精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
作为一个八零后,从小就特别喜欢捣鼓各种汽车模型,想买大越野、SUV也是很久了。谁能想到小时候的稀罕物件,现在满大街都是呢,毕业后在爸妈的资助下买下了我的...
求外卦超越我 261 2016-07-27 18:40
我的新楼兰买回家已经有二个多月了,最近不管是家里还是单位都有各种各样的事情,这两个月的时间也跑了1000公里了。其实4S店早就打电话催着我去首保了,但是一...
我的棉防袜 113 2016-07-27 13:42
本人80后软妹子一枚,由于公司离家太远,每天换乘地铁赶上高峰期真是奔溃,于是我的购车计划就被提上了日程还得到了爸妈的支持,打算给我买辆20多W的车,(据说是提前的...
细雨涓涓 21 2016-07-26 17:40
工作好几年也有了一些积蓄,所以就想买一辆车,平时自己上下班,接送孩子上学。有空的时候载着家人出去旅个游也不用提前订车票,可以来一场说走就走的旅行。和...
幸福的顺间 119 2016-07-26 13:45
第一辆车是大众捷达,开了这么多年也是任劳任怨,这些年来大大小小的毛病也出现过不少,去年夏天出了一次事故,虽然不咋严重,不过之后开起来驾驶感没之前好了...
舒展成风 27 2016-07-21 19:36
买楼兰说起来还是我第一次买车,之前的车因为是老爸出钱,最后决定要提什么车的时候也没跟我商量,直接提了辆中华回家,不过俗话说的好,有钱的是老大,前两年因为手里...
樱花无痕 122 2016-07-20 14:13
大学毕业之后一直缠着家里给我买车,奈何那会工作也没个着落,家里也不同意给刚学完车本的我买新车,于是就把我妈那辆老款高尔夫先给我练手。宝宝心里那个苦啊,...
叛逆我本性 86 2016-06-19 18:30
以前车子在我心里就是一个代步工具而已,并没有凸显出多么重要的位置,自从和媳妇认识并结婚了,我就觉得车不仅是代步工具,更是我们生活中不可缺少的好伙伴。...
酷炫小小子 171 2016-06-16 15:59
今年三月份开始张罗买车的事情,但是也是赶巧了,公司的地方到五月份就到时间了,所以从三月份开始就忙着公司搬家的事情,所以选车看车也是有时间再去,直到上...
楼唤起兰 278 2016-06-15 10:30
10年的时候买了第一辆车,转眼开了五年,本来感觉还是挺好的,但是去年开着车跑山路正转弯的时候跟迎面来的一辆车撞上了,当时车撞得比较惨,但是我和对方司机...
踩不死的小草 79 2016-06-14 15:54
前几年因为公司搬家就买了一辆现代瑞纳用来上下班代步,现在用了也有2、3年了,除了上班代步,下班买菜,周末还能载着我们附近出游,(底盘低、胎噪大不能走远...
等我抽完烟 293 2016-05-26 18:58
10年的时候买的科鲁兹,也算是人生中的第一辆车了,动力什么的其实还不错,陪着我风里来雨里去的辗转了好几年,眼看着因为工作的原因不用在到处乱跑了,科鲁兹...
要当绅士 36 2016-05-23 15:35
四月中旬订的新楼兰,白色智尚,选车没花太长时间,跟4s谈价格到是用了不少的功夫,本想等五一的时候看看有没有优惠,然后4月初那阵端午节也没什么优惠政策所以...
梦破天殇 55 2016-05-19 15:45
我的第一辆车是日产骐达,因为当时正在苦逼的奋斗阶段经济条件也一般,当时手里就有十来万块钱吧,本来想全款买下的,但是老婆不同意,说手里有流动的钱拿出来...
倒悬天空 113 2016-04-30 18:23
说起来我与新楼兰的结识也算是一种缘分,中间的购车经历就说来话长了,但在这里还是长话短说一下。本人是90后的领头羊,毕业之后进了一家私企,后来工作也换了...
卓尔不凡 86 2016-04-25 11:35
随着年龄的增长,生活的模式也越来越简单。以前经常参加的各种娱乐,各种聚会这几年参加的倒是少了,闲暇有时间更多的时候还是带上家里边掌柜的出去呼吸一下新...
苏夏的墨白 82 2016-04-23 11:41
从去年听说新楼兰上市就开始关注,偶尔在路上看见过几次楼兰,,相当帅气,甚至喜欢到流口水的程度。楼兰是我一直都比较喜欢的一款SUV,不管是外观还是内饰看着超...
午后方晴 112 2016-04-15 12:01
提车也有段时间了,抽空也来写篇简单用车感受。严格来说楼兰应该是我的第一辆车,之前开过的两款车都是二手的,在这就不说牌子了。考虑新车目标很明确,就是SUV,...
选择很重要 115 2016-04-14 11:15
之前的老车已经开了7,8年了,准备在今年夏天来临之际换辆新车,鉴于这两年SUV的人气特别旺盛,我对SUV的兴趣也是挺大的,打算换辆SUV,对此也一直在关注。 ...
天是老大 60 2016-04-12 19:22
很久没跟大家一起见面了。 说啥也得聚聚,北京的天气也很暖和了。 哈哈,在冷的时候不吃火锅,在天儿暖和了,开始吃火锅了。。。。 哈哈 这次我们选的的地方是京城比较...
妞兰 89 2016-04-02 21:13
本人IT男一枚,工作七八年多现在是一个部门负责人,楼兰是我的第二辆车。 毕业后我的梦想是一名销售经理,虽然这跟我的专业没有太大的挂钩,但我觉得销售是一...
天庭十八龙 18 2016-03-25 14:04
小时候就有个梦想,希望可以带上家人去游历祖国的大好河山,一晃这么多年过去了,自己也开上了舒适轿车,但是总觉得开轿车很有局限性,比如出游、钓鱼什么的都...
永恒的黄昏 14 2016-03-12 14:24
09年的时候买了第一辆车,世嘉两厢手动天窗型的,随着这几年收入改善,压力渐渐也没那么大了,但是动力也被消磨的差不多了,虽然也快到了这个享受生活的年纪了...
大神一狼 238 2016-03-09 17:34
我是85年的,在擅长的岗位上混口饭吃,养家糊口没问题。今年9月儿子就要上幼儿园了,我和他妈妈也算省心,可以正常上班了。可是这孩子接送就成了问题,老婆打...
绝卟言弃 54 2016-01-08 10:41
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠