雪铁龙C4L论坛 >
三十年河东 三十年河西,今朝变我开天辟地!

查看: 回复:12

三十年河东 三十年河西,今朝变我开天辟地!

\"收藏此主题\"

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
       话说最久以前,天地本是合在一起的,宇宙本是一团混沌。混沌中沉睡着一个人,名叫杰。他的身边放着一把样子古怪的斧头。直到有一天杰忽然醒来,但是觉得自己所在的空间是那么的压抑,于是拿起斧头对着周围的空间一气乱挥,也不知道挥了多久,反正是把天和地给明确的划分了出来。但是天与地分开没多久就又开始慢慢合拢,杰就用自己的身体来支撑着天与地,就这样支撑了很久很久,天与地的位置已经被固定住了,但是伟大的杰却因疲劳过度,累死了。他死后身体开始变化,骨骼变成了山脉和丘陵,肉身变成了平原和盆地,血和汗水变成了江海,毛发变成了森林,草原和沼泽。他的元神到了天与地的中心处,却因疲倦睡去。 叮铃铃~~~ 叮铃铃~~~ 叮铃铃~~~,丫的 闹钟响了,来个午休,好不容易把自己当成神灵V587一把,被这个破闹钟就此终结了英雄梦
 定闹钟是有原因的,今天被邀约去参加全新C4L 谁是动力王 汽车拔河见证赛。
擂主:全新1.2T C4L   挑战者:1.6L福克斯\1.5T思域\1.4T速腾\1.5T威朗. 各位精神抖擞,准备背水一战,不蒸馒头争口气,毕竟还有大奖等着呢!
老传统,到了先签到,送了一个咖啡壶,为了将咖啡壶利用起来,我打算去购买咖啡、咖啡杯、汤匙。。。。。。各位吧友有卖的可以跟我联系!
主办方给准备了美味甜品,其实我已经吃着呢,嗯嗯,味道不错,老板再来一打,请问这面包哪里买的?
厉害了word哥,山东交通广播《汽车俱乐部》主持人杨扬亲临现场,平时只闻其声,不见其人,今天见着活的了,待会必须找他合影装逼。
哥打过排球,专门练得拦网,不服来比比,只可惜互动环节咱没有抢到个毛绒玩具回家哄哄老婆孩子,出门右拐买个去。
美女车手给讲解活动注意事项,嘿,你别说,赛车服这么一穿啊!别的咱不夸,要夸咱就说一下,要模样有模样,要气质有气质 
比赛结果咱就简单一说,主要是看看美女车手!
C4L VS 福克斯 获胜
C4L VS 思域 获胜
C4L VS 威朗 获胜
C4L VS 速腾 获胜
报告各位吧友,前方捕获美女车手一枚,请各位吧友指示!
C4L不负众望,拔得头筹,获得动力王称号,真没给咱小四一族丢脸,我要是开着我另一辆座驾准赢,360度全景天窗,无级变速,绝对让他服服帖帖的。
咱也去试驾一下高配版,穷屌丝咱只能买个低配的装一下。知道就不要说么,不就是想去接近一下美女车手么  
吧友们能不能也给给力,让咱也上台领个奖,奖品给大家也OK,纯粹为了装个~~~
终于露面了,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。好不容易露个脸还被遮挡住了半边脸。看一下,里面最帅的就是我。
给今天擂主露个脸,最帅的躺拍45度角。
本人C4L狂热爱好者一枚,参加活动纯属娱乐,是对小四无上的崇敬。不过好像标题与内容没啥关系,其实吧,不然,这标题起的好,引起下文、承上启下、总结上文(不好意思没上文)高中文章分析只记着这些了。我也不知咋邹了,跪求版主给加个精!!!   
[本主题由 滨州GangZi 于 2016-11-02 22:19:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
您的帖子“三十年河东 三十年河西,今朝变我开天辟地!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

邵汉生

来自太平洋汽车 Android客户端  
拍的不错啊。加油 

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
滨州GangZi 发表于 2楼
您的帖子“三十年河东 三十年河西,今朝变我开天辟地!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
跪谢加精!!!

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
邵汉生 发表于 3楼
拍的不错啊。加油 
继续努力,坚决不放弃

回复本楼

hank.tian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
很不错的活动 很充实的一天  继续加油……

回复本楼

Ei.va?Joul

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
恭喜加精哈哈哈哈~~~

回复本楼

小肆的诱惑

来自车友iPhone客户端  
不错,不错,继续加油

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
hank.tian 发表于 6楼
很不错的活动 很充实的一天  继续加油……

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
Ei.va?Joul 发表于 7楼
恭喜加精哈哈哈哈~~~

回复本楼

杰卍骜不逊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 27帖子
小肆的诱惑 发表于 8楼
不错,不错,继续加油
感谢版主赞赏,加油

回复本楼

闭怜烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我也好想参加呀看着真的很给力

回复本楼

东郭惜梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
闭怜烟 发表于 12楼
我也好想参加呀看着真的很给力
能亲自去参加就更爽了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭