精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自打瑞风S7上市以来就一直在关注想置换了,可咱家小三已经在身边伺候了三年有些不舍。随着时间的推移到了2017年的岁末,置换的心情越来越浓烈,已然无法控制了。珍得老...
醉鸟 32 2017-12-11 09:39
去年10月,喜提爱车,早在1年前就关注这款车了,当初关注的是17款,因为家中的事拖了很久,过了短时间听说超级版要上市,比老款多了很多配置,爆胎不失控,智能志玲系统...
帕拉 2 2019-01-16 23:39
[图]破碎的宝马梦 8月,在我而立之年到来之前给家里提回了第3辆车。09年第一台车是老爸选的瑞风,13年我结婚买了辆宝来代步,开了两年后想着换宝马,然而家里的水...
小飞飞与123 3 2018-08-07 15:51
我是2018年入手的瑞风S7, 但没有选择当时比较热销的运动版, 选择了上市一年的2017款瑞风S7。 我的用车时间还是比较多,上下班,接送孩子,周边自驾游等 总的来说,这...
川南vj771 5 2019-01-06 09:13
2018年7月21日,我带着我的大老婆把我的小老婆——2018款瑞风S7超级版自动自尊型娶回了家,我们互相爱护、互相帮助,共同风雨了160多天5000公里,使我们享受到...
月亮的光源 12 2019-01-01 20:39
转眼又是一年,感谢18年的忙碌,感谢18年S7的出力,感谢18年的高产,感谢队友们不离不弃!正式放假了,媳妇说的对,出来混都是为了家,提前给队友们放年假,多...
朽木亦可雕 3 2019-01-09 15:53
八年红鹰,10万旅程,一路相伴,从未缺席。这些年的欢笑与泪水,从为人子到为人夫、为人父都有它默默见证。皮实耐用是它最大的优点,8年了, 车况仍然非常优秀。然而随...
芝罘小石头 2 2019-01-15 10:14
时光如白驹过隙一般流淌着,转瞬间已至八月中旬,整天忙碌于两点一线的工作中,让我早已没有了时间的概念。就这么日复一日的持续着持续着……
飒露紫轩 5 2019-01-13 03:15
[图] 我是一名常年在外奔波的大货司机,在一家物流公司工作了已经八年,平时开着货车走南闯北,工作虽然很累,但是为了养家糊口,即使再累也要每天打起十二分的精神,为...
mb47902006 7 2019-01-11 13:22
十二月了,时间又悄悄走了一过年,然而十二月的回想和深思却还没有结束,似乎切都发生在这个季节,貌似也都结束在这个季节,十二月在这里虽然没有北方白茫茫片冰雪世界...
信仰至上 23 2018-12-20 17:12
2017年瑞风S7上市初期置换购买的,作为前100名预定客户,享受500抵6000,终身质保,还送了机油,。当时选择S7最重要的原因是看中了它的外观大气,车内的乘坐空间比较大,...
水果派 6 2019-01-10 10:49
周末开车带着媳妇儿出来玩玩,平时一般都会宅在家里,但是看着马上就要到深秋了,想着再去看看秋天的美景吧,我跟媳妇儿俩人都是那种比较懒的人,这次出门我们从上午磨...
痴情的傻子 3 2018-11-05 16:21
金秋驱动魅紫携家人前往临泽七彩丹霞小镇一游。 “士别三日当刮目相看”,距上次来此地陪老同学彭华教授地质调查才两年多的时间,但临泽七彩丹霞景区建设变...
西北独行侠 13 2018-10-08 22:27
八月份发了提车贴之后,就再没来论坛发帖子了,昨天下午出门,去了一个温室大棚基地,顺道给我的S7拍了几张细节照,在发上来跟大家分享一下,正好说说我这一段时间的驾...
小播 4 2018-10-29 14:09
写在最前面: 在论坛潜水的时候,看到好多朋友们想看S7极光紫这个颜色,今天就让我来发个大福利吧,在下的S7正是极光紫,突然有一点小自豪感,哈哈哈。 一、提车篇 因为...
火佳 4 2018-10-16 17:10
在没提车之前看着身边的同事朋友都开始有了自己的小车,内心是非常的羡慕啊,而我自己对拥有一台自己的车的渴望又是那么强烈,难以自拔。通过和父母的沟通,泪声俱下的...
寂雨 4 2018-10-16 17:51
u?出发篇 作为一个热爱探寻世界,钟情于旅游的中年大叔,只要一有时间就会步入大自然的怀抱,享受亲近大自然赋予我的那份恬静。在我的眼里,旅游二字是一个神奇的密码,...
农村老 4 2018-10-17 10:54
一面热爱着生活,一面是能坐着就部站着,能躺着就不坐着的懒散,这就是我 的生活,哈哈,估计我是你们见过的第一个把懒形容的这么脱俗的人吧。 这几天和朋友开着S7出去...
青春透支 4 2018-10-17 12:49
爱车:江淮瑞风S7 1.5T手动豪华智能型 拍摄主题:外观 内饰 时间是看不见也摸不到的,就在你不注意的时候,它已经悄悄的和你擦肩而过,转眼间大七来到咱家已经快一年...
迷彩小子 15 2018-08-22 21:22
2018年已即将逝去,迎来了崭新的2019年。 2018年首先感谢有S7的陪伴,近一年的使用我的感触很深,首先是汽车的档次得到提升毕竟是人生中的第二辆车,其次一年的使用很放...
流浪的追风少年 7 2019-01-02 22:24
提起兰州,外地人首先想到的是穿城而过的一条河——黄河;能填饱肚子的一碗面——牛肉面及半个中国吃瓜群众们的精神寄托一本书——《读者》吧! 我...
西北独行侠 5 2019-01-03 14:39
天天在朋友圈里看到朋友们,喜提这个,喜提那个,买个新手机都要用喜提帖来发,看的我这个眼红啊,等啊等,今天终于轮到了我。恭喜生活喜提我狗命。 哈哈哈哈,开个玩笑...
拉风装逼骚年 5 2018-10-19 16:36
自从上个月在SSSS试乘试驾之后,又在网上看了一下suv系列的车型,心里也有点底了,看的基本是国产品牌的车,也做了一些配置上的比较,最主要的还是性价比要高,主要...
迷彩小子 4 2018-11-21 22:39
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠