无锡论坛 >
福特全系SUV家族“穿越老山”之旅

查看: 回复:0

福特全系SUV家族“穿越老山”之旅

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
跟SUV趣野 长安福特SUV家族--穿越老山之旅
2016年4月7-8日60辆福特翼虎锐界共同参与了在南京老山森林公园进行为期两天的“跟SUV趣野 长安福特SUV家族--穿越老山 之旅”的野外露营活动,有幸参加本次红,在这次活动中我们领略青山绿水的原始圣地;俯瞰鳞次栉比的层峦叠嶂。
话不多说吗,有图有真相!
让我们先呈上此次活动的路书及活动安排

DAY1 AM11:00  将近60多辆福特SUV集结老山森林公园入口

DAY1 AM12:00  丰盛的午餐过后,来一张大合照吧,面前有几十位摄影大咖对着我们咔咔咔,瞬间有明星的感觉哦,主办方居然还出动了无人机O(∩_∩)O

DAY1 PM13:00 到达露营场地,领取帐篷,洗漱用品,开始安营扎寨啦

DAY1 PM14:00 终于把今晚的“家”搞定了,不容易啊。想到晚上要住在这里心里一阵狂喜,这可是人生第一次住在野外哦O(∩_∩)O,接下来我们进行了真人CS比赛,滑草等很多有趣的活动

DAY1 PM18:00 几个活动下来已经累的不行不行的了,还好接下来就是烧烤晚会了,终于可以坐下来了O(∩_∩)O晚上还有篝火晚会,也是第一次体验哦

第一天的活动在一片欢笑声、嬉闹声中结束啦......大家各自回到帐篷准备睡觉喽,今天就做次野人吧,嘿嘿

DAY2 AM8:00 清晨的老山真的美的像幅画。起床洗漱完毕后,就要开始穿越老山啦,驾车行驶其间,可以呼吸原始森林的新鲜空气,感受开阔意境,心情舒畅

怡人的山地环境,放眼望去,全是青山绿水,在园内安营扎寨,躺在宽广的草地上,领略别样的春的气息。那一刻,仿佛自己已经融入到大自然中。
  作为SUV的自驾游,户外露营体验可谓是和车完美映衬,带给大家别样的体验以及挑战越野的乐趣为期两天的活动很快结束,我们在活动中领略青山绿水的原始圣地;俯瞰鳞次栉比的层峦叠嶂

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭