丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
八月终,九月启,长夏逝去的时候,凉秋悄悄来临,时光匆匆,弹指一挥。2018年已经过去三分之二。秋真的来了,秋天是凉薄的季节,荒凉而又破败!但是,在新疆就不一样,...
未来记忆Z 22 2018-09-25 18:44
青岛每年有两次车展,春季车展五一前后,秋季车展每年的九月初。 周末的时候朋友问我去不去车展?送我们两张票,所以临时决定带老公养养眼去~(我这样的老婆上哪找?[偷...
大米生小米 31 2018-09-18 11:28
第一次听到C-HR这款车的名字还真有点陌生,后来的一次偶然机会,我竟然也即将拥有这部我曾经觉得陌生的车,有幸参加一次C-HR的试驾活动,他一袭海天蓝色的车身便一眼进...
青春在挥洒汗水 33 2018-09-12 13:12
SUV不再是笨重的代表,也可以在道路上撒野,也可以飘逸地过湾的。 而C-HR是会操控的SUV之一。 家里缺一台SUV,但是空间不需要很大,所以定位在紧凑型SUV或者小型SUV。 ...
岛上花园 32 2018-09-03 18:01
疫情虽然还未完全消失,但最近成都车展绝对是最亮眼的汽车新闻,想着离我家也不远,最近也想买车,那就去瞧一瞧吧。车展那些豪车确实很吸引人,但是买不起呀,我预算也...
而你无动于衷 156 2020-08-04 19:40
[图]广丰C-HR自从海外版发布了之后,就一直吸引了一大片一大片的眼球。人们纷纷对这款又潮又酷炫的车子表示了极大的好感。瞬间圈粉无数! [图]当然人们关注的重点除了C-...
说_分手 160 2018-02-26 12:15
今天跟朋友修车,终于发现自己车年纪也够大了该退役了,把车送去修和搞年检的时候顺道逛了几个现在很热门的SUV车,而且工作日里4S店的人也真是多,感叹现在的车真是造的...
太平洋网友 154 2018-01-26 18:21
大红大紫的丰田C-HR因为国产动力配置的问题网上又争起来了,果真是万(xian)人(de)瞩(dan)目(ten)的网红新车啊 [图]争论主要在于海外论坛有不少不明真相的小伙伴...
大胖子deal 154 2018-03-02 14:27
自从广汽丰田宣布要国产C-HR,这一两个月来,一搜C-HR的消息,各种都有。但是这两天我发现了一条有点不太一样的消息。[图]看这个标题,写在广汽丰田来临之前,这是不是...
與子偕老 165 2018-02-27 16:59
如果说要我选出一款车来作为最适合改装的车的话,我绝对选C-HR!为什么?来看图你就知道了 [图]这样的C-HR你见过吗? [图]在看看后面
墨鱼狼 156 2018-01-25 10:40
丰田C-HR国外已经上市已经很久了,这一次,CHR和以往丰田家族的系列不同,走的是时尚潮流路线,颜值高得爆表。 [图][图]是不是美爆了!! 刚出消息就圈粉无数,自带话题...
说_分手 154 2018-01-20 17:49
周末约了闺蜜在龙之梦购物中心碰面,我俩就是喜欢出来买买买吃吃吃。 在商场里等她的时候看到在办活动,人密密麻麻的就走进去看一眼。才知道是丰田C-HR在办潮拍大赛,有...
邵俊用 153 2019-10-22 10:45
周末去看车展也不知道是不是个好选择,好处就是人多气氛好,坏处也是人多,太热闹。但是,毕竟是要上班的人啊,只有周末有时间,另外这次去车展也是带着任务去的,跟以...
青竹听雨 153 2019-09-12 12:58
我是一个颜值控,因此买C-HR就是颜值吸引了,但是后来发现C-HR就是一款宝藏车,越开越有惊喜。 这次我要好好介绍一下我的C-HR,顺便在周六加班时候,忙里偷闲了...
yuan你安好 152 2019-04-16 14:13
看上C-HR最大的原因就是超高的颜值和他的动力总成。刚刚开始把新车开回家的时候,停在路边或者停车场给C-HR拍照时候,总是会有人特意跑过来问:这是什么车;这车...
mb47480316 152 2019-04-15 15:12
个人偏偏就是喜欢C-HR,一开始要买车的时候,一直在纠结,知道C-HR上市之后,就定下来了。 一直以后,最满意就算是C-HR扎实抗造的底盘,稳定平顺的变速箱,动...
没有你的日子里 153 2019-04-10 12:15
小爷我买了一款C-HR,打在车展上就看中这款车,为了踏实一点,还特意去试驾,最后赶在车展最后一天,急急忙忙就交了定金。买了一款红色,因为红色是颜值比较漂亮...
嘻嘻哈哈咯 153 2019-04-09 23:37
我一直认为要想在茫茫人海中被人认识,就一定要很有个性,买车也是一样。所以在我买车的时候我真的挑了好长时间,最后决定买C-HR的。 首先我是一个颜值控,所以一开始最...
a不是啊 152 2019-04-08 23:41
我一直觉得C-HR就是为了年轻人而诞生的,趁着周末,抽个空去乡村玩玩,顺便给为年轻人而生的C-HR拍几组照片。 我一直很满意C-HR的外观,真的是无可挑剔的美。 前脸大灯...
别看了donggua 153 2019-04-08 15:35
C-HR要说什么地方最抢眼,必须说就是这个骚气的绿色的外观了,绿白双拼色,满满的骚气,所到之处,全部透露的都是满满骚气,一下子就然人着迷![图][图]
我想不一样 153 2019-04-08 12:26
C-HR这款车关注过一段时间了,之前了解了一下是在丰田TNGA平台下,这个平台下出的车外观造型方面都比较好看,之前丰田的车子内饰方面都会稍显简单,但是现在我发现丰田...
不问东西 156 2019-03-13 14:57
算了一下,C-HR买回来也跑了不少路,一直都没有好好的,认真的写一下用车心得,这次我就来认真介绍一下C-HR。[图]一开始买车的时候,看了很多汽车网的介绍,并且也问了...
tingting77 153 2019-04-04 13:02
第一次见到C-HR的时候,是在大卖场,大卖场里面经常有4S店的车在展览,那个时候就看到了C-HR。家里人看到时候,当场就是,这车真可爱。我也是这么觉得。 后...
mb47480274 152 2019-04-04 15:19
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠