长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】811宝山小谢提车半年迟到的作业和用车感受
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

【上海CS75官方车友会】811宝山小谢提车半年迟到的作业和用车感受

\"收藏此主题\"

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
大家好!我是小谢,有幸能融入cs75的大家庭 
首先借这个平台感谢上海cs75官方车友会,自从加入这个群认识了不少好朋友,一些小毛病提出了车友们不厌其烦 的为我解答,感谢这个团队的队长:可风大大和管理们,为大家谋福利!谢谢!谢谢!谢谢!      可风群主!现在上度娘就可以看见可风了!好流弊啊!吐槽:可风大大不要告我啊!你的肖像
版权我用了!嘻嘻!谁让你那么帅那么出名!

第一次写贴,文采不好希望大家多多包涵!!!希望版主射个精!!!谢谢!!!!   本人90后是和大部分90后一样奋斗在人生第一线,其实老早就想有一辆自己的车,驾照考了两三年,车基本没有碰过2015年年末突然有种想买车的冲动,看着身边的朋友亲戚都有车,就和媳妇商量一下买辆车,当时准备先买一辆二手车练练手,可是老爸不赞成买二手的 。毕竟是农村出来的爱面子。所以就开始恶补车子的信息,在网上找喜欢的车型,计划全部搞好15万预算就这么多,一直查到凌晨四点才困得不行睡了!哎!接下来苦啊!和家里意见不同有纷争!!!!!!!然后就是~~~~~~~~~~~~~~~选车呗!
    选车篇:家里人喜欢轿车,我喜欢suv是男人都基本爱suv,家里人说:轿车舒服,而且省油。可是我认为车子吗我开的比较多,所以先看看suv如果没有合适的还是选轿车!首先入名单的是比亚迪s6,老爸说就这个标志 都愿意买了 大家都懂得。接着奔腾x80   (正好我一朋友去订奔腾x80,试驾了一下感觉还可以,就是不喜欢底盘太低了后面的排气的想两个蛋摆下面不好看)不喜欢,接着哈佛h6(老爸对哈弗的车子还是比较喜欢的,因为他们那一辈的叔叔们买的比较多,可是我个人不怎么喜欢,所以在看看其他的) 传祺g5  三菱劲炫(堂哥推举的,我不喜欢连看都没有,小日本的车大家都懂的)然后回家的时候路过长安4s 店被那块大广告牌上的长安cs75的车吸引了,这也许是缘分啊!就只因在人海中多看了你一眼,就深深吸引了我还有老爸。中间过程就不说了,太长了说不完,好了不说了!直接上图:
提车时 我的大白嘿嘿 ,兴奋ING  可是忘了验车就。。。。。。。。。。。。。

去提车时激动的只顾着摸车了,那时还不知道要写作业啥的。就随意照了两张,凑合这看吧

中控,手机拍的像素不好。但是会更真实,到现在都不知道钥匙上贴的那张纸上的数字有啥用哦

方向盘细节,大家都知道的 就不用多说了吧   

2.0的直喷发动机 我也不懂车,就是感觉起步和超车都比较不错。没啥好纠结的呗。这是跑了好长时间照的,当时忘了 哈哈 当时都没验车就提走了

轮胎全新的,当时问群里的大大这是啥轮胎来着。大家看看时啥哦

最爱的大眼睛,最中毒的是他,可惜不是疝气大灯,后面给改了哦

性感的大PP,别人都说丑,我看着挺好看的哦

在大步车业做装潢,贴膜时旁边照了一张,装侧踏时帮师傅忙来着             

有了车当然要带媳妇出去玩玩啦,
我们家水库大坝,感觉不错吧

第一次首保哦

免费首保送的就是这个既有吗?大家是这个吗

瞬间感觉比XRV大很多 有木有

这种山路还是75靠谱,前面老表的XRV地盘被挂了一次 哈哈 

老表结婚,有木有人来抢新娘啊 嘿嘿 

下雪了有木有,老家的风景好不好。过年在家苦了大白了,大白你冷不冷啊。呜呜

结冰啦 所以要小心再小心 可是还时.........................(看下图)

和别人蹭了  呜呜 赔了人家500大洋

近光4S送了个疝气灯泡,远光自己在外面改,花了300大洋。没加透镜感觉有点对不起别人 哈哈。等有钱了去换个总成去

二保了

现在可以视频看了,有木有很高上大哈 

二保时和4S说了刹车异响,给换了刹车片。换完以后,后面不响前面还是有点响。三保时再换哦

这锈的正常吗 ?   不清楚  大家看看呢

轮胎破了,竟然不会换,还好老大在家。全尺寸备胎当然相当的好啦  

夜晚偶遇458,要不要上去亲一个

最后再附上车友会的强大军团,给大家来点大片哈

附上行驶证认真,发票忘在家里了。请版主大大设个精

[本主题由 小谢 于 2016-07-11 15:21:51 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-04-12 18:51:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

___旧夏日

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
哈哈哈!

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
我去 我的沙发来一个

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
___旧夏日 发表于 2楼
哈哈哈!
嘿嘿 

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
沙发被抢去啦

回复本楼

年轻人

车友会签到888天以上

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
firstblue 发表于 5楼
沙发被抢去啦
谔谔 好吧

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
年轻人 发表于 6楼

回复本楼

453松江★小林

爱国勋章 车友会签到666天以上
写得不错,只不过照片质量不高,以后拍照尽量清楚

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
来自车友Android客户端  
453松江★小林 发表于 9楼
写得不错,只不过照片质量不高,以后拍照尽量清楚
恩呢,手机拍的没啥效果

回复本楼

577★500块

车友会签到333天以上

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
577★500块 发表于 11楼
谢谢前辈

回复本楼

599松江★无忧

车友会签到666天以上

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子

回复本楼

学习

回复本楼

小谢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 105帖子
42285858 发表于 15楼
学习

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

j083流星_温江

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子

回复本楼

371宝山☆大魏

车友会签到666天以上
顶一个

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭