精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
我这个人特别怕麻烦,所以买车这件事是能拖就拖,实在是看了论坛不少车友买车的纠结,生怕自己买车也这样。不过没想到我看车还挺顺利的,竟然一次就看中了,不用纠结不...
曹小鹿 23 2019-12-06 14:59
芜湖最近降温了,上个星期连续一周都是阴天,显得格外冷。但是有个活泼的媳妇阴天算啥,雨天也照样出门。。。其实是赭山公园那条街两边的银杏树叶都黄了,金灿灿的非常...
地下阴影 23 2019-12-05 10:40
上周日有幸参加了捷途线下团车节,这是我第一次参加捷途活动,是朋友带我的,他买了捷途X70车开着不错,我就也有买捷途的打算,说实话买东西受周边人的影响真不小。反正...
粉蒸肉搞土豆 22 2019-11-18 16:47
不知不觉都霜降了,天真的是越来越冷了。不过最近两天天气不错,太阳很灿烂,秋天里的太阳晒得人不是热而是暖暖的。这时候最适合出门游玩,就是所谓的“秋游”。刚好儿...
蒙托 19 2019-10-25 10:01
今年国庆节最后一天是重阳节,国庆居然和重阳撞一起了。重阳一般有登高、赏菊、插茱萸、拜神祭祖等习俗。不过现在遗留下来的基本也就登高了吧,反正在我的圈子里是这样...
蒙托 20 2019-10-11 15:27
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少得心总有些轻狂,如今我四海为家…… 仁者乐山 鱼者乐水。心里藏着一片江河湖海,奈何喧嚣繁杂的工作让身躯屈于格子间。想仗...
mb49041116 18 2019-10-09 11:56
全新一代捷途X70自从8月底在北京上市以来,吸引了不少人的关注,我就是其中一个。 [图]作为消费者,首要关注的就是价格了,上市当天公布的价格,可以说是升级不加价了,...
校园魔孩 18 2019-09-23 14:42
一晃1一年都过去一半了,摸摸口袋,哎呀,还是空空的,大家是不是都有这样的感慨哈哈哈。不过我虽然口袋没啥钱,但是今年上半年家里添了一件大件,所以还是很满意。[图]...
吴淑孟 16 2019-06-26 18:59
打算今年买车,不过不是很急,所以如果没什么事情的话就会去4S店看看车。自己去店里看车了解的会多一些,这样比较一下,就能大概知道自己能买什么样的车了。这不,闲着...
鑫馨 19 2019-05-30 12:07
是不是有一刻 你想要逃离生活 去往心中那个诗和远方 是不是有一刻 你想要放肆呐喊 尽情欢笑抛开一切琐碎烦恼 你以为我会让你去游山玩水 nonono 小桥流水人家隔壁村口翠...
mb48815784 19 2019-05-25 11:06
大家好啊,我的爱车捷途X70开了快3个月了,我是今年2月底提车的。今天来跟大家分享下我的用车体验吧。文采不好,大家请见谅啊。 先说说我的买车经历吧,一开始是北京摇...
mb48412987 21 2019-05-22 09:03
驾照终于到手了,终于可以有个自己的车了,最近看车看的有点多,其实我的大致方向很简单,好看、大气、空间大!所以有很多合适的车型让我挑挑。 买车得慎重,跑了好多4S...
vlgulu7136 31 2018-11-09 12:04
[图] 前言: 10月28日,捷途汽车首届粉丝文化节在广州花都香草世界拉开了帷幕,现场的粉丝热情度高涨,品牌文化氛围浓厚。 捷途汽车作为一个新生代的中国汽车品牌,有...
KC说车 33 2018-10-29 15:09
最近一直想入手一辆车,逛了好久,选了半天,还是决定入手个SUV,好多朋友都跟我推荐瑞虎、H6一些上市有一段时间的,虽然看着感觉都差不多,也还是可以的,但是都没让我...
猫猫芸 25 2018-10-26 11:15
我是个小学语文老师,同时也是个初级旅游发烧友,工作之余最大的乐趣就是逛蚂蜂窝这样的旅行论坛,看看游记,分享一下路线,说实话看着上面那些人天南海北的自驾溜达我...
泡个求 27 2018-08-24 18:05
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠