精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
难得赶上双节,一直都想出去玩,但是一直都没有一个小长假,这次终于如愿以偿了,原本打算1号出发的,但是又害怕堵车,所以决定中秋的第二天在出发。[图]
等我抽完烟 9 2017-10-11 16:01
行程安排: 行程1:阆中古城韵味 【出发时间】2017-8 【人均费用】500以下 其实说起阆中古城,我想大多数人都比我了解的多,也许许多人都会说只不过是一个古城。没错...
从小就挺坏 7 2017-09-25 11:16
行程安排 行程1 忻州到定襄县河边村 阎锡山故居 ===================================================== 【出发时间】2017-5 【旅行周期】1-3天 【人均费用】500以上 ...
等我抽完烟 4 2017-09-22 12:57
行程1:阆中古城 阆中古城是国家5A级旅游景区,是一个千年古县,中国春节文化之乡,中国四大古城之一。古城已有2300多年的建城历史,为古代巴国蜀国军事重镇。[图][图][...
倒悬天空 4 2017-09-21 11:17
一到天气凉快就想去爬山,觉得秋天是适合运动的季节,不冷不热的天气比春天要更适合出游。但是今年赶上公司业务忙还真没时间去好好出去玩,想想去年还是比较清...
妞兰 8 2017-09-14 14:06
我之前一直都在电视上看到关于青岛的一些消息,说实话青岛确实是我很向往的城市,从上高中的时候,我就特别的想去。但那时候,不但没有时间,连饭钱都很紧张,就更别...
从小就挺坏 8 2017-09-12 14:09
行程安排:李家山村 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 【出发时间】2016-6 【旅行周期】1-3天 ...
等我抽完烟 5 2017-09-04 15:00
平时工作也是各种忙,有时候一周只能休息一天,所以合理的来调节时间和自己的身体很重要。我觉得生活里不仅仅只有工作,还应该有风景和一些惬意的享受。 现在已经到8月...
妞兰 12 2017-08-30 11:19
其实跋山涉水说的有点过分了,我们就是开着楼兰去了一趟白石山,离北京也不远,开着车也就俩多小时就到了,而且全程高速,路也好走,一路都挺顺畅的。简单给大...
依然潇洒 4 2017-07-27 20:00
车辆:楼兰 人数:4人 目的地:西安 早就听说西安是一个充满着美食的地方,作为吃货的我一直想去那里享受一下美食!也知道西安也叫长安,拥有着5000多年文明史、3100...
超脱彼岸 6 2017-07-27 09:24
车辆:楼兰 人数: 3人 目的地:稻城亚丁 想利用今年的年假,带着老婆孩子出去走走。前一段时间因为一部电影,让我对稻城亚丁这个地方特别的向往!决定这次一定要去...
头晕好了 5 2017-07-26 13:36
今年终于要把02年老款顶配SUNNY换掉了,其实一直开着没出过啥毛病,一直很认真的保养,没出过什么事故,车况也很整。就是今年二月份北京出台了一个政策,国一国二排量的...
说过了永远 7 2017-07-10 18:13
行程安排 行程1:北京----西安------紫阁峪------------草堂寺 目的地1:紫阁峪 目的地2:草堂寺 --------------------------------------------------- 【...
妞兰 11 2017-06-16 18:33
我的小胖楼兰已经买了有一段时间了,拖了很久才想着发篇作业,刚买新车的时候主要是新鲜劲没过,天天都就想开开楼兰,没事就想开出去玩玩。就算什么事都没有也想...
逝渁旒姩 5 2017-05-15 16:29
各位车友们,我来啦!前段时间一直在看楼兰这款车,特别喜欢,就在论坛里一直潜水,那段时间一直在看车友们的各种提车帖还有游记,真是眼馋啊,哎,但是还好,终于提车...
种神芞 4 2017-04-19 18:20
我们一家子春节那会开着车去天津玩了一圈,北京离天津也不远,本来一天就可以打一个来回的,但是家人说想晚上坐一圈天津之眼,我们就住了一宿,在天津玩了两天...
依然潇洒 3 2017-04-13 17:17
来跟大家分享一下我今年去玉渊潭拍的照片吧 经过了前两天春雨的洗礼,玉渊潭的樱花几乎已经全部都开放了,看了看天气,周末正好艳阳高照的,而且温度也不像夏天...
超脱彼岸 9 2017-04-13 16:27
11年的时候自己买了辆骐达,那会没什么钱,但是又需要车,所以七凑八凑的才买了辆骐达,这几年生意也在慢慢的好转,这家庭人员在逐渐增加,自己的存款也在逐渐增加,所...
清清凉凉 5 2017-04-06 18:16
最早没想会换这辆楼兰,以前家里有辆逍客,一直开着用的都不错,开了有个五六年了。买逍客的那会儿刚有了宝宝,换的这辆逍客,想着空间大,还省油,现在一转眼也五六年...
东方海龟风景 7 2017-03-27 18:18
可能是男人的本性吧,一是爱女人,二是爱车,我现在是女人有了,但车还没有,从小我就比较喜欢车,小时候家里的玩具车一堆,上小学的时候还玩过那个四驱车,现在...
鱼无痕 11 2017-03-27 18:03
作为一个马上奔三的人,换车时候更多在乎的是舒适性和油耗,性能这些东西还是留给年轻人去考虑吧,过了那个年纪就不爱玩了。以前开的是老马六,都10多年了还在卖,看来...
首都使者 6 2017-03-14 12:46
第一次写提车作业,思路可能有点乱,不过这是我的第二辆车。第一辆车是10年买的速腾,当时感觉那车看着不错,价钱也合适,就给买了,多了没考虑。速腾这车的确挺结实,...
王展 20 2017-03-04 19:13
早就想买车了,这眼看着马上就过年了,就把买车的事情抓紧时间提上了日程。先说手我中意的几款车吧,昂科威,锐界,汉兰达,楼兰。这四款车是我看着还算是不错的,...
我叫钢蹦儿 10 2016-12-26 15:54
都说日产的车肉,越野不行, 都说CVT爆发力差,穿越沙漠不可能。 都说日本的越野车是拿来城市玩的。 以上都是网上传闻,也是坊间最多的议论。 但是,那次敦煌回来后,彻...
海吃海喝找海哥 16 2016-12-23 19:56
因为李白一首诗,我不远万里下扬州; 因为老蒋总统府,我南京故友再牵手。 瘦西湖,留下多少文人墨客的足迹, 又生产了多少酸诗咸文, 今天,我只记录那天点滴。 瘦西湖...
海吃海喝找海哥 12 2016-12-18 09:51
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠