精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
不知不觉,提车就5个月了,前几天抽空去城市端做了首保,在这里和各位车友一起分享下我的20000公里用车感受。这五个月中,ES6陪伴我们有过两次跨省长途(2019年12...
光头笨笨 2 2020-04-30 11:53
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]61704[/pcvideo]NIO OS 2.6.1版本的更新,提升了涉及底盘悬架、数字座舱以及相关的功能的优化和修复,升级耗时1小...
光头笨笨 1 2020-05-06 09:44
如果问我2019的最后几天打算怎么过?我会告诉你,一起来深圳参加NIO day。什么是NIO day?其实NIO day就是蔚来与蔚来车主的年终尾牙活动。回顾2019,蔚来这个新...
光头笨笨 11 2019-12-30 15:37
[pcvideo=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]61215[/pcvideo]
光头笨笨 2 2020-03-05 13:20
如果你的车是在偏远的高速公路上出现了破胎,那又该怎么办呢?等高速救援需要等待数小时,拖下高速后再等技师来帮你补胎,又要浪费数小时甚至更长时间.......其实我们更...
光头笨笨 3 2020-03-05 13:57
大家都知道ES6好,但到底好在哪里?今天我们就来说说ES6的座盘优势。[图]把es6顶起来,首先看到的是像超跑一样平的底盘,首先底盘平整行驶的风阻小,其次这个底盘是专门...
光头笨笨 2 2020-03-10 16:34
即使是疫情肆虐的2月,蔚来2.5.0新版本车机系统依旧如期而至。看到新系统公告的时候着实激动,不仅因为该版本是今年首次更新,更是因为这次系统升级中的许多新功能都是...
128晴 3 2020-03-05 09:12
不知不觉提车就15天了,与ES6的感情也越发紧密。从最初的排斥,到试驾之后的欣然接受,再到提车后的喜爱。40天的等待加上15天的亲密接触,我想对你说:你是传递爱的...
光头笨笨 1 2019-11-27 14:42
对于广大车友来说,新能源汽车的续航里程一直是大家关注的焦点,为了弥补这个短板,蔚来在全国范围内推出了一键加电服务,并对所有品牌的新能源车型开放。这种服...
光头笨笨 1 2019-11-20 11:13
有道是常在河边走,哪有不湿鞋,今天出门没看黄历,结果被一辆25吨大吊臂给爆菊了。事故的缘由很简单,我跟着前车慢慢走,吊臂跟着我也慢慢走,我心想着别怼我车屁股了...
128晴 5 2019-11-14 09:05
[图] 写在前面:本来上个月28号提的车,因为比较忙,也?断断续续的写,虽然在汽车行业里工作了?多年,但还是第一次写论坛,写的不好的地方,在此还望大家见谅。 我是87...
我走路带风17 2 2019-11-15 14:27
随着国家新能源汽车的普及和新能源汽车的诸多优势,越来越多的车友都有意向购买新能源汽车,但困扰大家的第一个问题就是如何在自家停车位上安装充电桩,今天我就和大家...
光头笨笨 2 2019-11-05 11:08
开了14年的油车,一直都是马自达的铁粉,无论是戈壁高原还是岛屿沙滩,都留下我和伊儿的美好回忆。每每翻看之前一张张照片时,那一幕幕美丽的画卷也仿佛昨...
光头笨笨 9 2019-10-08 14:31
大家好,我是阿博,今天我来和大家分享一下我买车艰辛历程。初来乍到,也不是很清楚提车帖到底要怎么写,看了几篇网友们的帖子,了解了个大概,文笔不太好,请大家多多...
Bob的bomb 4 2019-08-14 09:39
[图]大家好,我是金牌试驾员-哎呀呀就是我呀 本篇贴将采用一天的所见所写,将从路上开始记录,有点长,图有点多,如果大家急的话,可以往下滑看车车哦[呲牙] PS:由于...
小白就是我 5 2019-05-17 11:53
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠