丰田C-HR论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
作为一名车模玩家,收集车模这种事,是快乐的。 拍摄这件事,也是快乐的。 但是对于一个拖延症患者来说,修图,至少得拖一个月。 所以,距离上次拍摄已经过去一个月...
大大何首乌 16 2020-04-27 15:43
17年过年前买了最新的锋范,我是跑业务的,一年多下来都开了3w3公里了。 其实这台锋范也没有什么不好,只是我跑高速的时候,开快一点的话,车身不稳定;去到一些颠簸路...
原齿_猿 6 2018-06-17 11:42
之前和朋友去参加广汽丰田C-HR中日改装活动,现场的改装大咖来自中国和日本,不同的领域和改装技巧共同碰撞出不一样的火花。 先来个活动现场图: [图][图]
凉橙心冻 156 2018-09-26 11:49
开篇之前,先告诉大家,这是一篇很长的帖,作为一名女生,游迹在论坛里,应该为数不多,不过,我就是其中一员。 简单交代一下: 我是一名90后女子,在广州打拼,是一个...
泡温泉的猫 156 2018-09-11 11:04
“山竹”这个可怕的台风,真是让我们广东受尽了伤害,风大雨大,紧闭门窗都挡不住风声。隔壁那栋楼还飘着不知道谁家的红水桶。 待在家里无聊至极,总要找点事情做做,突...
凉橙心冻 156 2018-09-25 11:08
2018年9月20日 CHR 聊城地区第一抹红今天终于提车到手。说起这辆车选了可真是有一段时间了,从哈佛H6(大概10几万的样子,考虑到国产后来也不再考虑)到东本的XRV和广本...
2020再次启程 5 2018-10-20 09:02
大家好,我系渣渣奎,来自广州的一枚80后小鲜肉,平时爱好旅游 摄影和汽车。上次给大家更新了第一期后有网友私信我,让我继续更新,盛情难却的情况下,也只好勉为其难...
老司鸡 156 2018-10-22 09:13
转眼间提小R2个月了,用车感受总体来说是比较满意,超出了自己的期待。要说为什么会选择C-HR ,其实简单,就是喜欢它的外观,时尚又有个性,车开的也不少了,但...
烈酒七两半 2 2018-12-29 16:21
[玫瑰1] 虽然现在天已入冬,但是秋天的气息依然没有消失,比如车秋天的落叶,前两天买的车模到了,决定拿出去拍张照片,拍照技术也不是很好,由于前几天拿去改装了,改...
追风的女孩 31 2018-11-25 11:20
双十二买的车模终于到了,看到后很惊讶,当时以为车门都不能打开那,拿回来之后发现车门 后备箱 行李箱 发动机舱全部都能打开,要是座椅也能动就好了,[偷笑][偷笑][偷...
阿伐hi阿凡此 32 2018-12-27 12:04
哈喽!大家好啊,好久没来了, 前段时间跟着朋友一起出去玩了一圈,当然少不了拍照,在接下来的时间里,我会逐一分享给大家,去的地方比较多,所以我们慢慢曾现,哈哈哈...
小花花990 32 2018-11-14 09:11
[玫瑰][玫瑰]许久不发帖子了,难道跟天气冷有关系吗?自从过完年都想出去玩了,前几天去办了个护照,说是10个工作日左右出来,本来就是异地办的,办好之后就可以出去玩...
阿伐hi阿凡此 16 2019-03-04 09:41
今天天气好晴朗,处处好风光~~~ 再被阴雨天笼罩了近半个月后,今天真是见到了久违的阳光。这么好的天气,不出去浪一浪,都对不起太阳公公了。春天里最适合的莫过于踏青...
高邑牛哥 157 2019-03-06 16:01
春天到了,好开心啊,说好的要发一次爱车的,今儿是周六,难得的有时间,给大家瞧瞧我的座驾,天气很不错呢,刚下完雨,没有洗车,希望大家不要嫌弃我懒,实在是难得的...
你算那颗黑珍珠 150 2019-04-13 13:20
[图]网络上大部份的车友们称这车为“小C”,也有人称他为“小钢炮”,然而,我自己更喜欢称他为“金刚娃”,也就是“金刚葫芦娃”。因为,他具有变形金刚的线条美,也有...
都市过客 155 2019-04-29 23:25
前言 先来感叹一下的我的好运气 参加活动抽奖抽到了一个车模 俗话说得好 车就是要抗造呀 于是,我们就要开始燥起来 车名:C-HR 颜色:蓝白双色 版本:我也不知道 比例...
破妖二二 16 2019-03-13 14:07
春日的上午,闲来无事,带着我家车模大C来到村子附近的草丛里溜达。 平时这个地方基本是没什么人会过来的,旁边是废弃的楼阁,附近的村民总是将不要的水泥块啥的都往...
高邑牛哥 155 2019-04-03 15:38
大家好!我是模型版C-HR,这是我的妈妈实车版C-HR。 [图]
我们都是好菇凉 151 2019-03-28 15:35
[图]聊城的一座大桥,远看非常漂亮,就在聊城大学附近[图]这雕塑是啥意思,谁能给个解释,不过这种环岛路是真不多了!我们这的基本都拆了,哎!
夜幕下的小白杨 9 2018-10-29 18:27
前几天写的贴子被版主加精了,心情真的很激动.....我知道自己文采还是有待提高,为了弥补我文采上面的缺点,我精心准备了一个大片给大家欣赏一下[呲牙] 大片开始...
费格模 38 2018-09-18 09:46
大家好,我系渣渣奎,来自广州的一枚小鲜肉,平时爱好旅游?,摄影,汽车,美女~ 秋高气爽,阳光明媚的一天,我带着我参与活动而得到的CHR小车模来到了一片复古风十足的...
老司鸡 152 2018-11-16 10:51
大家好,我系渣渣奎,平时爱好旅游??摄影和汽车。上次拍的一些模型照片在颇受网友喜爱与支持,所以鄙人不才又来拍模型照分享给大家。个人觉得这次拍摄的照片比之前的更...
老司鸡 153 2018-11-05 11:42
开篇之前,先上道美食图,五杯鸭,是这里的特色菜[图]人吃饭,车也不能例外,加油的大姐远远看到我们这台车,就引导说过去她那个位置加油,很兴奋,说在油站工作那么多...
提夫尼蓝小聪 152 2018-11-05 11:32
我一直在想chr能代表什么意思?[调皮1] 只可惜我的英语不太好[可爱1] [可爱1] , 只能从中国汉语的拼音里面展开联想。 哎,谁怪咱们这么接地气呢。[呲牙] C 汉语拼...
BUBUBUBU100 31 2018-09-11 13:40
自从提了这车,正如大家的评论一般,骚气的很,一天不分时间都在想出去溜溜,去逛一圈 这个时节也恰好是不冷不热好时候,也适合出去旅游, 不过刚刚提车的喜悦,这种心...
牦牛毛 30 2018-09-15 15:44
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠