北汽幻速H3论坛 >
警醒了。。。车自撞了护栏。。4S店主动提醒维修票儿不少,不计免赔全报了
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:206

警醒了。。。车自撞了护栏。。4S店主动提醒维修票儿不少,不计免赔全报了

\"收藏此主题\"

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
    2016年3月27日,我听媳妇安排,从26日开车,居然不小心就一直两天开了六百二十多公里,虽然事情办了三件事,可是却美中不足,在回家的路上,刚出亲戚家,就摊上了事情,还好只是车左转向撞了护栏,现在想起,如果不是护栏,车翻下坡去,我车上坐的老婆女儿。。。。。。想起真后怕啊。。车友们以我为教训吧。开车一定不要开小差了。。时刻眼睛看着前方,不要受车内任何人的打扰!切记切记啊!
这就是我撞坏的车现场惨景啊。。。。

看见吗,车后面的护栏,本来是直线的。。被我车撞了后凹了进去。。护栏桩裂开了。。。下面就是个坡。。起码时米高啊。。想起真后怕。。。。

这是车头全部拆下的情景。。。。当时在架子上,做什么方向和四轮定位。。。

这是换上去的新车头躯壳。。。。没想到是哪个颜色,,,当时师傅说还要比对好了下下来喷漆。。。

技术师傅在用电脑方向定位,他说方向机。轴承。。底盘三角铁 都换了。。。

这是他们说的方向定位了后 什么车间。专门校队组建原车配件。。

新换上的减震,。方向拉杆。。。

车屁股完好,因为只撞了车左侧。。屁股基本没动。。

被撤下前盖头的小三。。。。真心说不好看啊。。。。。

看自己车维修的时候 看到旁边一辆车。。。。真心话。。我实在还算是很幸运了。。。

这车是正面撞得。。。。。好惨。。。

师傅认真比对中。。。为了讨好他我打了烟给他 没想到他还很认真 看烟还在耳朵上继续认真工作。。。

这是拆下的前保险杠,,,可惜了啊。。我买的前加装保护杠。。就这么撞来不能用了。。。。

这是前车的拆下部件。。。。金属牛头。。。还能用。。。
今日。。。我总算经过、努力可以去提车了。。。。走到4S店总算看见了我的小三。。

这个时候师傅已经安装好了。。。就差我的车牌安装。。。。

后来等了两个多小时吧,,,,维修了给我洗车,,然后试车。。。然后回来用什么电脑连接车载电脑 调试了一阵然后又开出去试车。。。最后告诉我说好了 你可以开了。。。

让人暖心的是,,那个维修技师还让我最后一起实验了车,,我开车,他坐旁边,指挥我围绕4S维修点转了几圈,左右转向。。上坡下坡。。我感觉好了非常不错了。。。然后他说你送我会维修店吧。。

于是 我总算开着自己的小三。。。一路开心的回家了。。。。真好换了的这个地方曾经被划过漆面。。。现在全美了。。。

开车回家已经是下午两点半了。。。媳妇在家等得着急打了好多次电话。。。。最后看见我开车安全回家。再看到我的车车。。。又是新车了。。。前面的划痕没有了。。。她也放心了。。特别是听我说保险公司全部都报销了。。。。心里才开心起来。。可爱的小三,四天不见,四天没有和你亲密。。很想你啊。。现在好了。。又可以开着你出去玩了。。。嗯规划好了。明天两个车又去泸州“四季花海”玩去。。。再这里提醒大家了。。开车一定要小心啊啊,以我为鉴。。。一定全神贯注不要走神,眼睛一直看前方,不要受车内的人作用。。最后告诉大家。我撞得这一次。。花了八千二百多啊,感谢4S店维修非常到位及时。。维修我很满意。。还好不计免赔保险公司全包了。。自己没出什么钱。但是如果让我自己出。。这么维修确实。我有点招架不住啊。维修是很到位很好,可是钱真的不少啊。。。我私人怎么承受得住。。。。。。

对比下被撞前我的爱车。。。。有什么不一样的感觉呢。。

看我这么折腾。。。。。坛主给个精华吧。。。让大家都来警醒下。。。嗯我打算在驾驶室内。给自己贴个条子“专心开车!请不要和驾驶员说话!!”

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
奖励自己个板凳。。。爱小三。。自从有了你。生活又多了酸甜苦辣啊。唉。。有爱就有痛。。希望不要再痛。

回复本楼

aicheren2500

• 0粉丝
  • 3精华
  • 432帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
怎么回事情?

回复本楼

装饰设计

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
普通公路,以后注意点

回复本楼

80后

• 0粉丝
  • 3精华
  • 339帖子
我好几天不来论坛了。 一下就看到你出这样事情了

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
80后 发表于 5楼
是啊 。。。吸取教训了。。千万不要走神

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
装饰设计 发表于 4楼
普通公路,以后注意点
谢谢你 嗯记着了开车别走神

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
80后 发表于 5楼
是啊。。。运气不好撒 精神不集中 要时刻眼睛看前方开车。。切记与以我为鉴!

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
80后 发表于 5楼
是啊运气不好

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
装饰设计 发表于 4楼
普通公路,以后注意点

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
aicheren2500 发表于 3楼
怎么回事情?
撞护栏了。。。

回复本楼

月夜

要换很多吧

回复本楼

银川019外乡人

看情况是进匝道转弯的时候,以后要用心开车!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
不错

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
银川019外乡人 发表于 13楼
看情况是进匝道转弯的时候,以后要用心开车!
是开车要看前方

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子
月夜 发表于 12楼
要换很多吧
是的

回复本楼

银川019外乡人

︶ㄣ忘忧郁の牛牛 发表于 16楼
是开车要看前方
开车谁不看前方啊弟弟。

回复本楼

超频破坏者个者

车友会签到666天以上

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭