动!最开...
凹凸漫漫 5 2018-11-30 16:43
2018年11月1日,晴。我表哥前段时间刚提了新车,嘚瑟的向我炫耀。这天中午给我打个电话,说让我收拾收拾,要拉带我去摘桃溜溜车。我还以为他是在开玩笑,这个季节...
菲菲2018 8 2018-11-04 16:18
闲来无事,浦东有个车展,骚动不安的心就准备去看看去 因为此次车展是小规模的,和上海国际汽车展还是有点区别的,属于区域性的,规模不会很大,当然人应该也不会很多,...
杰森斯坦吕 5 2018-10-03 15:59
家里虽然有其他车,但是真正意义上属于自己的第一辆车还是刚买的这款途观Lphev了,因为只有这款车的行驶证是我自己的,[呲牙] [呲牙] 选择途观的理由有很多: 1.家里有...
伤心坏女孩 3 2018-12-28 10:51
[图]好怀念他的日子,周六听到他失声的消息还是希望能够早日好起来,从上次的坠马,你给我们再一次的让我们放心不下,初中的时候学校的晚自习,下课声音就是你的《来生...
蓝色再 15 2018-12-30 13:24
对红色总是情有独钟,车子自然也是喜欢红色,虽然这个颜色更适合女性朋友。今天我们就来一起体验下红红如火的红色新途观L 。 先说一下这是哪一款,奥,对了,貌似途观L ...
蜗牛的旅行屋 3 2018-08-06 16:53
今天去试驾了一次途观L新能源车型来论坛唠叨唠叨,其实自己就在限号的城市当时买车的时候就考虑过要不要买个新能源的车。只不过自己的预算低而新能源的车型价格又贵...
肖良贤 3 2018-11-21 23:56
小伙伴们我又来了,晚上吃完饭以后真的是无所事事,之前都是玩一些网络游戏,现在正在改变自己的生活习惯能让自己早睡,现在应该很多人都和我一样吧,不到夜里12点不睡...
我是谁147 15 2018-12-23 20:51
先发这些 睡觉 明天继续发···················· 得空了终于可以发上我的作业了,提车的时候就想发个提车作业的,无耐处于工作原因一直拖到了...
歪歪叽叽 34 2018-12-18 23:43
因为现在换了一份工作,最近经常会经过一段比较颠簸的路段,以前那台车子的通过性太差了,每次走完那段路,就担心底盘是不是被刮到了,反正就特别的烦,想着车子开了也...
不忘初心mis 4 2018-12-23 23:36
考下驾照都五年多了,一直没有买车,几个月前借朋友的车开车回家,那团被打压下去的买车梦又重新燃了起来。 借车是因为父亲阑尾炎犯了,只因路途不便,借了好兄弟博...
库八天 9 2018-06-25 17:50
其实这个产品我实在上篇原装附件手机支架之后购买的,因为我发完原装手机支架之后,大家褒贬不一啊,有说好看的,有说磕碜得。有说实用的,有说没用的,有说方便的,有...
吹就倒 34 2018-05-11 20:53
楼主作为一个地地道道的济南人。对于大明湖的印象只停留在小时候7、8岁的时候。长大了以后就几乎没怎么去过大明湖,都是有外地朋友来了才去大明湖、趵突泉这一类的景点...
途有观心 129 2018-07-10 16:25
提车了提车了提车了,开心的事情说三遍,哈哈哈~~ 现在的心情都不知道用什么来形容,反正就是开心的已经没有语言来形容了,这可能就是第一次提出的感受吧~~每个人的第一...
水蓝色云 4 2018-11-18 16:19
前言: 对了,我有说起过我的理想生活吗? 就是在乡村买一套属于自己的小房子,装修成自己喜欢的样子,在房子门前种满绣球花。养一只狗,名叫八戒;养一只猫,取名悟空...
星星的火 5 2018-07-08 17:26
从选车到定下来也有半个月左右,到现在已经陪着我行驶了3万多公里了。开始看很多SUV车型,毕竟二十多万的车,选择性还挺多的。本来想买昂科威的,不管配还是外观都挺不...
麻木旳姿態 4 2018-07-16 15:45
前几天刚从4S店提了一辆豪华版途观L插电混动版,本来是准备买途观L的,现在的神车嘛,但是所谓买新不买旧,当时在4S店看途观L的时候顺带看了一下途观L插电混动...
太苦含糖 6 2018-12-24 17:15
本周三提的途观L混动版,交个提车作业,先说说我选择PHEV的一些原因吧: 之前开的是一辆1.6的高尔夫6,这么几年下来开着都很如意的,车型设计的不错,而且稳定性也...
最爱的下雨天 22 2018-12-13 23:11
这是一个比较及时的作业了,本周一提车,今天有时间了就写个作业吧,回想选车的时候就像买个SUV开开,毕竟开轿车开的确实也有些腻味了,最后经过筛选选了我的第二...
一声我爱 18 2018-11-28 23:29
途观在国内一直是合资SUV的翘楚,一直被追赶从未被超越。拿到车模的那一刻迫不及待的拿出来,东瞧瞧西楸楸,看看是不是和真车一样的,拿在手里时生怕摔着了,就像刚谈恋...
108吃瓜群众 7 2018-10-02 20:50
返回首页
12345678...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠