精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
早上起来后发现,四周全是浓雾,什么都看不到。正在失望中,雨渐渐小了了,浓雾渐渐散开,山下的梯田和远处的山峰渐渐露出真容,有的地方若隐若现,山峰被一条浓浓的云...
三加二减五等于零 3 2022-05-23 18:44
说说我的车吧(帝豪GS),车是我去年在甘肃武威买的,刚开始看的别的类型的车,后来也是因缘巧合之下到了吉利4S店,跟老婆一眼就看上了它,吉利GS,小巧可爱的外...
mb51108445 4 2021-06-26 22:06
[图]时间过的真快,距离上次外出游玩已经有一段时间了,内心的火热又开始骚动了起来[调皮1] ! 可是话说回来,远途旅游,不是坐飞机就是坐火车,实在是痛苦,尤其是坐飞...
请叫我无极尊 8 2018-10-25 20:14
说起来在炎热的夏天去哪里避暑是一个很重要的问题,就像是空调拯救了我的夏天一样。说起来我们这里是地处西北,海拔比较高,嗯这么说把,找个稍微高点的山,我们在山里...
mb47363327 3 2019-07-02 14:44
我是小县城里的一位幼儿教师,平日里除了上班和相夫教子,我还有一个爱好就是出门游玩,去亲近和感受大自然。随着暑假的来临,我也能像小朋友们一样不用上课,拥...
mb48891649 2 2019-07-13 16:11
我不知道别人是什么样,我今天就想说说我自己,我是16款帝豪GS车主,买完车以后,用着也不错。但心里一直有遗憾,什么遗憾呢?那就是帝豪GS的车模,从有车以后,...
左转看见山 107 2019-01-23 11:44
一直以来,我都很喜欢农村乡下里的自然山水风光,没有人为修饰,宛如一个纯朴的乡下姑娘,自然美丽,相比之下,城市的景区大多经人为设计,修饰过多,犹如一位浓妆...
lyn依宁 5 2018-12-01 01:42
龙虎山自然保护区是一个珍稀动植物的王国,位于广西隆安县境内,离县城36公里,距南宁市西郊80公里处,总面积50平方公里,保护区森林覆盖率98.7%,是典型的亚热带岩...
微笑紫罗兰 2 2018-12-10 01:00
在深秋之落叶的季节里,却是风和日丽,阳光明媚,我的GS带上我们来到了猫儿山,去领略猫儿山的险峻与壮观。猫儿山是国家级的自然保护区,地处桂林市兴安县、资...
萌萌de蒙蒙 1 2018-11-24 01:08
今年的国庆7天假,因为喜提帝豪GS,就打算 好好出去玩玩。假期结束后立马投入紧张的工作中,都没有时间来写游记。这几天正好得了空闲,就来记录一下此次游玩的沿途美景...
海念cyyy 1 2018-11-23 15:29
秋天是一首诗,秋天是一幅画, 秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦, 秋天很美,美在一份清澈. “万美之中秋为最”. 当漫天旋转的枯黄 划出季节更替的轨迹, 秋林愈发显出她的...
鱼说 7 2018-11-22 17:21
没事翻翻手机相册,看到了之前去松林古寺的照片,天色那么好,古寺那么美,加上我的大白配合得刚刚好,觉得还是要来敲敲键盘分享一下。 我喜欢清幽雅致的地方,而松林古...
mb47537948 5 2018-11-07 12:00
最近抖音和朋友圈经常刷到玉瑶山庄,一个很仙的地方,周末约上好友一起去瞧瞧是不是真如朋友圈所说那么美。 玉瑶山庄是开放式的,就是没有所谓的大门,入口就是一个拱...
mb47537948 1 2018-10-19 16:06
最近工作比较繁忙,每天的压力都很大。忙完了这一阵后,感觉非常的累,为了舒缓身心,我决定提前用我的年假去自驾游一番。好好放松放松,以更好的状态和心情投入工作。 ...
黄头发的女孩 1 2018-09-21 14:16
看惯了都市里车水马龙、人潮涌动,见惯了现代人的灯红酒绿,总觉的有些喧闹了,就想着有那么一个可以放松心情,放飞自我的空间,期望着能有陶渊明那般“采菊东篱...
mb46024057 2 2018-08-18 15:37
这周末小侄女就要开学了,正好周末都有空,和朋友一家一起开车去湖北嘉鱼玩了一趟。嘉鱼县古名沙阳堡,取《诗经·小雅·南有嘉鱼》之义得名。嘉鱼嘉鱼,这里的鱼乃至鲜...
退伍老兵16 3 2018-09-12 12:30
上次去西藏光顾着发图了,忘了给大家一些实用的建议,专门写一个帖子来分享一下,先放几张美景图: [图][图][图]
退伍老兵16 3 2018-08-28 15:07
两周未见啊朋友们!这次可是开着我的新车自驾川藏行!一路上的风景太美了,必须写个帖子记录下来。 先来秀一下我的红色GS [图][图][图]
退伍老兵16 2 2018-08-21 15:15
每逢休假之时 便觉得整个生活都是明媚的 想要到处去转转 也不用远足 只需在绿荫小道悠闲走着 便是极好了 如是惬意而悠闲的...
eilier86 2 2018-08-02 10:23
帝豪GS,带你去旅游,龙游石窟我来了,世界9大奇迹之一。[图]先看下自己的爱车,是不是最佳状态,先从侧面检查[图]正脸确认无误
唯爱帝豪gs 4 2018-07-30 10:34
时光如梭,四季流转。爱着每一个诗意唯美的季节,穿过温柔的春天,来到绿意葱茏的夏季。又是一年夏花灿烂时候。行径在热情奔放的六月,花香氤氲,枝叶葳蕤蓊郁,...
千与千寻 29 2018-06-17 00:41
都知道重庆现在已经成了一个网红的城市,说起重庆第一个想到的就是火锅,轻轨,洪崖洞。下面我就来分享一些这次重庆的游玩趣事,我要说一哈,我本人是重庆万州的,虽然...
mb46948720 1 2018-04-26 09:45
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠