宝来论坛 >
【提车作业】我的全新“女友”宝来

查看: 回复:15

【提车作业】我的全新“女友”宝来

\"收藏此主题\"

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
在这个城市里打拼也经历了好几年的岁月,终于承认时间是把杀猪刀,从内到外地打磨。年前和相恋3年的女友分了手,真的用心呵护了一段感情,也到了订婚地步,最后的幸福时刻未到也只能好合好散,终究现实归现实,回归生活,一切离了开谁都照常运作。伤心往事也就不再重提,男人拿得起放得下。
工作几年了,买车计划一直是我看的很重要的一步,偶尔和同事们聊聊车,吐槽城市的拥挤和日复一日的单调生活,平常也没太上心,最多去论坛看看,不嫌丢人的扯几句自己的观点。之前一直很喜欢科鲁兹,后来觉得实在是看厌烦了,特别是白色,性能不提,减配这点有点不太能接受;福睿斯价格不高,最近看了些微信公众号发的资料,不想说些什么,后排空间略小隔音不给力;韩国车的发动机我一直都不是很喜欢,老司机对安全性也是褒贬不一,除了SUV我比较喜欢以外,家用基本上是没有列入考虑范围;比较有眼缘的宝来,是在前段时间看《功夫熊猫3》的时候看到了全新宝来广告,慢慢的和周围老司机的话题也转移到大众范围,驾驶者之车,老宝来评价挺好,干脆去4S试驾了一下,心满意足,觉得和自己的品味和要求也接近,价格基本没有优惠我多少,被销售美女一顿忽悠,推荐了各种套餐,乱七八糟的内饰套餐+多媒体配置,我这也都快接近顶配了,最后还是提车了,优惠应该在一万左右。
全新宝来的外观设计是博我眼球的重点,平常没事就爱去健身,运动气质我很喜欢,比老宝来帅气多了。马上长假了,好想结束单身狗的生活,迫不及待等小长假出去显摆。
说说感受吧:车内空间还行。刹车踏板和制动踏板反馈舒适,拥堵路段跟车轻松。方向盘转动灵活,轮廓适中。方向盘转向电动助力,无需过度用力。较高的车速转向过弯,车的侧倾表现良好。高速路段,加速给力超车快捷。噪音方面,行车过程中我没有听到胎噪,风噪表现不错。红灯路口,自动启停系统触感灵敏,感觉经济实用,百公里油耗大概在5至7
晒晒图:

前脸

肩线

尾灯

无钥匙一键启动

轮毂

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

________。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
新款已经上市了吗?确实漂亮

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
________。 发表于 2楼
新款已经上市了吗?确实漂亮
上了,我在北京这

回复本楼

H'zw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
什么配置,最后多少落地?

回复本楼

126秦汉新城

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

qz42802475

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
钣金薄  前脸真心没法看……后轮加刹车盘更无法直视……这价位……

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
H'zw 发表于 4楼
什么配置,最后多少落地?
接近顶配,套餐优惠了近1万吧,刚上的,不着急买的话可以等等的

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
126秦汉新城 发表于 5楼

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
qz42802475 发表于 6楼
钣金薄  前脸真心没法看……后轮加刹车盘更无法直视……这价位……
还行

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
公交汽车 发表于 7楼
不错

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

飞赶末班车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
这辆车颜色挺不粗的

回复本楼

蔡参差

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
车后箱空间挺大的

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
蔡参差 发表于 14楼
车后箱空间挺大的
是的

回复本楼

沉默的鲸鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
飞赶末班车 发表于 13楼
这辆车颜色挺不粗的
哈哈哈,其他几款颜色也可以

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭