精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
为什么会选择吉利帝豪GS这款车? 首先性价比方面,我觉得很适合我,根据不同的人群要求不同的行车路线。会有不同的比较吧,在对于我来看,新手上路,一个新手司机,在比...
mb49877590 3 2020-05-26 14:07
开车哪会没有磕磕碰碰,平时开车都是很小心的,自从去年提车到现在几乎很少有剐蹭,但就算是老司机也无可避免的有过剐蹭吧,那天早上上班的时候,去楼下开车,由于我...
mb49156148 2 2020-06-21 13:51
帝豪GS的认识,在一次偶然的机会,是陪我好友去看车而开始的,像我们外地人,在异地上班工作,天天循环的电动车或是公交,每天不变的两点一线,说实在真的谈不上说郊游...
Distancone 2 2020-06-23 23:06
为什么我这么爱拍车呢?缘由它的气质与魅力。 GS有种与生俱来的气质,让我快三十的年轻人爱不释手,走到哪里都不会忘了拍拍照片,留下痕迹。 GS的魅力还在于它的颜...
相信李 9 2020-06-01 23:01
进入六月,庄稼茂盛、树木葳蕤、鲜花盛开、芳草碧绿,好一派迷人景色!都说六月天娃娃脸,难得今天阳光明媚、微风正好,又是一个周末,必须不负好时光,出去溜达一圈。...
火红GS 4 2020-06-15 15:51
初识GS被他的时尚年轻外观而折服,前脸设计富有年轻化的气质,看起来就有青春洋溢的感觉,仿佛自己又回到了青春时代。有车之后的生活确实有很大的不同,现在生活半...
mb49907093 3 2020-06-22 16:24
在生活中有时会体会和明白分享有时候是很重要的。小弟今年26岁是时候购买人生的第一辆车了。在和家里商量后准备6月份买一辆车。对比了很久的轿车和suv最终还是决定买一...
mb49989058 3 2020-06-23 15:08
自从帝豪GS出了2017款自动智联型以后,我的心就是痒痒的,一直希望手机能跟车机可以无缝联网,奈何技术是一直也不成熟。原车带的G-Link这个程序是相当的不稳定,...
左转看见山 130 2018-03-19 13:05
我是小县城里的一位幼儿教师,平日里除了上班和相夫教子,我还有一个爱好就是出门游玩,去亲近和感受大自然。随着暑假的来临,我也能像小朋友们一样不用上课,拥有一个...
mb49490628 2 2020-07-17 11:21
什么是幸福,什么是生活,那么什么又是幸福的生活呢,对于我来说一场说走就走的旅行,就是一个幸福的生活,享受路上的疲劳,享受路上的风景,喜欢那种到达期待一路...
2风中的蜗牛2 4 2020-07-19 13:11
时光飞逝,莺飞草长,留下我们相处过的点点滴滴,还记得我初见你时的情景,我可说是一见钟情,完美的流线型外观大气的LED大灯,自带行车记录仪和4G互联等等……外观很漂...
小鱼先生 2 2020-07-23 19:33
[图]?每个人的第一台车,都是生活中一个新的开始,因为有车所以总会多少关心车的养护,保养,加油等系列问题,所以关注车,也成为生。以下我谈谈我的生活用车点滴,与大...
mb46255453 2 2020-07-24 17:48
买车以来,这辆帝豪GS最大的功能就是带我上下班了,虽然日常天天在路上跑,但是总感觉局限于这城市拥堵的道路上,没有真正体验到它的性能和所谓有车一族的自由。终于!...
周大侠zb 6 2020-07-21 12:22
[图]夏天一直是一个不太招人稀罕的季节, 即便这段时间不是那么热,也不愿大白天在太阳底下多呆一会儿,哪怕是一秒钟, 虽然现在疫情有所缓解,但偶尔新增的一例境外输...
宫主无敌 7 2020-08-02 15:40
写在前面:现在我正在写帖子的时候是8月9号,所在城市是大连,大连的疫情一直牵动着全中国人民的心,今天是连续无确诊病历的第四天了,相信在广大医护人员的日夜努力和国...
Sev7en泽少爷 3 2020-08-10 19:12
为什么会选择吉利帝豪GS这款车? 首先性价比方面,我觉得很适合我,根据不同的人群要求不同的行车路线。会有不同的比较吧,在对于我来看,新手上路,一个新手司机,在比...
何苏苏0988 2 2020-08-25 11:05
七月流火,九月授衣。夏天的炎热仍未消散,秋风已悄悄准备就绪。告别了盛夏,告别了三伏,依然温热的八月翩跹而来。忘了夏天是在哪一天来临,或许是柳絮飞扬的某一个黄...
mb49118627 5 2020-08-13 15:06
先给大家讲一下,我的购车历程吧,真是一波三折。刚开始我们看的是合资车,因为准备要结婚买车,计划预算就在十万左右,就没看国产车,因为不管家人也好,朋友也好都第...
mb50048566 3 2020-09-06 14:22
送走炎炎夏日,迎来了清凉的秋天。那间或闷热火辣的天气也许是对夏天的怀念,也许是对秋天的欢迎;“秋老虎”是夏的余威,也是秋的序曲。在热情的送别与挽留、真诚的期待...
mb50262297 2 2020-09-16 18:50
一场突如起来的疫情,打乱了很多人的生活,也改变了很多人的生活,改变了很多人的生活方式,以前我对于汽车真的是没有什么概念,从不觉得车子是必不可少的交通工...
左转看见山 53 2020-07-21 21:34
2020年不平凡的一年,注定根植于我们的记忆,注定终身难忘的一年; 这一年的新年,我们沉默着过;这一年的开端,我们明白了许多。一场疫情,让我有了很多很多人生感悟。...
周大侠zb 5 2020-09-15 13:04
今天又是一个阳光明媚的日子,自从提车之后,已经有快将近五个月时间了。现在车跑了有将近5000公里。油耗现在是7.6。跑过长途也在市郊跑过,感觉油耗还是蛮不错的...
mb50048566 2 2020-11-11 15:01
一雨秋寒,一夜秋深,晚秋拽着季节的衣袖不肯撒手,初冬的寒意也已早早袭来。不知不觉,在几片黄叶纷飞之中,光阴总在恍惚之间便已走远,还来不及道别斑斓的秋季,便只...
mb49118627 4 2020-11-11 16:07
[图] 对于我们爱车一族来说,一展宏大的车展就是一场所精彩的视觉盛宴,在同一个场所里汇集了众多牌子上的车辆,精心布置的场景、灯光、车辆还有车模,无不为之所...
广西爱老虎油 5 2020-12-01 22:13
返回首页
1...4567891011...24

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠