昂科威论坛 >
【补交28T四驱豪华棕色提车作业】迟来的提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【补交28T四驱豪华棕色提车作业】迟来的提车作业

\"收藏此主题\"

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
说起昂科威,本来有关注过,但也不是本来要买的首选车型。可却不知不觉的买了昂科威,买这车还有点小故事。
2月28号那天和朋友们去湛江的广汽丰田4S店,直奔着汉兰达去。看上的就是2.0T四驱豪华的。看了车后对汉兰达各式都挺满意的。就问销量有没现车,想当天全款提走,销售说没有现车,要订车到5月份,并优惠也不大,是热销车型的说法。我听了就不爽了。问当天提不到吗?销售说没有办法。好吧,原谅我是个急性子,想买的东西就马上买到能拥有。那就跟销售说我再看看吧。刚好旁边就有个别克的4S,朋友说要不过去看下昂科威吧,那车也挺不错,动力也还行,主要内饰做工漂亮。豪华感也足。然后我就想吧,好吧,那就过去看看。初到店,一看到了小昂28T豪华四驱版。就觉得被它的内饰吸引了。然后就问销售,能试驾一下吗?销售说办下手续,就可以了。办理好了试驾手续,我就迫不及待的开着小昂去兜了一圈。感觉动力还行,动力随叫随有吧,是我喜欢的感觉。试驾完了就问销售,这车有现车吗?这也是我比较关心的一个问题。销售说28T豪华四驱有台现车。我听后马上就和销售说,好。那就买它了。和朋友们跟销售的一轮杀价,最后以296500的价格全包落地,并送了一堆礼品。好了,不多说了,上图。车到手到现在,几天已开了900多公里,今后再说详细用车感受。自己也某宝上订了些小配件。各看官们,请看图,水果手机拍的。不是很清。 

钥匙认证 

钥匙认证 

大鹏展翅,据说这是必须的。 

漂亮的眼神和45度角 

请忽略它的小泥巴

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子

脚垫有点脏,请忽略。

回复本楼

正义

来自车友Android客户端  

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
正义 发表于 3楼

回复本楼

常言笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 940帖子

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子

补图,出厂日期。

回复本楼

五月风yingxiang

车友会签到333天以上
车子是不错,就是价格虚高

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
五月风yingxiang 发表于 7楼
车子是不错,就是价格虚高
湛江提的。

回复本楼

liutao660

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
多少钱提的车

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
liutao660 发表于 9楼
多少钱提的车
296500落地。

回复本楼

剪子

车友会签到333天以上

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
顶起

回复本楼

yangxufeng888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
你这款车不是豪华版的,是精英版的,车顶没有行李架、座椅不是打孔的

回复本楼

剪子

车友会签到333天以上

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
yangxufeng888 发表于 13楼
你这款车不是豪华版的,是精英版的,车顶没有行李架、座椅不是打孔的
4儿子店说是28T豪华。

回复本楼

小心有电

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
和你同时定的一起清293000  送导航

回复本楼

磁悬浮661

不错。

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
磁悬浮661 发表于 17楼
不错。
谢谢。。

回复本楼

wx43336718

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
小心有电 发表于 16楼
和你同时定的一起清293000  送导航
我没送导航。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭