精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
计划了一年的出国游终于实现了,带着妻子,一起赴美,本来打算是结婚度蜜月去的,但是后来一些事就耽误了,过了一年,正好两个人都有年假,在加上调休的,准备了准...
清碧澄澈 91 2016-07-28 17:45
从北京顺义出发密云古北水镇,一路导航到,出门比较早,一路比较顺畅,没有堵车就到了。跟女朋友一起来的,都说这晚上的景色不错,找了个两个人都有的时间,开着...
许诺不弃 68 2016-07-21 14:52
作为晨风车主,是一件特别幸福的事。上下班开着它都觉得很有面子,想想入手晨风已有段时间了,对它的各个方面都很满意。先说外观吧,我觉得小晨的外观特别的漂亮...
狠好亲耐的 18 2016-11-22 13:05
[图] 现如今,新能源车已经成为了大家茶余饭后聊天的主题,绿色似乎是最适合的环保代表色,环保车型也日益成为各大厂商发展的目标之一。目前市面上能够看到的环保车型各...
木森人 71 2016-05-28 06:46
在现代都市生活中,每个人都会遇到的问题是什么? 堵车?费油?空气污染?一线二线大城市对于机动车都限行限购? 如何解决?答案众所周知,新能源汽车,这个概念已经说...
为爱留条活路 50 2016-06-19 17:44
[图] [图] 在正想找一个代步用的工具。在我网上看到启辰晨风,我一眼就看中了启辰晨风的外貌,这勾起了我对启辰晨风的无限爱意。可是越往下看,有不少的人都在抱怨晨...
魅影金秋 89 2016-06-19 16:26
都说出去走走人会变得开阔起来,不会变的压抑。现在的人都忙于工作,再加上工作量又大人的精神也变得大不如前了,我就是属于这种人。这不在家人的催促下开着晨风车来到...
张天乐妈妈 92 2016-07-08 10:00
终于有机会去玩了,每天的工作压力让我喘不过气,没办法趁着休息的这段时间来一场旅游吧,让我的心灵得到释放。于是我就在网上搜集一些好玩的地方,看着园博园的风景还...
忆念如霜 84 2016-07-20 13:47
晨风是家里的第二辆车,这车一般都是我媳妇儿在开,平常的时候上下班代个步,其实核算下来感觉比坐地铁还省钱,而且还不限行非常的方便。 为什么会选择晨风这款...
江山如故 22 2016-11-29 09:42
我是毕业之后就来上海了,在上海工作这么多年了也没能通过自己的努力买来一辆车,说来很惭愧。起步的时候大家都是坐公交挤地铁,所以没觉得什么,但是后来慢慢的身...
千疮百孔的心 24 2016-11-29 10:05
北京的什刹海,风景秀丽,绿树成荫。前海西沿十八号,我国著名的文坛巨匠、大文豪郭沫若先生的故居就坐落在此。一路上开着小晨飞奔过去,内心深处是特别的欣赏这个大文...
我被施了魔法 81 2016-07-08 11:51
现在家家都有车,车已经对于我们来说并不是什么新颖的东西了,所以有车并不是什么值得炫耀的事情。只不过有的家庭有车是因为羡慕别人家有的东西,自己也想拥有...
转向不足 89 2016-07-08 13:51
北京就是好玩的地方多,而且它还是一座文化古城,文化气息浓厚。这次我来到的是佛香阁。一路上开着小晨飞奔而来生怕它会消失一样,还好我的小晨特别的给力,速度那是杠...
想埝弑微笑 67 2016-07-21 15:01
终于有机会出去玩了,工作实在是太忙了,实在是受不了了,跟老板请假来着,磨蹭半天终于答应了。因为之前总加班连周末也加班实在是让人无法接受。好了不说这不开心的...
梦冰凌儿 79 2016-07-08 13:15
周末在家休息是比较爽的,因为很自由,想几点起就几点起。本来想窝在家里待一天的,但老妈着急去团结湖公园参加一个老年活动,打电话来让我顺她一程,没有办法...
回忆时代 4 2017-09-28 16:24
我们去了天柱山一柱擎天,汉语成语。擎:托起。一根柱托住天,语本《楚辞?天问》:“八柱何当。”王逸注:“言天有八山为柱。”后用“一柱擎天”比喻能够独力担当天下重...
远帆后海 98 2016-07-28 14:37
虽然我是一个女生,但是从小我就是亲戚眼里的假小子,什么事情都不像是一个女孩。就像是一个男孩子,每天一点也不淑女,什么事情都很要强。在小时候因此没有那么多的...
上海明佳 16 2016-11-29 10:17
[图] 自从买了车,我的生活便利了许多,想去哪就去哪,丝毫不需要在坐公交车出行,给我节省了不少的时间。虽然买了车,但是玩的时间却很少,每天忙于工作,...
狂斗小仔 71 2016-07-05 18:27
一直觉得,电动车会是未来车企的一大趋势。最近试驾了纯电动车启辰晨风,感受不错。晨风与日产聆风同平台打造,技术方面值得信赖,而且外观时尚、格调高雅、安静舒适,...
hwc_0001 87 2016-05-11 18:40
夏天这个美丽的季节,当然是少不了游玩,但从这个夏天来临到现在老公单位一直挺忙的,我在家带小孩,也没时间跟他筹谋什么时候出去玩玩,这段时间朋友圈里都被朋友...
青鸟冰鱼 91 2016-06-19 10:09
作为一个提车刚刚一个月的新车主,即兴奋,又忐忑。由于是第一次开电动汽车去郊区,心中各种没底,这么远的路电量能够吗?那边有地方充电吗? 19日一早我和爱人带着各种...
COMP 90 2016-06-08 01:16
很早以前我就想买车了,但是一直摇不到号,过年回家了,老公建议在家里买车上家里牌,但是以北京的状态,估计开过去了跟废车一样,限行,上下班路上完全没办法走了...
倔强阳光 21 2016-11-29 15:43
从买了启辰晨风以后,就一直忙着上下班,周末也大多数在公司加班,也没有顾得上出去玩,买了新车后就没有来一场说走就走的旅行,所以这次趁着不用加班,带着家人...
胭脂染了红楼 34 2016-09-25 20:19
我和男朋友毕业之后,就来到北京打拼属于我们自己的天地了。我们一起租房子,每天一起上下班,感觉这样的生活对我来说已经很满足了。由于我们两个公司都在市里面,而我...
艳艳玫瑰妖 19 2016-11-29 09:48
如果你想逛完一个名胜古迹的话,是需要不止一天的时间,因为像故宫、颐和园等这些有历史的地方。多多少少的文化包容在里面,是你一天都看不完的。我记得当时去颐和园就...
白衣天士 76 2016-07-07 11:56
返回首页
12345678...10

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠