精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
自从买了车后,我就是北京城来回跑,还特意买了京城风景年票,郊外游基本就可以年票上那四十个景点来回串了。不过也会有尴尬的时候,比如现在冬春交替的世界,大多数...
回忆时代 3 2018-03-08 16:28
虽然说我没有什么大文化,但是我曾经也读过台湾著名作家李敖的小说《北京法源寺》,也正是因为这本书才获得了诺贝尔文学奖的提名,才让北京的法源寺名气越来越高了。...
回忆时代 2 2018-02-12 11:35
颐和园来过很多次了,但在冬天和朋友一起前来也是第一次,和其他季节来的时候景致相差很多。 园子里的人也少了很多,稀稀拉拉的很适合赏景、拍照。 其实颐和园的每个...
回忆时代 2 2018-01-15 13:22
都说秋天是赏红叶的好时节,每年也是秋天去,但经常就是人满为患,特别是香山那里。感觉看的都不是景了,而是看的人,所以今年就就计划了延后一点,其实初冬看...
回忆时代 7 2017-12-25 19:25
秋风起双,硕果累累的金秋季正是出游的最佳时间,身为旅游资源丰富,历史人文多元的大首都,来享受一下自驾秋游的乐趣。 之前我就听朋友说过呀路古热带植物园这个地...
回忆时代 3 2017-11-10 15:56
我觉得十一就是个分水领,决定着今年是冷得快还是慢,前两天还挺暖和的艳阳高照,没想到后几天就开始阴天刮风。于是我便断定今年冷得快!但在十一前两天不知情...
回忆时代 3 2017-10-16 17:11
周末在家休息是比较爽的,因为很自由,想几点起就几点起。本来想窝在家里待一天的,但老妈着急去团结湖公园参加一个老年活动,打电话来让我顺她一程,没有办法...
回忆时代 4 2017-09-28 16:24
都说电动车去不了哪里,我却偏偏不信这个邪,没事就爱开着我的晨风出去溜达玩。当然仅限于市区和郊区,外地太远也不太敢去,主要就是没有充电桩设备。要不我的...
回忆时代 4 2017-08-28 11:41
上个月刷朋友圈的时候看到朋友在圆明园那拍的荷花挺美的,还赶上了荷花节,想着有空也带上家人去看看,家里的相机也休息好长时间了。上周末就开着我的小晨风去...
回忆时代 2 2017-07-31 12:57
现在北京的温度真的是太高了,出个门就跟洗个澡似的,全身都湿透了。前段时间就打算找个农家院去避个暑,但是无奈没有时间,北京郊区的农家院又基本都去过了,想...
回忆时代 2 2017-06-20 18:29
购车故事: 不知道你们家有几辆车?我们家有一辆逍客车,但是不太够开,经常我和媳妇都要出门办事的时候就很麻烦。想再添置一辆车吧,无奈天津这边有摇号的限制,买新...
我叫糖鱼 2 2017-06-06 19:02
去年来自马云有一句很火的话,就是说给自己定个小目标然后去完成它,其实去年底的时候我就给自己订了一个买车的计划。一开始是准备辆舒适轿车的,后来车展上看...
梦已远走爱却 6 2017-04-05 18:56
之前就想着来交一篇启辰晨风的提车作业,但是年前年后都一堆事情在忙,整的我也是没什么心情。忙了三个多月,现在终于可以稍微放松一下了,乘着这难得的假期必...
风之酷儿 5 2017-04-04 15:52
其实抛开北京冬天的雾霾来说,它还真是一座四季分明、包容性很强的大都市,所以大家都爱奔这来。现在是春回大地的时候,杏花也马上绽放了,真是出去踏青的好季...
风月辰剑 8 2017-03-16 20:44
买车的时候也是一波三折,因为摇号的限制,再加上我不是那种喜欢等的人所以就寻思着买一辆电动汽车。这样就可以满足自己有车的愿望了,所以就把买车的计划排上...
天际蓝色心 12 2017-03-15 18:43
俗话说三十而立,这马上就到了而立之年,因为平时住的离公司比较近所以一直也没考虑代步工具的事情。主要对车子的兴趣也不是太大赶不上小年轻的热情,还有就是...
恒久的心 7 2017-03-15 18:07
我觉得我的天性就是玩车,不管什么类型的车基本都玩过了,对车也有一定的了解。当自己真的面对选车的时候就开始束手无策了,看着身边的朋友都在用启辰这个牌子,...
孤独神游 11 2017-02-23 11:27
买的晨风是我家的第二辆车了,晨风主要是给媳妇儿买的,闺女今年也上小学了,离家里住的地方比较远,买一辆车媳妇儿接送孩子也会方便很多,也是为了能有个北京的车...
仔珠海恒力 13 2017-02-23 11:15
晨风买车也有段时间了,来和大家分享一下我的爱车。之所以买晨风主要是因为现在车牌子比车子还金贵。再有就是很多的新能源的车子里晨风的电机是比较好的。而新能源最重...
小库狐仙 13 2017-02-20 17:55
一直很喜欢新能源汽车很久了,相继体验了很多的电动车,其中最看好的还是晨风的车子。先来说一下我的购车的感受吧,服务各方面不用说真的蛮好的的,人员素质很高对于我...
绝版巴乔 12 2017-02-20 17:51
做为一枚刚毕业的大学生来说,在么有经济支撑下,只能每天都坐公交挤地铁,过着早起晚归的生活。其实在我每天这么心酸的日子中,我也曾想过买一辆属于自己的车,这样...
给老我挖 26 2016-12-20 14:20
晨风也开了一段时间了,今天抽出空来,跟大家分享一下我这段时间对晨风的感受吧,当初买车的时候对新能源我还是挺犹豫的,毕竟是充电的,总觉得没有加油的靠谱,但是现...
红雪飘飞飞 19 2016-12-20 13:05
其实每一年,我们的变化都挺大的,现在回忆起我刚毕业的时候。刚拿完了车本,就想买车,但是手里没有什么资金。所以就只能眼睁睁的看到别人买了车,我就自己干瞪眼的...
梦在昨天 30 2016-12-19 13:28
卢沟桥,这个景点,我已经去过好几次了,但都是陪着家人的。期初知道卢沟桥还是在课文中,说是特别的壮观,直到我们长大后,才知道卢沟桥的地点在哪。前阵子,带着叔...
我想解冻 13 2016-12-12 17:38
很早以前我就想买车了,但是一直摇不到号,过年回家了,老公建议在家里买车上家里牌,但是以北京的状态,估计开过去了跟废车一样,限行,上下班路上完全没办法走了...
倔强阳光 21 2016-11-29 15:43
返回首页
12345678...10

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠