精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
论坛的车友大家好,第一次来太平洋论坛。多多支持新人哈。。 我是15款博瑞的老车主,这次有幸受邀参加 新博瑞上市品鉴会。。 不愧是吉利最高端的产品,活动就是高端大...
白白33 2 2017-09-10 16:26
在这炎炎夏日里,如果没有空调,我们最喜欢的是什么呢? ——反正我第一个想到的就是水! 得到活动通知时的我,很开心很激动,...
为你写诗 208 2017-09-06 19:23
初来乍到,首先自我介绍下。我是咱们博瑞第一批限量版的车主,编号是0535,我来自烟台,正好烟台的区号也是0535.车牌号码也是BR535。机缘巧合让我选择了博瑞,博瑞也选...
小子 7 2017-08-09 21:46
夏·天 夏是阳光洒满天地人间 夏是热情洋溢天涯海角 夏是火热流露激情澎湃 夏是众志成城全民...
为你写诗 207 2017-08-05 11:08
[图]博瑞,快两年了,小谈用车感受: 最满意的一点: 应该说最满意的可不止一点点,高大上的外观是我第一眼就中意的地方,大气,修长、时尚、前卫、游走在时尚前沿的你...
香香味 4 2017-07-11 14:18
[图]我的最美座驾博瑞镇楼! ::::::::::::::::::::::::::::: 与博瑞结缘的这两年,我们一起去过太多的山川河流,看了太多的花开花落,品...
为你写诗 17 2017-07-03 13:26
2017年6月,终于有了属于自己的四轮汽车,摆脱了日晒雨淋的电动车生涯,成功晋级[呲牙][呲牙][呲牙],在选车过程中,其实还是靠电动车带我一路疾行,走过了一家又一家的...
辣个哒哒 2 2017-06-22 12:46
旅游,应该是件随性的事,至少在我看来是那样的,因为那是去往自己内心向往的地方,那是去往带给自己快乐的地方! 因为博瑞,我才爱上旅行。因为有了博瑞后,生活中带来...
为你写诗 2 2017-06-21 18:03
我喜欢旅行,因为我觉得人只有在旅程中才能忘却俗世的烦恼;也只有在旅行中才能真正的跟着自己的心去找寻自己期待的美好! 我喜欢旅行,因为我知道我只有在不断的游走中...
为你写诗 6 2017-06-01 13:00
一直想买一辆车,想有一个家[微笑] 奈何兜里米米太少[撇嘴1] 愿望一直没有实现,这几年也一直为了这个目标在奋斗,终于完成了一件事情,那就是有自己的家[呲牙] ...
安安稳稳aaa 1 2017-05-27 15:47
首先,非常高兴加入太平洋汽车网这个大家庭。 今天也是第一次尝试用手机发帖。目前正在编辑中,感觉还不错! 这次绍兴之旅,本是一场公事出差,恰逢周末时间便将这次化...
为你写诗 8 2017-05-16 10:58
简述一下我的选车历程:由于工薪家庭出身的我,深知分分皆辛苦的感受。没有谁的毛爷爷是大风刮来的,都是付出了汗水和努力。打工许多年的游子小有几分余款,于是把购车...
香香味 2 2017-05-13 09:08
作为博瑞早期的车主。在此谈谈对于博瑞的真实感受! ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 【优点】 博瑞对于...
伤心北冰洋 4 2017-05-06 20:18
新的一天清晨,带着一夜未醒的梦幻,走向世界。我祈祷,相逢一轮簇新的太阳,眺望一片鼎新的天空,呼唤一阵清新的空气,投入一座全新的城市,把陈旧的心灵撒在风中,让...
伤心北冰洋 3 2017-05-04 12:10
前言............................................................................................................................................................
为你写诗 177 2017-04-28 13:33
写在前面:值此落笔之际,大博瑞伴我整整两年,五万公里。未出异常,甚感欣慰,长途跋涉,近处郊游,爬山涉水,独驾载人,都没有掉过链子,很是给力,更为难得的是始终...
不羁汪先生 1 2017-04-27 09:28
首先简述一下本人的购车史: 博瑞在2015年的4月9日上市,其实在之前我就已经很关注这款车了,当时的概念车一出,我就被惊艳到了,我觉得我一定要拿下这款车。可是当时身...
伤心北冰洋 4 2017-04-26 18:50
春天是一年中的第一个季节,是万物复苏的季节。春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷,而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天,就等于...
为你写诗 4 2017-04-25 16:49
[图][色] [色] [色] 那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来; 那一日,我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言; 那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,...
Lmingz1985 195 2016-12-15 11:33
这个世界的先驱者 始终是在黑暗的道路上寻找光明 我不愿提着明灯前进 只想做这黑暗中的前行者 不断打破已知 不断发现探索 买博瑞这个车子,是我人生为数不多的笃定选...
厷众秂物 18 2016-11-15 14:09
时间:2016.10.16 地点:广东省广州市番禺大夫山风景区 参与车辆:23辆。 参与人数:47人。 ======================================================================...
李烨 11 2016-10-31 10:49
[图] 我与吉利博瑞结缘,应该从两个“偶然”说起。 一个偶然有机会,我发现吉利博瑞居然是双叉臂悬挂,便立即觉得应该了解她。因为在我的印象...
ouyang53200 4 2016-10-27 09:00
新入手三个多月的博瑞大白,是时候写写用车的感受了[图],当初在车展的时候一眼看到就觉得很惊艳,苦等了两个来月后,如愿以偿提车1.8T旗舰版,正式加入吉利大白的大家...
剑圣小仪 18 2016-10-22 11:54
说实话最早关注的是博越,15年底在百度上看见了NL-3的谍照,有了一点映像,也知道博瑞打破了自主B级车的天花板,赢得了很好的口碑,但一直以为B级车不是我的菜。1...
川流不息 13 2016-09-15 22:44
?提车有一段时间了。博瑞这款车之前也一直有关注,买博瑞之前也看过一些合资车和国产车,我头一次买车,就是一个门外汉,刚开始不知道要选哪款车,去汽车城转的时候没想...
你说他说你说 149 2016-07-12 15:56
返回首页
1...4567891011

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠