众泰T600论坛 >
【道道通免费试用】众泰T600物有所值,我选择我无悔
123456 /6页
发帖

查看: 回复:94

【道道通免费试用】众泰T600物有所值,我选择我无悔

\"收藏此主题\"

风格是法国

2016年第一炮免费试用,大米希望大家好好参加,好好拍图,杜绝非原创作品!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨道道通】车线条大展示,我的车最美活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  

<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8170789.html

———————————————  分割线  —————————————————
        说起买车用车,那是一个永远也聊不完的话题,而车这种商品又是最欺负人最讲究门当户对的,它不像手机,价格从几百到几千相差不大,你如果有心的话到大街上去观察五分钟,那车的差别就大啦,从几万到几十万到几百万,足够让你瞠目结舌的了。所以人们买车一般都是坚守一个原则,就是不买最贵的只买最爱的
        我换车的时候也一样,首先看外观,第一印象很重要,其次看性价比,官二代富二代可略过这一步,三看售前售后服务态度,所以这样操作下来,众泰T600手动14年款豪华型就成了我现在的座驾。我是去年5月份换的车,到今天刚刚好10个月了,这期间它伴随着我走过许多山山水水,它始终如一的坚守着自己的职责从未发过脾气把我撂在半路上,它不光外观让我迷恋,性能也让我满意,我坚持我在太平洋汽车网上发布的观点,众泰T600物有所值,我选择众泰T600我不后悔。当然不后悔并不是说就满足了,每一个人都有一颗永不满足的心,说的崇高一点就叫追求吧,我也想上百万上千万的车,不知道开起来是什么味道,但目前只能在心里想想,暂且把它归到中国梦里面去吧
        说了这么多,归结起来就两字,喜欢,众泰T600是我的最爱。最近看到道道通发起一个车线条美活动,心想我的众泰T600不是最美的吗,这个活动非参加不可,可一看到已经有那么多大神递交了作业,拍的那个美啊我又失去自信了。心里一犹豫事情就耽搁了,后来一想活动嘛重在参与,便又鼓起勇气来试试。既然要参加,肯定要拿出一篇像模像样的帖子出来才对得起车友们的支持和鼓励,我琢磨着这个车线条美怎么来体现,又考虑了好几天,决定改变以前的图片模式,对图片进行二期处理,采用蜡笔画、素描、浮雕、黑白版的形式来展现车的线条美,不知道效果怎么样,期待车友们的互动。
        下面我从六个方面用全新的形式来展示我的爱车众泰T600的线条美。
一、整体美
        众泰T600的外形一直有人在非议,我认为大可不必,设计师博采众长把车的外观设计的漂亮一点不是很好吗,在这个讲究颜值的时代,对车的要求也一样,漂亮,漂亮,漂亮!!!
1、正前脸

仔细看看,它正面对着你,端庄大方,隽美耐看,整洁靓丽的脸庞,微微含笑的嘴唇,清澈有神的眼睛,精致小巧的耳朵,增一分则肥减一分则瘦,你不觉得美吗

黑白版的众泰T600,车的线条完美展现,整车线条浑然天成

浮雕众泰T600,线条清晰雄浑端庄

素描众泰T600,线条简练大方,错落有致,丰富而不臃肿
2、45度侧脸

侧看线条富有灵气有动感,很有跃跃欲试展翅飞翔的赶脚

黑白版,线条更加脉络分明

二期制作,相映成趣

二期制作的素描版

侧看众泰T600,有说像一只蹲坐在地上蓄势待发的猎豹,线条勾勒的强劲有力

线条勾勒雄浑有力

线条最为清晰,特别是轮胎上方那一条弧线,使全车线条显得生动活泼

低角度侧线条,显得很雄浑

车前侧拍,线条显得很有张力,视觉延伸效果相当强烈

车后侧线条,简练明了浑然一体

在高大的建筑物下,众泰T600也丝毫不落下风,反而衬托出一种雄浑有力的气势

蓄势待发的气势
3、俯拍
从高处往下看车,每一款车都很耐看,众泰T600也不例外。

线条简洁明了,脉络清晰,加上一些弧线衬托,仿佛浑然天成,如果把它缩小的话,就是一个精巧的车模,相信小孩纸们会爱不释手

黑白版,线条浑然天成,让人说不出它的不足来
4、车队侧面
2015年12月26日,我在当地组织成立了武冈众泰车友会,特地拍了一些车队图片。

简练的线条勾勒出雄浑有力的气势

素描版,气势如虹

5、正侧脸

正侧面,身材匀称,曲线优美,比例适中,增之则肥减之则瘦,堪称经典设计之作

浮雕效果

素描效果

掩映在绿草丛中,更显得生动活泼
二、细节美

后尾灯线条设计,外廓圆润,内显棱角,耐看而又灵动

后尾灯线条设计,外廓圆润,内显棱角,耐看而又灵动

后尾灯线条设计,外廓圆润,内显棱角,和腰线浑然一体

宽大的后视镜与肥大的拉手上下呼应,融为一体,视觉效果非常协调

宽大的后视镜与肥大的拉手上下呼应,融为一体,视觉效果非常协调

雾灯设计带有明显的自主元素,收缩了雾灯长度,以至于正侧面看不到雾灯,使整车线条更加协调,同时雾灯设计成红色尖角向上指向,与尾灯上下呼应,浑然一体,车尾线条更加协调

雪后众泰,线条秀美

雪后众泰,线条秀美

雪后众泰,线条秀美

雪后众泰,线条秀美

雪后众泰,线条秀美

前大灯线条有方有圆,造型静中有动

前大灯线条有方有圆,造型静中有动,与前脸亮条连成一线,达到延伸视觉观感的效果

浮雕效果

圆润的腰线,丰满而不臃肿

圆润的腰线,丰满而不臃肿

素描,圆润的腰线,丰满而不臃肿

低角度的线条,给人一种虎气逼人的赶脚

素描效果

低角度的拍摄,正片效果,有前方的楼房做衬托,全车线条呈现夸张的拓扬,显出泰山压顶的气势

蜡笔效果

素描效果

轮胎和门板以及脚踏板的线条很简洁,但是非常协调

轮毂的线条显得有点粗犷

轮胎和门板以及脚踏板的线条很简洁,但是非常协调
线条简洁而又圆润

这个角度看上去,众泰车标还是不错的,只是从正前方看,显得太过呆板,如果去掉方框,不知道效果会怎么样
三、内饰线条美

这是我加装的一些装饰品,太阳花轻轻摇摆,与垂直的吊挂线条一动一静,生动活泼

白色线条都是我加装的,整个控制台显得生动活泼的多

白色线条都是我加装的,整个控制台显得生动活泼的多

这是我加装的坐垫线条,白色线条显得生动突出的多
四、灯光线条美

灯光线条讲究一个对称,众泰T600设计尾灯别出心裁,众多的LED灯珠点缀出一个大大的”众“字

前大灯也是一种对称美

从车尾看灯,灯光所呈现出来的线条简洁明了,互相呼应,勾勒成一个整体
五、车车与桃花相映成美

桃花林中看众泰,车与桃花相映美

六、结语
        自从换车以来,由于太喜爱,拍下了不少的爱车照片,为了参加道道通这个活动,从九百多张照片中一张张的选出几十张来,再一张张的进行二期处理,费了好一番精力,初次发这种图片,不知道效果如何,若能得到大家的点赞,那我就开心了。
[本主题由 风格是法国 于 2016-03-23 15:18:10 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-03-25 15:10:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错吧

回复本楼

风格是法国

VWC_082網事 发表于 2楼
不错吧
神速,谢谢

回复本楼

风格是法国

回复本楼

mjdzsmsh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
有点意思

回复本楼

雪上枝头俏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
好好好

回复本楼

风格是法国

雪上枝头俏 发表于 6楼
好好好
谢谢

回复本楼

风格是法国

mjdzsmsh 发表于 5楼
有点意思
谢谢夸奖

回复本楼

雪上枝头俏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
风格是法国 发表于 7楼
谢谢
不谢,真的有点新意

回复本楼

风格是法国

雪上枝头俏 发表于 9楼
不谢,真的有点新意
平常少见而已

回复本楼

lj051689

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持楼主

回复本楼

风格是法国

lj051689 发表于 11楼
支持楼主
谢谢支持

回复本楼

风格是法国

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

10000个舍不得

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
好感觉尽快

回复本楼

风格是法国

10000个舍不得 发表于 15楼
好感觉尽快
谢谢

回复本楼

风格是法国

用户被封 发表于 14楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

钱回百扎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子

回复本楼

风格是法国

钱回百扎 发表于 18楼

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭