精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
我是2008年的8月份到的西安,以前一直在农村的县城里发展。当第一次在路上看到福克斯的时候还不认识这是什么车,当时看到的是一辆黄颜色的福克斯(也就是大家说的骚黄)...
智胜369 0 9小时前
【“福”至20载】我与福克斯两年真情陪伴用车感受 写在前面: 时光飞逝,我的福克斯已经配备我两年,这是我家的第二辆车,当初为什么选择它,理由很多,最主...
书圣归来 0 1小时前
上星期去一汽大众4S店体验了大众CC和T-RC探歌,且有收获,思前想后,这个星期去上汽4S店转转,也汲取点儿精神食粮[微笑1] 上汽这些年来可谓进步神速,合资品牌中也出了...
小兵1969 235 2018-08-19 06:51
近两年来,国内SUV自主品牌活跃着一个新品牌-WEY,它来自中国SUV生产商长城汽车,是以其创始人魏建军的拼音WEY来命名的。自2016年WEY品牌在广州举办发布会,便诞生了一...
小兵1969 4 2018-10-17 17:56
[图]自从福克斯加入到我们家以来已经陪我们走过了三年的风风雨雨 三年的时间我们开着福克斯到过很多的地方游玩 目前已经行驶了快7万公里了,可以说跑的路程也不算少了 ...
福克斯2015 13 2018-10-16 10:23
在如今这分外喧嚣钢筋水泥城市世界里,快节奏生活里。人们都疲惫堪,紧绷神经疲惫身躯急需得到缓释,就相当于给我们一次陪伴家人朋友机会身心放一个假-------- 在...
mb47538772 7 2018-10-16 15:01
谢谢你长的这么好看,还来看我的帖子,今天和大家分享的是我的福特福克斯。[图]是不是被封面的美女吸引住了呢? 虽然我大学已经毕业多年,不过学妹还没有毕业, 此时东...
i?自游 1 2018-10-17 23:59
陕西福特车队西安最美盘山公路“弯道王”——福克斯弯道秀[youku=6ZmV6KW/56aP54m56L2m6Zif6KW/5a6J5pyA576O55uY5bGx5YWs6Lev4oCc5byv6YGT546L4oCd56aP5YWL5pav5byv6YGT...
小兵1969 256 2018-08-04 00:05
[图]俗话说的好,一年之计在于春。 春天百花齐放,万紫千红 一年之中最美的季节,也是最适合出游的季节 出游的季节当然要开着自己的爱车追寻春天的味道 我的家乡是一个...
小范51 283 2018-08-27 16:56
八月十五是秋天的正中,所以被称为中秋或仲秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月还要圆,还要明亮,所以又叫做“月夕”、“八月节”。中秋前夕,人们都尽可能和家人团...
yifanc 12 2018-10-15 08:44
车子,作为家用的代步工具, 虽然它并不能言语, 陪我走过6个年头, 它已经完全融入我的生活, 最忠实的伙伴,最可靠的朋友, 5万公里的安全陪伴, 致我的爱车,2012款...
磊磊 4 2018-10-15 21:47
长安福特07款三厢福克斯钛晶灰2.0AT这部车子是我人生第一台“福克斯”,到现在已经陪伴我们整整10年了,但却“老当益壮”,继续给我们服务,没给我们出什么“难题”,一...
广州昔士风 121 2018-10-10 14:14
我的人生第一辆车是经典福克斯,那时刚创业,急需第?辆车作为代步车,买车时看过高尔夫,飞度,马自达6有几次在电视广告中,看到黄色的两厢福克斯,让我眼前一亮,瞬间...
青衫松鼠君 3 2018-10-17 18:09
作为连续两任福克斯车主,我与福克斯有着三生三世的不解之缘。这一切,还得从10年前说起。 [图] (YES, I DO) 【第一世情缘——情深缘浅,擦肩而过】 佛说:前世五百...
127 2018-09-29 22:30
[图]【选车篇】 悟空的座驾是2012款福特新福克斯1.6AT两厢风尚型。当时在关注福克斯的同时,也对比了好几款车型,有当时的马自达3星骋,也有现代朗动,还有起亚K3。其实...
端木悟空 164 2018-09-26 10:14
对于车的选择我觉得跟选媳妇一样,不是都说车是男人的第二老婆么,那就必须选择好或许我们陪伴它只有一时,但是只要你不抛弃它,它就永远跟随你,保护你的安全,承载着...
流浪的2毛 32 2018-10-16 13:22
[图] 说起自己的买车经历,与当时福克斯在国内市场卖得很火是有很大关系的。小钢炮的观念深入人心,所以琢磨着自己也提了一辆,不过我提的是福克斯经典款。相比新一代福...
十二路谭腿 12 2018-10-15 23:18
先给大家看看我的爱车,昨天刚提回来的,绝对的新鲜。不过第一次写提车作业没什么经验,只能参照大家的模板,先是说说如何选车,然后夸夸自己眼光好…只要大家不觉得老...
万恶男神 522 2017-02-22 10:44
在决定去 枸杞岛 之前,我跟丹说:好久没出去了,10月的 青海 之旅还远着呢,我现在就好想出去溜达溜达......其实,我还蛮相信“物以类聚”这个说法的,能做朋友的,很...
mb47185159 3 2018-10-13 14:17
[图]  深入藏地旅行,除了有足够的时间,适宜的身体,其实还需要一种缘。这种缘,就象一个无形的箭头标,在适当的时候会引导你进入许多美妙的境地。我这第二次进西藏...
蓝天是我故乡 357 2018-09-20 22:22
平日玩摄影,喜欢车,兴趣相投的朋友的一起玩,多交流 有跟摄影和汽车相关的聊资可以微博 @Malebird 不算懂车,各位看官轻拍,在此谢过! 器材:EOS 5D MARK III + Sig...
1车1人 659 2018-06-05 10:36
这次自驾感觉油耗增加了不少,自驾前空气滤清器也换的新的,轮胎也换了新的,记得在之前也把火花塞拆下来看了看,感觉还可以就没有换。那就算算油耗,来回1088公里...
天涯海角小福伴 9 2018-10-10 19:33
十月江南,秋高气爽,蓝天白云,风和日丽,水波荡漾,倒影迷人,尽情展示着水乡最美的容颜。东太湖,位于太湖最东面的湖湾,地处江苏省苏州市吴江区。东太湖的东...
划子船 20 2018-10-10 20:51
返回首页
12345678...235