精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XMzIzNDY1NjU3Ng==[/youku]提前做好旅游攻略,预订酒店。D1(08.01) 咸阳-兰州 时间:9h 里程:631.7km...
小兵1969 32 2018-04-08 07:11
[图]在2011年的法兰克福车展上,福特汽车终于揭开了自己覆盖在2012款福克斯ST上面的神秘面纱。2012款福克斯ST在2011年的法国巴黎国际车展上面曾经以概念车的面貌出现过...
千古独步 107 2018-04-09 19:52
[图] 家中的这辆新福克斯1.6自动风尚高配已经到来快四个年头了。当年选择这车主要是看中了这车的四轮独立悬挂,记得当年去当地长安福特4S店试驾的时候还试驾同门...
拍出精彩好图 13 2018-04-05 10:11
地点:西安草滩五路 摄影器材:OPPO R9 摄影师:二毛本人 有一句话叫花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密。万绿丛中一点红,动人春色不须多。它所表达的意思都是一个美字,今天...
陕西二毛 37 2018-04-05 23:56
世间有万千车型,我只钟情于福克斯 选车的时候并没有花多少时间和精力,我对车的要求本来就不多,最重要的就是它得是福克斯,是手动的福克斯,可以给我充分的时间和空...
AsprinHealer 21 2017-11-06 12:29
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XMzIxNjI0MDU2MA==[/youku][呲牙] 先晒张红福照[图] [呲牙] 2010年7月红福终于落户我家!说起洪福一言难尽.......
小兵1969 55 2017-11-26 23:52
长安福特厂家官方一共出了9款福特翼虎1:18原厂车模(有精品编号的)请见下图,分别是:2013款福特翼虎车模(琥珀金简易包装)、2013款福特翼虎车模(糖果红简易包装)、...
iford 11 2018-02-27 10:31
之前一直都是在网上了解RS,没有亲自感受过,昨天车有点小毛病,去4S店看看,竟然看到了RS,让我好仔细的研究了一番 “作为一款性能钢炮,福克斯RS车型虽然是根据普通福...
张校渝 20 2017-07-22 09:59
我们一家人都是开福特车的,我自己有一辆翼虎,今年运气不错,又摇到了一张号牌,于是又给媳妇购置了一辆1.0T两厢全新福克斯。勉强能算个VIP 客户了吧。前段时间接到经...
睡着的雄狮 106 2017-09-08 15:34
车子自用两年多,15年3月份提的车,本人年纪不大,对车也是小小的老司机、两年多下来小刮擦几次,好几次都是车子停在那里被别人蹭,时间久了保险杆都不想去做油漆了...
追光者T 11 2017-07-29 22:39
半年前买了新福,一家三口,平时用用正好,上下班有时候接接老婆,早上送儿子读幼儿园,一辆小车带动我们全家一天的日程!现在平均油耗在7.6左右!嘿嘿嘿![呲...
jiujiu101 8 2017-07-25 15:09
[图]上海车展,豪车确实不少,子兄选了几台进行多图拍摄,在这里给大家分享,拍的不好,还请见谅! 而这些车,基本上是在路上遇不到的,可以说是可见不可及啊,估计也就...
子兄 28 2017-07-11 12:11
这次说来也巧,我外地一个做摄影的朋友突然来广东了,然后找我吃了一顿。他说他这次过来接了活帮长安福特拍摄CTCC比赛的花絮,正好我也知道GIC马上要搞CTCC第二站的比赛...
超凡至圣 601 2017-06-10 14:41
2017中国房车锦标赛依旧在珠海国际赛车场拉开帷幕受邀和大伙们一起去现场感受热烈气氛激动人心,欢呼雀跃,尖叫不断一起来吧!!!![玫瑰][图]
从你的车边路过 13 2017-05-18 17:37
从2月底提车至今已经有两个月了,有些网友想让我介绍一下这个驾驶心得[擦汗1] ~~虽然真心的喜欢福克斯,但是这个心得真不知如何讲起,作为一个业余爱好者,我就以我...
丶丽 13 2017-04-28 18:34
本人90后,标准90(压线90),上完高中就去年职业学院,再然后自己离家上班,话说一上班上到现在,都有些年头了,在南方务工的日子里,什么工作没做过,餐厅、...
幸福一刻钟 13 2017-05-13 17:35
我与小福的相处时间也快有半年之久了,16年10月份提的车,到现在已经开5300公里左右。。。。福克斯真的是一部神车,不管是本人自己觉得还是身边有开福克斯的朋友,都觉...
古月 8 2017-02-27 15:45
冬末春初的天气就是这样乍暖还寒,气温忽冷忽热,冷热不定,前段时间气温能达到20度,这一个多星期感觉又回到了冬天,连续一个星期阴雨绵绵,气温逼近零度。今天天空终...
勇闯天涯990 11 2017-02-24 17:29
第一次发帖,望各位看官留情哦! 本人90后,一转眼,我的小福克斯已经到家已经二个月多了,还没来的及给大家分享呢! 下面就为大家 简单讲讲我的选车购车之路,然后...
董董董888 14 2017-02-24 16:42
[图]没有妹子你们是不会看的。。。 [图] 【前言】 三月提车至今已经有半年之多,总想上交一份完美的作业 可世间之事哪能竞得人意,所以也就想迷迷...
指尖的星光1989 14 2017-02-20 10:02
2017年的新春将过,大街小巷依旧处处洋溢着幸福、美满的节日气氛。“春节”是团聚的象征,也是亲情的象征,从每年的春运就能感受到,任何困难也阻挡不了我们春节...
曲曼丽 2 2017-02-17 14:04
昨天刚刚过完了结婚以后第一个情人节!人家说爱就要大声说出来!哈哈哈!那我就大大的秀下我的礼物啦![图]老公帮我改装了很多东西,哈哈哈!知道我喜欢啥样的,我的菜~...
汤圆节的玫瑰花 6 2017-02-15 14:29
在次来到珠海国际赛车场[胜利1] [胜利1] 每年都很会组织车友过来参加观看赛车比赛[可爱1] (珠海四小时,亚洲勒芒系列赛)全部是超跑,例如(法拉利,林宝坚尼,宾利,R...
阿宏 43 2016-11-09 13:02
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠