精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
半个月前刚提的车,来补个提车作业,第一次写。大家多多谅解 我不是汽车爱好者,也不是很懂车,因为准备结婚所以买了车 ...
柠檬320 6 2017-03-03 15:10
第一次发作业,很忐忑,为了进入状态特意先冲了杯咖啡。 帖子的标题就让我纠结了很长时间,本来想叫锐界“极限越野”,但又怕牧马人车主看了笑话。可我想说的“极限”针...
古月双幕 13 2017-02-12 17:46
在写帖子之前先介绍一下自己,我今年35岁,在28岁的时候买了第一辆车,是家用轿车型。因为家里人口多,两个孩子,一个男孩一个女孩[得意1] [得意1] 于是家里的轿车基本...
西瓜没了夏天77 4 2017-02-15 16:17
上个月刚把车子提了,现在怎么看大汉就怎么喜欢,每个部位都是那样的硬气,一个月了目前还没发现什么缺点,但是车子这个东西嘛没有十全十美的。不过现在因为在磨合期还...
Zero_X 2 2017-02-10 12:46
虽然我有换车的想法已经很久了,但是一直都没付诸行动,很简单的道理,钱还是差点,去年的时候才咬咬牙换了一辆,因为一直都想换SUV,最后还是在汉兰达和锐界中做打算,...
我家有只小毛毛 1 2017-02-10 09:38
年 就这样过完了 已经在公司上班了 在年前没提到车子 现在终于终于 很激动 马上去拍照 写帖子 ````至于为什么选择 就是试驾了真的就爱上了 [图][图][图]
louis里的 1 2017-02-08 14:36
都说发动机是一部车的心脏 所以保护好心脏,必然是刻不容缓 其实锐界原车是有下护板的,所以加装备应该叫加强保护心脏 我们来看看,原厂护板的材料像是尼绒的,遇水容...
车炫仕car 13 2016-11-22 20:18
新车买来也有个把星期了,想来写点什么,今天去4S店贴膜顺手随拍了几张照片,本人文字功底一般,各位车友不喜勿喷。 买车的念头只有一个 要买大型的SUV ...
未来你来不来 9 2017-01-19 11:03
前些日子朋友提车了!2016款两驱豪锐型,这是朋友第一次买车,所以就让我去帮他开回家,我的车是一台国产的轿车,动力只有1.6L的,除此之外也没开过其他好车了。...
郜飞阳 3 2017-01-14 10:50
本人处于而立之前,工作是10多个年头,说不上是职场“老油条”,但是还算是小有成就,手头攒了两个钱,去年相应国家政策把二胎政策落实了,家里多了一个大胖小子。但是...
贰零一七 10 2017-01-15 11:49
交作业了,只说重点!哈哈哈!所以我就从提车的时候开始说起吧,一开始就打算买SUV的,想的是买7座,空间大,看起也霸气,说到SUV很多会想到汉兰达,觉得和普拉多比较,...
糍粑块油条 2 2017-01-09 10:48
女儿今年才4岁,在家里老妈的催促下,9月份的时候如愿给她带来一大胖孙子,才出生就6斤8两,把老太太高兴得每天换着法得弄营养餐。老太太是高兴了,我倒是愁了! 原来...
那莘莘 600 2016-12-26 11:03
我是12月10号接受的邀请参加千人宴[图][图][图]
大手小手315 3 2016-12-24 15:34
车子是刚刚提的,假期有空找哥们儿出来上个质量好些的细节图。凑合着看哈 每个男人心中都有一个玩具梦!只是不同时期对玩具有着不同的定义。这是家庭购入的首台车,之前...
糖123cee 5 2016-12-22 05:31
八几年的我,结婚有4年多了,以前一直开的是捷达,当时钱也就只有这点,现在觉得还是要买一辆SUV,家里也有小孩,出门在外SUV真的要经得装些,所以之前一直就把目标锁定...
2 2016-12-12 16:20
我是谁?我来自哪里?我能做什么? 主人,当你打开车门的那一刹那我们就已注定缘分。我的名字叫锐界,来自长安福特你这样说道!有人说,车子只是个代步工具...
徐哥最帅气 7 2016-12-11 17:30
我自己买的锐界,我的朋友在我后面买了一台翼虎,而且还是蓝色的,我觉得颜色特别棒,昨天有点空闲时间,就约我一起去 唐山庞大斯巴鲁试驾基地,深度试玩了一把翼虎,因...
大手小手315 3 2016-11-24 15:23
大学毕业出来,已经整整十年的时间了,我已早就不是当初那个青涩的少年了,现在已经娶妻生子,有了自己的家庭,有一个需要我照顾的孩子,家里其实有一辆代步车的,老款...
管我啤视 1 2018-12-10 16:44
我们的一生会认识许许多多形形色色的人,渐渐的把他们放在心上,有的人可能很近,有的人可能很远。微博上还在刷着某某某离婚,某某某明星出轨,某某明星道歉之类的信息...
海那边月缺 624 2016-11-21 17:39
向设计者致敬,当产品部告诉我说,已经研发出来,不用接线就能亮LED灯。我觉得怎么可能?然后见到后,特地拿到办公室,给所有人看,你们觉得不接线,如何能让门槛条亮起...
车炫仕car 30 2016-05-21 14:38
小弟90年生人,结婚有一年多了,当时因为手头不是很宽裕,一直也就没买车。今年做生意赚了点小钱,想着第一件事就是得给自己和家人置办一辆。一直就把目标锁定在SUV上,...
lu887212 4 2016-11-24 17:01
日月交替盈昃,星宿陈列繁耀; 时光经年流转,指尖黄沙流逝; 留不下的城市,回不去的家乡; 流浪啊流浪着,哪里是魂归处; 哪里有栖息所,梦里的老家啊; 守望一盏心灯...
红一道彩虹 27 2016-11-01 01:00
提车到现在也有大半年了,对于SUV我是情有独钟的。 当时家里买车的时候,就说过,要买就买个大的,一家人坐上去舒舒服服的,要是以后有孩子了,后排座上装个儿童座椅也...
世界那么大258 2 2016-11-20 14:25
点成线,线成面,黑龙江新锐界车友会转眼已经快300人了,感谢为群贡献的车友们。因为新锐界,我们走在了一起,在群里谈笑风声。你的经验,我的分享,让我们格外团结。曾...
RisingSun 72 2016-11-02 20:36
广州到深圳,120多公里里程。只因前天刚好拉萨飞到深圳机场,看到深圳
车炫仕car 33 2016-09-07 12:02
返回首页
1...1112131415161718

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠