精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]Hello各位车友们~拖延症患者终于出现!说起来飞度这个巡展已经是前两周去看的了,但是回来一直有别的事情在忙就忘记了给大家分享热乎的照片,拖到现在终于整理完了...
牡丹伊人 6 2024-04-17 17:20
先上一张缤智的图镇楼。[图]二十六岁,自己独自全款拿下自己的第一辆车,评论区的老铁评论区给来点掌声。今天专门来这里晒晒。坛友别笑话我,很多人都是父母给买车,我...
太平洋汽车网东区 3 2024-03-08 21:21
[图][图]Hello朋友们,都说广州天气凉爽,其实是阶段性入秋,过几天又重回30度,反正就是乱穿衣服的季节。这不,和朋友外出,朋友冷了披个外套,热了直接就背心了。不过...
zhaa_jyp 134 2023-10-31 14:37
之前车上的轮胎是原厂邓禄普215/60R16。邓禄普也算是市面上的大牌子了,当时提车看到是这款轮胎还挺满意的,开了一段时间之后,发现轮胎抓地力变弱了,耐磨也变差了,到...
鸿雷 533 2023-11-08 18:15
和我的缤智同行,有种家一样的安全感,即使天涯海角,我也并不害怕。这个车子的颜值是真的高,也正是它的高颜值吸引到了我,外观着实是很靓,颜狗表示拒绝不了。中网的...
gaohuiyilang 18 2023-10-22 16:40
[图]有房有车,有儿有女,有猫有狗简直就是我的人生巅峰啊,自从小女儿出生后,家里就果断换了辆凌派,别的先不说,看中的就是这车跟雅阁、凯美瑞、帕萨特这些车的空间...
对不起我的人 16 2023-09-22 09:35
[图]冷空气终于也下放广东地区了,不知道这要多少次才能成功入秋,夏天那种闷热的天气不太好受,还好最热的两个月有奥德赛帮我顶着,不然上下班通勤还要闷一身臭汗。正...
粉色的桃子 20 2023-10-18 13:26
乐于记录生活,我觉得是个优点,能够记录下来自己去过的每一个地方,看着照片的时候总能想起一些跟那个地方有关的事情。 买了车之后,我就更喜欢开车到处走了,有的时候...
那假惺惺的 12 2023-11-28 11:42
驾龄已有5年,自己的车才刚提。当年高考结束就被家人安排得明明白白,用几个月时间考到了驾照,人被晒成了黑炭,也从此成为了爸妈的司机小弟。现在靠自己能力买了这台新...
等你万丈光芒 14 2023-09-09 14:46
最近有件喜事,打算结婚了,那可不得先提辆车吗?我毕业后大多数时间都是开老爸的车,但毕竟自己组建小家庭了,还是要有台属于自己的代步车比较好。算起来也工作了四五...
把爱曲折 19 2023-09-08 12:47
早买可以早享受,但现在买折扣也够大了。还记得张靓颖那句魔性广告词“你的时间非常值钱”,看来也确实没错,两个多月等来近3w的优惠,让11代雅阁能踩在我心仪的价格线...
看不熟的人 24 2023-09-24 12:28
[图][图]提车那天刚好爸妈都在家就带他们一起去提车了,让他们做我新车的首批乘客。我提的是24款智享版,落地30万出头。[图]
吞噬忆 20 2023-09-05 17:53
自从为人父之后,就觉得时间过得很快,奥德赛也跟着我成为奶爸搭档,征战八方。当初买奥德赛就是奔着家用带娃的,而且奥德赛的车友俱乐部很多像我一样的奶爸,经常还有...
呒锁媦 14 2023-09-21 10:45
对本田的认知应该是从小时候爸爸的摩托车后座开始的,长大一点之后家里买的第一台车也是本田的,什么车型已经记不清楚了,但是自己对本田这个品牌的念想算是种下了。到...
可可一文 22 2023-09-21 11:46
国庆去车展看车,看到了刚刚下线的奔腾T77车,本打算好好拍拍车,可是因为种种的原因厂家没有叫拍内室,所以也就随便拍了几张外观的照片一直都没有去写。 现在好...
bg9eqx 7 2019-01-20 22:34
现在电子科技这么发达,不知道还有多少人是跟我一样喜欢买纸质版的杂志来看的呢?八卦类的杂志我倒是没兴趣,只不过有点钟爱汽车类的杂志,看多了反而让我有一个疑惑,...
范范小子 15 2018-03-28 18:01
前些天发了一张小图,什么也看不清楚,今天闲来无事就又来补了两张,原谅手机太惨,老天爷爷也不咋有精神,很暗沉,不过具体细节还是可以看出来的。好多楼盘,商超都有...
停咫停咫停咫 13 2018-01-26 15:28
写这篇文章的时候,已经是第三次写东风本田的车型了,东风本田这半年车型上市的很多,不过,今年因为国六的原因,很多的车型都密集上市,很多的车型也因为国六换了发动...
爱摄影的窦豆 14 2019-07-20 18:35
炎炎夏日要是碰上家里停电你们会干嘛去?那天出去为我的新玩具混动雅阁车模拍完写真之后,才回到小区,物业就说停电了。这大夏天的,没空调会热死我的啊。 刚好想起来之...
阿尔丹大夫 39 2018-05-27 23:13
前段时间,经常看到思域的报道。渐渐对思域产生了兴趣,也看到有手绘汽车的大神画过,新款两厢思域。 心里也像去试驾一下,不过当时也没机会,就抛诸脑后了。 前天突然...
重拾手绘2020 30 2020-08-08 23:39
初见十代雅阁是今年6月的一个傍晚,饭后和老公在明珠广场散步,一个耀眼的蓝色从我面前呼啸而过,我回过神来望着它远去的背影,心里暗暗惊喜,他就是梦中我想要的样子。...
mb47615041 30 2018-11-14 09:03
去年年底的时候立了个小目标--18年一定要买一辆车!快到年底的时候,合计一下自己的存款也差不多了,终于可以了却自己买车的心愿,开上我钟爱已久的雅阁了!也算是实现...
独爱追风 30 2019-02-21 11:52
2017年5月份提的车,现在2018年6月初,刚好开了一年多一些的时间。跑了1万6千公里。行车电脑显示平均油耗是6.4L。 这款车总体感觉很满意。发个作业贴,纪念一下。 当时...
凌烟阁谋士 37 2018-06-05 13:38
[图]之前跟大伙聊过,年前提这雅阁就是看中了它的油耗和实用性,前几日我送朋友去车站,他一堆的行李愣是都给塞进去了,突然觉着这家伙还是挺能装的,作为我亲密无间的...
独爱追风 19 2019-02-23 12:01
[图]2022年7月29日--这个夏日里的中伏天,太阳像个大火球,热的让人无处躲闪,迎面的风似热浪扑来。 此时,在广州增城-广汽本田喜悦安全驾驶中心,一场《广汽本田安全...
魅力奥悦 50 2022-08-01 12:43
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠