精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
2018转眼逝去,2019在晨曦中到来!今天,温州市政府组织了升国旗,万人健身跑大型活动!我和我家小儿子做为温州义工联合会的成员,有幸选中到义工方队,参加今天的队伍...
鼠标点击009 47 2019-01-01 15:31
不知不觉间加入太平洋汽车网这个大家庭已经三年了,进入上海CS75车友会也已经两年多了,在这么久的时间里认识了不少朋友,也学到了不少和车有关的知识。 前不久车友会的...
“叫我Mr致郁系 23 2019-01-02 12:21
“桂香天下,古镇仓埠 ” --仓埠古镇。 仓埠位于湖北新洲区,是一个有着悠久历史文化底蕴的乡村小镇,那古色古香的街道建筑,和满天都是充满桂花香的环境,让...
风扇哥 26 2018-10-14 22:37
本届汽博会,正值改革开放40周年,面临着国际国内汽车行业技术转型升级的新趋势。因此,组委会在整体规模和参展车辆不低于往届的基础上,对展览布局精心策划、对参...
吉A兄弟000刘洋 30 2018-07-29 23:15
这个暑假如约而至,每年的暑假,我都开着我的小七带着孩子去出游,自从买了长安CS75这款车后,我的出游频率就变得更快了,因为我的小七有着超大的储物空间,有着宽大...
努力 36 2018-07-11 11:16
烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。耳熟能详的诗句在耳边游走,今天趁着夜色行走在秦淮河畔,听着诗人的诗句,吟唱着今朝的歌。 据说,秦淮河,夜景是最迷人的部分。见...
你好,小何 33 2018-04-19 00:06
2017年8月25号,是个值得,高兴的日子。非常荣幸能参加,老天不做媒下起大雨。依然没有阻挡我们的热情,参加这次成都车展。再次感谢大力支持,及太平洋汽车网,给我们车...
329川AQ15L9 55 2017-08-25 22:49
大家好,我是长沙CS75车友会成员678。自2016年8月15日提自动精英国五红75,马上接近1年,行程差不多12000公里,绝大部分国省道,小部分县城及市区通勤,也走过烂...
門三叔 23 2017-08-02 15:55
大家好,我是长沙CS75车友会成员,我的编号是627。 我的爱车是长安CS75 2.0手动豪华版,动力配置绝对够用,可以说是随叫随到,起步不墨迹,高速提速超车也干脆。...
等电位 9 2017-05-20 14:50
大家好,我是长沙CS75官方车友会399林哥,我的小七是2014自动精英款,因75而结缘长沙CS75车友会,并荣幸加入这个大家庭。因为有了75让我结识了一群同样爱75的车友...
林哥 9 2017-05-03 10:11
大家好,我是长沙CS75官方车友会的副会长余龙,我的爱车是长安CS75,我的会员编号是009。我的爱车动力相对来说比较给力,起步不墨迹,高速提速超车比较干脆,空间也...
余龙009 3 2017-04-23 13:59
废话不多,带上车展门票出发了。[图]通往国家会展中心的走道已经有着不少的参展方,工作人员及游客。[图]已经抵达车展大门口了。
499嘉定★李峰 42 2017-04-19 11:13
2017年春节很特别,最近这里的天气急降,几度的温度,北方大雪纷飞南方阴雨连绵,几乎要冻死在春天的节奏啊,让我更加怀疑是不是过了一个假春天了,距离新年上班差不...
189_馒头村村长 70 2017-02-26 23:06
自从去年买了长安CS75自精版以来对75的表现觉得非常棒。无论从动力的配比还是全车的主动被动的安全配置都做得很到位。感觉长安公司作为国家品牌。对待旗下推出的产...
D调 34 2017-03-22 13:20
最近终于有腾出时间来写稿了,下面写的将是“2016东莞春季国际车展之行“,虽然时间有点长,我觉得美好的事物应该和大家一起分享一下,这样才有乐趣,不枉此行啊! ...
189_馒头村村长 46 2016-09-09 22:32
长安CS75四驱版于今年4月20日上海车展上发布,9月4日在成都车展上正式上市,共推出了时尚型、精英型、尊贵型三种配置。作为销量排名长期占据前十席位的热门SUV,CS75...
635虹口★星空 134 2016-01-01 16:30
随着小型SUVS市场的火爆增长,长安CS15“小妖”的出现进一步完善了长安CS系列产品谱系,作为长安一款定位年轻人群,开启长安个性定制化模式的一台小型SUV。 ...
可以预约的枫 173 2016-03-17 17:05
长安汽车精心打造的一款小型SUV,已经在合肥完美下线。为了更多的了解这款车对各类人群的影响力,为了让更多的人去透析这款车的性能,长安汽车邀请众多长安用户,来...
025浦东☆自由 27 2016-03-22 15:13
长安又出了一款cs15的小型越野车,对于它的神秘,我们车友是很期待一览其尊荣的,据说:它是个小妖精。如此魅惑的名字加之先前谍照,小妖啊,你真是把我们的胃口吊足了...
宝宝美 45 2016-03-22 18:11
我曾经跨过山和大海;也穿过人山人海;我曾经拥有着一切;转眼都飘散如烟;我曾经失落失望失掉所有方向;直到看见平凡才是唯一的答案。
453松江★小林 72 2016-03-17 21:40
这款小型SUV,长安家族昵称"小妖",实际上就是这款车完全是青春派的写照,有灵动的身材和炫目的颜值。小妖将会由内而外捕获人心,这个长安CS家族新成员,将会用...
025浦东☆自由 56 2016-03-17 01:26
对于每一个人来说,若没有几次说走就走的旅行,人生会无限可惜,对于所有的旅游爱好者来讲,七彩云南,如果我们错过了,也将是一生的遗憾!云南,有秀美的山水,有...
025浦东☆自由 68 2016-03-17 00:11
2016(首届)德广国际汽车展,于2016年1月14日在德阳国际会展中心正式拉开帷幕。能够在自家门口就看到车展还是挺不错的。不去围观一下完全对不住自己啊,不少人逛车展
zl5285133 24 2016-01-21 11:16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠