奇瑞A3论坛 >
转向角度传感器多少钱??

查看: 回复:10

提问帖

转向角度传感器多少钱??

[待解决] \"收藏此主题\"

mycol

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
如题!电脑查故障代码是esp非正常关闭。修车的说转向角度传感器坏了。。要换,要预定。我想问下换过的车友大概什么价位

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 奇瑞A3传感器多少钱

linbo7784

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
新A3的转向角度传感器在电动方向机里面。坏了的话会引起esp故障,这个东西属于半集成,非常难换。去年年前我把方向机拆了,把传感器拆卸来了,以为可以单换,结果4s店只能换方向机总成,问了N家济南的配件商,基本都不知道转向角传感器是啥玩艺,最后有一家明白的说是换转向柱总成,1500多,当时搞的我有点冒汗。功夫不负有心人,总算是在万能的淘宝上买到了,仅此一家,三百多元。到货自己改装也是费了好一番功夫。修车的都整不了,最后我还是完美改装了,需要的话可以给你发些图片和方法做参考

回复本楼

饺子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
几百块

回复本楼

大河谷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
气囊出来过?可能方向盘上的角传感器位置不对,重新调节即可

回复本楼

jonlong1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
新3,我买了一个,好像是一百七吧,现在闲置中,没换自愈了,电脑读故障码是转向角度传感器故障。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

kam922

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
这东西一般坏不了,是不是其他原因好比说方向盘不正就会自动关闭

回复本楼

tellyzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
linbo7784 发表于 2楼
新A3的转向角度传感器在电动方向机里面。坏了的话会引起esp故障,这个东西属于半集成,非常难换。去年年前我把方向机拆了,把传感器拆卸来了,以为可以单换,...
能把修复过程的照片发给我吗?还有你的A3是那一年的?QQ邮箱:715083112@qq.com 谢谢!

回复本楼

MyLove紫心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
前轮驱动车 可以不用esp 如果前轮驱动车真要是失控了我想esp也没有用了!后轮驱动车则相反! 懂车的你们应该明白吧?                       

回复本楼

可怜的娃…@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大河谷 发表于 4楼
气囊出来过?可能方向盘上的角传感器位置不对,重新调节即可
师傅,换了气囊油丝和方向机,一快速打方向就亮一个什么灯,是不是需要匹配

回复本楼

mb46309140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
linbo7784 发表于 2楼
新A3的转向角度传感器在电动方向机里面。坏了的话会引起esp故障,这个东西属于半集成,非常难换。去年年前我把方向机拆了,把传感器拆卸来了,以为可以单换,...
你好,你自己换的传感器有照片发我看看,准备自己也搞一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭