精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
上周五晚上在朋友店里喝茶,聊天中得知周末杭州有个车展,朋友问我是否有时间一起去看看,我欣然答应! 原本周末是最佳睡懒觉时间,冬天的被...
大飞 5 2018-12-19 15:53
来一次说走就走的旅行开上爱驾约上三五好友宿迁出发
mb48705369 6 2019-06-25 10:43
镇远在17年的时候去过一次,记得是那年的清明节,走的路线是西江苗寨——镇远。 镇远来回有五百多公里,这次是跟朋友一家出行,为了节约成本,开一辆车就够了...
TeacherLuo 9 2019-07-31 15:37
第一天:杭州-220公里-仙居, 游高迁古民居、神仙居氧吧小镇。 第二天:游景星岩景区、皤滩古镇。 第三天:游神仙居风景区。 第四天:游公盂景区、神龙谷、屏风...
权哥 4 2018-12-19 16:46
[图] 楼主在高校工作,喜欢用镜头记录学生的青春岁月。象牙塔里的生活是无忧无虑的,感情是纯洁的,我和蓝博是如此的幸运,能见证这些美好的时光。 周末天气不错...
TeacherLuo 9 2017-12-01 16:21
楼主在高校工作,爱好摄影拍照,没啥子心得体会,一直在瞎拍,从来没摸索。 前几年开始,便有个想法,希望能用镜头记录下大学青春的美好时光。从理论上来...
TeacherLuo 4 2017-12-05 18:57
[图] 作为一名90后老司机、从小一直对车子就有很深厚的兴趣、上礼拜有幸得到“最美中国车”新款博瑞的试驾机会、心里是特别激动的、怀着兴奋忐忑的心情和新博瑞度过了...
五年后的自己 6 2017-12-19 16:05
加装座椅之前和大家分享下,挑选安全座椅两步走 第一步:依据孩子身高、体重和预算选择适合的安全座椅。 首先明确适合孩子的安全座椅是依据身高体重挑选的,年纪只是个...
走在小路上 14 2017-12-11 21:35
春暖?花开带走冬天?感伤 微风吹来浪漫?气息 每一首情歌忽然充满意义 我就在此刻突然见到你 春暖?花香带走冬天?饥寒 微风吹来意??爱情 鸟儿?高歌拉近我们距离 我...
选择沉默 14 2017-12-21 17:25
自从去年6月购买了博越,就成为“吉粉”,对吉利车型的一些活动一直有关注,这次在全国30个城市同步开启了新博瑞“7天免费试驾”活动。就立刻通过吉利公众号报了名。活...
小徐哥 14 2018-01-04 16:10
博瑞篇:先说说我的博瑞,用车已有些许时间,整体用车良好,目前里程近3万,不算多但也不少。大毛病没有小毛病难免。但博瑞还是让我感觉很是欣慰,至今为止从没把我丢弃...
香香味 10 2018-01-04 18:46
订车 首先,说一下我为什么选择吉利博瑞这一款车吧!一开始有买车打算的时候,其实是没考虑到国产车的,当时的计划车型都是比较大众化的什么朗动啊宝来啊这些,也去4S店...
香香味 10 2018-01-03 09:07
各位老铁,好久不见,大家好啊! 小弟近期忙于生活的奔波,一路向着五湖四海奋进,不止多少个日夜多少个风雨,感叹生活不易,人艰不拆啊!本就忙碌的生活感觉总是亏待自...
伤心北冰洋 112 2018-01-04 18:02
进入深秋,一片肃杀,但黄叶飘红叶舞,依然装点着自然装点着生活,装点着心情,让我们的生活充满了美,这不,开着博瑞出来,就发现虽临近初冬,但路边的一片嫣红...
mb46521860 12 2017-12-08 15:47
写在前面的话: 本人是一个平凡得不能再平凡的人,也是一个很接地气的人,从小成绩不算太好,但总算是正常长大,顺利投身社会主义大家庭。经历了社会的洗礼与磨练,在20...
伤心北冰洋 158 2018-01-03 19:21
引标题:要想马儿跑,就要给马儿吃好! 说到这样一句话,其实现实中这样的情景实在是太普遍太常见。就好比是我选择博瑞一样,身边的朋友都表示很困惑很不解,当然也还是...
伤心北冰洋 158 2018-01-03 19:03
每一个男孩对车都有一个美好的憧憬,儿时的我们都渴望有一辆模型卡车,可以带上他到户外撒野。似曾记得谁有一辆车后面就会跟一大堆的小伙们,一起在有砂子有石子的地方...
走在小路上 11 2018-03-27 15:15
云南昆明车友会成立二年来,我们在大家的共同努力和精心呵护下,逐渐地发展壮大,从最初的小规模几台车到现在的几十台。云南昆明车友会的不断持续发展壮大有赖于车友始...
走在小路上 3 2018-04-28 17:25
作为博瑞的老车主,我想用我自己的实际用车体验来与大家分享一下我的用车感受。 【外观】博瑞的颜值总体来说是颜值担当,作为国产中级车,博瑞的外观设计很符合东方人的...
伤心北冰洋 109 2018-03-03 12:54
大博瑞用了快半年了,平时基本都是上下班或者出差使用,还没有时间真正带大白出去玩。无奈实在挤不出时间,于是就只能在市区内逛一圈了,顺便拍点小景。 先说下...
别跑别跑 2 2018-05-29 19:18
字不重要,直接看图。 [图][图]
TeacherLuo 3 2018-06-11 17:08
首先,我介绍一下我自己: 我是一个80后的普通打工族,投身社会也做了很多份职业,从事多个行业,一路走来很艰辛,也坚信只要有梦想只要肯努力一切都会好起来的,在这个...
伤心北冰洋 108 2018-06-07 12:45
返回首页
12345678...11

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠