劲炫ASX论坛 >
我家有炫初长成(申请首页推荐)
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

\"收藏此主题\"

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子

买了灰炫后,就开始计划着开着它游遍祖国的大好河山,工欲善其事,必先利其器,必要的装饰
和打扮少不了。其实未施粉黛的小炫也是很帅的,是打娘胎里带出来的帅。在这个靠脸吃饭的年代,灰
炫的颜值在小型SUV中算是比较高的,不过也正因为如此,劲炫被越来越多的人所喜爱,现在已经到了
出门买个菜都能碰上好几辆的程度了。劲炫的轮胎不耐扎,刚提车的第二天就中招儿了,不排除一些不
良补胎店恶意为之。用车的其他方面倒是没什么问题,可以方是越开越开心,为了让自己的爱车更加与
众不同,我从半年前开始对它进行改装和美容,现在也算小有成果,忍不住想来跟大家分享一下了。可
以为劲炫车主装饰爱车提供参考!!
     (图片多,信息量大,手机建议WIFI模式下看,申请首页推荐)

曾开出的最低油耗 ,兄弟 们看着高兴高兴就行

加装行李架组装中

加装行李架组装中

加装行李架组装中

加装行李架组装中

装好已经夜里十点了

和另两个SUV的对比图

和另两个SUV的对比图

和另两个SUV的对比图

和另两个SUV的对比图

和另两个SUV的对比图

和另两个SUV的对比图

帖膜

我贴的是深色膜,颜色确实太深了,晚上看后车有点儿困难

我贴的是深色膜,颜色确实太深了,晚上看后车有点儿困难

自已网上买的陆风X8的四驱旋钮,自已焊线

自已网上买的陆风X8的四驱旋钮,自已焊线

自已网上买的陆风X8的四驱旋钮,自已焊线(线是以前诺鸡鸭的充电线不用了)

一端插扶手箱里的USB口上

一端插扶手箱里的USB口上,可以亮,逼真程度:百分之百

加装导航多媒体一体机

加装导航多媒体一体机

加装导航多媒体一体机,妈妈再也不担心我找不到回家的路了

一体后备箱垫

放倒后这个效果,你懂的

刚提第二天,车胎中招儿

刚提第二天,车胎中招儿

就是它,就是它,我恨你

加装行李架横杆

加装行李架横杆

加装行李架横杆

加装行李架横杆

下窗亮条

下窗亮条

包黑皮红线真皮座椅,自剪红色黑线丝圈脚垫

包黑皮红线真皮座

中控台某某垫,自剪红色黑线丝圈脚垫   
    还有一些小装饰,兄弟们可以在我后面的帖子寻宝到。
[本主题由 瘦子 于 2016-04-11 12:41:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
沙发先坐

回复本楼

胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
先恭喜你成为车友,同贺。
图一的油耗,拜托,我不信。转速1800,没开巡航,测量平均时速81,油耗预计3.1,照我的经验,只有一个可能,车子拍照时的状态是刚从81的更高时速降下来,油门处于轻点,不是处于加速或匀速状态,然后设置油耗重新检测,所以才会出现这样的显示。

回复本楼

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
来自车友Android客户端  
其实我有六种省油的方法,这个均速八十的确实是你说的,佩服

回复本楼

胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
如果想要更低的图片,各位车友可自己尝试下,加油上90,然后略轻脚点减油,使油门开度降低,接着长按仪表设置键,更漂亮的平均油耗就出来了。

回复本楼

胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
不过呢,再继续开的话,数字就越来越大,越来越趋向正常的。
想开车安全舒服,继续折腾吧。有好的折腾,继续放上来,相互学习。

回复本楼

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
胖子 发表于 5楼
如果想要更低的图片,各位车友可自己尝试下,加油上90,然后略轻脚点减油,使油门开度降低,接着长按仪表设置键,更漂亮的平均油耗就出来了。
但不持久

回复本楼

喜恭折腾

回复本楼

胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 173帖子
哪位大神有折腾换轮胎的??我的是16寸,想换17寸的。
有折腾过的,介绍啊。

回复本楼

快乐生活117

折腾无限!

回复本楼

qz33627693

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
支持努力

回复本楼

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
感谢支持,这是我写新帖的动力

回复本楼

qz42787167

车友会签到333天以上
努力努力

回复本楼

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
qz42787167 发表于 14楼
努力努力
努力中

回复本楼

居甫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
键盘上打出十五字只为帮楼主顶帖

回复本楼

郑州庄子

• 0粉丝
  • 3精华
  • 79帖子
居甫 发表于 16楼
键盘上打出十五字只为帮楼主顶帖
感激涕零,大家的支持,我的动力

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
恭喜恭喜

回复本楼

qz42787167

车友会签到333天以上
努力

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭