精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
说在前面,我为什么会选这款车 随着年龄的增长,从
邯郸David哥 12 2021-08-04 17:50
昂科威28T大白首保记 自从今年一月份娶了大白之后,到六月十八日,已经渡过了五个多月的蜜月了。跟她共同走过将近5000公里的路程,一路走来相处融洽,基本上没什...
土豆696 36 2016-06-29 10:53
一转眼快4000公里了,大昂的大片记录也到了第三季,之前没看过我帖子的朋友可以看下第一季和第二季的作业: 念旧,不是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!!! http:...
二爷对你说 17 2016-12-17 22:14
国庆长假刚刚过去,我想有车的家庭都想自己一家借着放假的时间开出去转转吧,可我就是特别怕堵车,所以没有打算出去,咱不想为国家高速添堵呗。可当老爸老妈给我说想去...
西欧 14 2016-10-09 10:51
大家好,我又来了!上一篇跟大家分享过我的提车纪念,所以这一次就和大家说一说这两年多和昂科威三万多公里的用车体验吧! 这次重新拍了一组照片补回上一篇因为内存卡问...
玩车路人甲 4 2022-05-27 20:21
车子主要是我老婆和我以后开,我俩都喜欢自驾游,一辆动力足够、空间足够、舒适度足够的车子对我们来说都是必需的,而昂科威让我们很满意!整体来说,昂科威很不错,无...
acqcum0908 2 2022-05-27 20:23
别克ENVISION的中文名为“昂科威”,作为通用汽车全球全新一代战略车型,别克昂科威外形设计秉承了ENVISION愿景概念车的设计精髓,整体造型设计动感、优雅和大气。 2014...
疯狂的佩奇 3 2022-05-27 20:21
作为昂科威车一族,在开到一年后,想发表一下自身的用车体验. 坦白说,买昂科威并不是我的初衷,当初我的选择范围都在crv和途观上面.由于当时工作在外省,买车的事...
车車 45 2017-10-23 12:07
一、驾驶口诀(红色部分为自动档车需要注意的) 1、起步:搬灯挂挡松手刹,稳抬离合把油加。 2、加挡:加挡先要提车速,踩摘踩挂要记住。 3
兔皮狐 16 2018-02-02 19:00

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠