精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 2018年元旦即将来临,在辞旧迎新的时刻,想必大家都有许多美好的祝福送给亲人朋友。哈哈不说这些没用的了!想必大多数人在年底精要关头都想提辆新车回家过...
EDGE_CLUB 2 2017-12-30 11:06
作为一个北方人,要说对西南地区印象最深刻的城市那就非重庆莫属了,重庆一座魔幻的3D动感城市,我和我媳妇准备去重庆一探究竟。其实是我儿子在重庆上学,我们两夫妻闲...
mb46526050 224 2018-01-02 11:43
每个人从小都会梦想着拥有自己的一辆车,尤其是男生,今天我的梦想终于实现了,只不过我这个梦实现的有点晚,家里的小孩都上幼儿园了,现在才拥有属于自己的一辆锐界车...
mb46763774 3 2018-02-26 10:38
《那些花儿》 那片笑声让我想起我的那些花儿 ...
兜兜加油吧 9 2018-02-26 14:58
一直想入手一辆城市越野,因为之前开轿车老是被大车给挡着视线,所以一直就筹备着换车,后来因为种种原因,没换成,当时记得是15年吧大概,那个时候国产锐界刚上市,...
DCJF0712 3 2017-09-28 11:12
辗转了很多4S,路过了很多车型 终于还是选择了锐界 反正不知道前路如何,那就让生活多点可能! 选车其实是个极其纠结、极其矛盾的事情 特别是对我和我老婆,真的是选择...
进击的小牛哥 13 2017-09-25 21:41
都说男生才喜欢车,但是我是个例外,从小就对车特别感兴趣,别人家的小姑娘都是一堆洋娃娃,而我家里一堆车,汽车,火车,坦克玩具一堆堆的。可能因为我的爱好,造就了...
翔翔0. 2 2017-05-23 15:12
16年10月假期的第三天。计划去附近出游,附近有的都去玩过啊,最后决定去,山西皇府相城。早上九点出发路还算顺畅但是到了,快到地点的时候遭遇堵车,大概堵有四五十分钟...
东方神0 17 2016-10-12 22:20
作为一个80后,奋斗多年也算有些存款的人而且我一直就有想换一辆车的想法,也就必然的关注车子,所以就在网上开始寻寻觅觅。最后看了昂科威、汉兰达、锐界这三款...
WODSDF 15 2016-12-11 16:48
我是今年2月份提的现在这台锐界,跑到现在感觉也确实很不错。 购车原因其实很普遍嘛,其实就是我们一家积极响应国家二胎政策,家里人多,然后5座车已经不能满足需要了,...
贲思萱 111 2017-08-17 11:14
家里已经是有三台老福了,如今第四台还是选择老福,我也是一个资深的粉丝了。 为什么还要选择福特,为什么看中锐界? 我家里的三台老福,开了这么久都没有问题,个人对...
阳光总在风雨后 1 2017-08-21 17:27
因为生意的问题,家里需要多提一台车,由于第一台车是小轿车,所以二台就想着过把suv瘾,所以就把目光锁定在那些suv身上。具体就不多说。主要来说说价格 很多人说现在...
JGqiuzi 2 2017-08-21 17:56
人生就像书本一样,有人是小说,有人是传记,而我也想为自己的书本填上一抹色彩,也想自己的人生不那么平凡,都说我是柔弱女子,殊不知我也有一颗倔强的心。 添置一辆...
梓晨1989 5 2017-03-09 10:53
先谈谈购车经历吧:2014年底家里打算换台车,第一台车是辆紧凑型的小车,当时家里小宝贝刚出生,随着小宝贝的长大,空间也不够用了,就打算换台大点的,出门游玩也舒...
收获快乐 27 2016-01-22 23:09
经过十几年的奋斗,我一个小城出来的人也算在南京这座大城市站稳了脚跟了,房子贷款还完了[奋斗1] ,去年我们家的小公主也出生了,俩家老人都迫不及待得要来照顾孩子。...
心随风转 5 2017-04-03 00:15
提车已经有一个多月了,提车之后忙各种事,之前拍了点照片,也一直没来交作业。今天终于有时间来写这个帖子了,算是个迟到的分享吧[图] 先来个大鹏展翅镇楼!15款的2.7T...
保静云 582 2016-11-15 15:25
本人是一个70后,现在的70跟80都快退出年轻的舞台,不过我们也有自己的娱乐圈子。这个周末,以车会友,共聚一堂。踏着春天的气息,远离城市的喧嚣,感受大自然的味道。...
夏之回忆录 2 2017-03-16 09:30
本人80后草根,基本不会写东西,文笔就更谈不上了,基本就是记流水账,一直想认证,可是之家上传行驶证总是失败,没办法,只能在这里发帖求认证了。09年结婚时买了一辆...
tianruijie 9 2017-01-07 17:23
对我来说,现阶段买车,已经不能以炫耀为着重点了,最主要的就是实用。 本人到现在为止,已经拥有过两台车了,加上这次新买的锐界也算是“阅车无数”了吧,其实也明白,...
XUCHANGHEXIE 7 2017-01-04 11:45
一直都潜水看看帖子 ,上周末去郊外的四方湖风景区游玩了一下就想发发照片和大家分享一下,周末的时候是女儿先提议想去草莓园采摘草莓,想来天气也刚好,驱车40多公里去...
海角天涯 5 2017-02-22 15:18
我是属于早结婚的,大学刚毕业一年多,家里人自作主张给我介绍了一个女朋友,春节回家见过面之后,彼此感觉对彼此的印象还算不错,然后就早早的进入了婚姻的坟墓,报一...
DONGCHENGJIFU 6 2016-12-16 13:43
一直以来都很喜欢车,一直都关注着各大论坛的动态!大学期间到现在基本每天都有逛逛论坛看看文章,有空的时候也会去4S店了解下,所以对于选车也比较干脆利落!本...
温柔一刀baby 6 2017-02-28 14:12
大白购置半年有余,里程九千多公里了,一直懒得交作业,趁着今天有空,赶紧把作业交上,要不然,时光如梭,下次我要想起交作业的时候,恐怕车已经是老黄瓜了。 去年6月...
想徊到濄去 25 2017-02-15 15:30
[图] ____________________________________《 陌上赠美人》_____________________________________
188英英 28 2016-11-16 11:11
返回首页
1...1112131415161718

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠