精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
《山狼013》这是我们群的称呼! 小弟我来自湖南岳阳,美丽的洞庭湖畔!来上海八年了,X7是我的第三台车了!([抠鼻]我不是大老虎哦!第一台是五菱之光,第二台是江铃牌...
山狼013 37 2016-01-25 23:17
[图] 高颜值的“它”修一下图片还是超美的啊!![鼓掌]现在小白已经默默的奔跑了3500公里加了呢,时间过得好快,该给小白去做保养了呢。不知道保养后的小白是不是会有飞...
麻雀 44 2016-01-22 16:03
本人台州1月份提车,改灯3次,就爱折腾灯。第一次换氙气灯泡,启动速度过慢闪对方来车没感觉,第二次换4透,天使眼恶魔眼,这下闪对方有感觉了。第三次七彩天使眼,七彩...
台州谜 21 2016-08-04 07:48
江浙沪车友会车机定制程序发布了。 本次主题是红色,红色代表喜庆,普天同庆,既应了节日,也应了车友会欣欣向荣。 话不多说,上图 [图] [图] [图]
Wadang 34 2016-02-11 11:03
相信很多X7车主都有遇到原车导航搜星慢的问题,昨天把天线换了一个位置,我的车现在搜星好快,昨天一整天都是一通电GPS就正常。今天早上没有开上500米就正常了,将天线...
彬彬有你 11 2016-05-09 17:10
本帅其实很早就想在论坛好好写个帖子把自己的感受发给车友们共同探讨及享受。[抠鼻][抠鼻] 于X7结缘其实真的需要有缘分,当初X7刚上市的时候本帅就看上了,但当时本帅夫...
咖喱泪 40 2016-03-18 09:56
正式写文之前,先做个自我介绍,用官方语言来说我是个个体户,用通俗话来说我是个自由职业者,更明白的来说我就是个开店的。主要经营灯具,恩,至于卖哪个牌子灯,我就...
疏懒色的痛 10 2016-08-29 17:22
本人白色控一枚,恰恰小7的灯光黄的没法看,黄就罢了,灯光弱的也是没法看,[汗][汗]俗称蜡烛光,由于本人开车横冲直撞的,加上灯光效果不理想,经常磕磕碰碰,新...
染时花开 15 2016-07-17 17:50
陆风X7无损改装凯立德导航作业 下载地址: 在下面图片可以找到 前几天在论坛看到有车友换凯立德导航花了一千多米,原来本人也写过原车道道通导航更换为凯立德导航的文...
彬彬有你 42 2016-04-07 11:50

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠