精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
有了小四以后真是深深的爱上了东雪。看过C6上市直播,价格真是亲民啊。如果不是我刚提了小四,恨不得倾家荡产也要把C6开回家。。可惜啊,只能静静的欣赏了。周末一大早...
我叫倍坚强886 16 2016-11-15 18:47
很久没有来论坛了,因为家里新添了两个成员,这两年都在忙活她们,我家老大果果(3岁)和老二多多(三个月),稍后上小宝贝的照片,都是我的天使,自从我提回我的...
摩飞燕 2 2017-02-08 17:00
不管平时离家多远,工作有多忙,到了过年,怎么都要回家看看。老家网速有限,传照片太慢,回来就把图片整理了一下交个作业先。 夜幕下的C4L 这是回...
布香春 2 2017-02-08 17:55
其实我算不算一个纠结的人呢?应该不算吧!买车的时候我就这样问我自己!相比这也是很多人都跟我一样的想法吧!当然不能以一概全二轮! 跨度3个月 我的情人最...
字幕ry 12 2016-11-07 12:37
开心的一天,经过和多个品牌以及车型的对比,最终选择了全新C4L作为我的座驾,这款车刚刚上市不久,据称还没有销售出去多少,我算是吃螃蟹的前几个人,哈哈哈,其...
sssyyy耶 5 2016-10-14 11:44
[图][图]  话说本姑娘因为工作的原因经常带自驾游的活动,每次都是一个“坐车的”。没车真的很不方便,磨磨蹭蹭,思来想去了很久才终于下定决定拿下了C4L,成为一个“...
莫呼洛迦 27 2016-11-17 10:22
人类伟大的原因 是能够利用科技与智能去创造一切 成为我们了解世界的工具 让我们去探索未知的未来 全新C4L出众之旅大兴安岭 一场原始与科技耦合的旅程就此开始 北极村...
晴天…… 9 2016-11-14 14:13
[憨笑1] 最近参加了一场全新形式的汽车活动,汽车拔河!没错,你没看错,就是拔河!东风雪铁龙全新C4L1.2T拔河挑战赛,结果颠覆了我对小排量汽车的印象。带着对活动主...
小小明163 5 2016-11-02 17:02
昨天下班,终于到4S店把我的小情人带回家了,还记得第一次与小4偶遇的情形,橙色的外表是那么的吸引路人眼球,第一眼遇上的它,让我有了一点点的小心动,小4是我在看思...
My life 9 2016-10-13 09:34
关于保养时间我一直有点纠结,我家小四虽然周岁了,但是一直跑的比较少,才6000多公里,到底要不要做二保纠结了下。后来老公说还是要做,放着不用比使用的话还要废车之...
不见了踪迹 9 2016-11-17 14:06
话说最久以前,天地本是合在一起的,宇宙本是一团混沌。混沌中沉睡着一个人,名叫杰。他的身边放着一把样子古怪的斧头。直到有一天杰忽然醒来,但是觉得自己所在...
杰卍骜不逊 12 2016-11-02 17:23
听朋友说雪铁龙的车很不错,于是去车展时随便看了看,结果看见了雪铁龙C4L,它的大气外观以及寓意为人上人的前脸,让我瞬间喜欢上了雪铁龙的车,结果对比N个车型以后,...
我叫倍坚强886 12 2016-11-12 15:03
今天没工作在家做卫生, 顺便交个作业。 本人看车已经两年,并不是墨迹,去年不是特别想换,我的夏利威志V2正处于巅峰状态,在马路上到处都是我穿梭的身影,六年的车保...
芭比芭比88 7 2016-10-21 16:57
7月29日起,东风雪铁龙高性能活力中级车全新C4L正式上市,登陆全国各经销商网点销售。作为东风雪铁龙布局中级车市场的重要车型,全新C4L售价13.49万元-18.29万元,此...
dehongshangtong 14 2016-11-11 14:04
10月10日终于把期盼已久的全新C4L给定下来了,虽然爸妈心痛钱,但我觉得买的挺值的,就是提车等的时间太久了,今天终于盼到提车了,忍不住现场就给爱车拍了起来,...
wxl900910 7 2016-10-24 17:22
本人刚出来工作一两年,打算买辆车代步,一直都有在对比观摩!其实呢,本人一直都是雪铁龙的忠实喜欢粉,之前一直因为有事没来得及一睹雪铁龙全新C4L的芳颜,趁着国庆假...
灰太狼是我老公 7 2016-10-10 15:13
随着近一两年来家人出行次数的日益增加,家里唯一的一台明锐车已经明显感到有点吃紧,于是便和家里人商量是否考虑再添置一台新车。没想到的是刚开始提出这个这个想...
宇飞 31 2016-09-17 22:49
此贴说来惭愧,来的太晚!一是因为我还没买车,不好意思在各位大神面前班门弄斧[偷笑] ,二是因为自从进入了选车阶段,作为天秤的我就开始了各种纠结,每天浏览一小时的...
小晓明 12 2016-09-29 09:16
之前在论坛看到过别的城市试驾新款C4L的活动,还说湖北没有呢,后来襄阳4S通知说可以报名,但是要筛选。都把这事给忘记了,结果上周五突然接到4S电话,说我被选中了,试...
不见了踪迹 7 2016-12-01 13:14
首先,请大家不要介意我的车有点脏。为了给爱车拍照,我在前一天是洗了车的。但是!秦皇岛的天儿似乎不太给面子,头天洗车第二天就下雨。本来想美美地带着它去海边拍个...
JoinYoung 9 2016-11-30 14:34
先说一下哈,我在确定C4L之前用了将近一个月的时间都在?????? [色] [色] 当然是逛论坛,逛4S店,逛车展,问朋友,穷打听。真觉得选车是一件累心的事情,但是...
小晓明 5 2017-01-16 15:32
开篇先来个简单的自我介绍,撸主是个纯爷们,平时没什么太大的爱好,就是喜欢旅游,之前已经发过一套自驾作业了,但是正式的提车作业还没有发过,这回来个长篇的! ...
闻人灵萱 5 2017-01-25 09:26
本人车龄10年了,写提车作业倒是第一次先说说我吧,本人老家江苏徐州,2004年毕业,考入上海公务员队伍。职业还算稳定。已落户当地,06年初结婚,现在女儿已10岁。 我20...
跳跃的企鹅 2 2017-01-07 14:49
前段时间武汉国博又开始一年一度的华中国际车展,拉上老婆去看车,去年五月也是在这个车展购买的一台C3-XR,虽然已经买了有一年多时间了。但是实际自己只开了半...
安逸! 21 2016-11-05 23:38
作为一个忠实的铁粉,在有时间的情况下,不能落下任何一个活动!12月24日平安夜这一天,参加了金泰专为老客户举办的“陪伴有你 金粉专属答谢狂欢会 ”活动! ...
来-干了这杯酒 2 2016-12-29 16:21
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠