众泰Z500论坛 >
带着五菇涼永州植物园一日游!多图!!!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:114

带着五菇涼永州植物园一日游!多图!!!

\"收藏此主题\"

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
曾经记得有个少女问我二十岁以后的感觉是什么样的。我说,二十五岁前,你感觉时间在手刀跑;二十五岁之后,你感觉时间像离弦箭。我那时候颇为老气横秋地对少女说,你要珍惜时间啊,很快很快就会过去了,咻地一下,你都来不及反应。
   二十岁之前认为,人生不过就是按部就班地生活。工作啊,结婚啊,生孩子啊。现实总会告诉你,你有多傻。生活就像游乐场,随时在巅峰又随时到谷底,彼此之间不过一个转弯的距离。抱歉啊少女,生活是辩证的。我真希望我能够告诉你,你的生活将一马平川事事如意。可我们都知道,这是不可能的,对么?
    工作上开始有成就,你周围的人都渐渐开始比以前重视你的意见,你越来越像大人了。你在工作上已经独挡一面,越来越被上司器重,开始接手更为重要更为核心的工作内容。这时候除了工作电脑当机之外,没有什么能更让你烦恼的了。失恋?大概还是会哭的,但是哭十几分钟也就算了,明天还要上工,会还是要开,报表还要做,数据还要交,哭得太肿怎么见人呐。
       一直有五菇涼陪着可有些时日了,最近永州天气可真够好的,带着一家子大大小小的开始出发吧,目地的:永州植物园,废话不多说,直接上美图吧!!!
     首先出场的是我家那性感的五菇涼!!!!当然还有一个我,哈哈,够不够帅气!!!
整装好了,准备出发吧!!!直达目地的去!!!!----永州森林植物园

目地的说到就能到呀,是我开车的速度够好吗?哈哈.........

大大小小的一家子,全上了五菇涼的身!!!

看看给五菇涼的装饰品吧,最最喜欢是就是那只小小小小狗狗,呵呵,好可爱,只要五菇涼动下,它也会跟着舞动着身子,看着萌死了.....

起步,挂档,走起.......再来点music.......这感觉是多么的美好啊!!!!

好了,目地的到了,等等..,...找个地方把五菇涼安排好先!!!!!

好了,找了个好位子,五菇涼先休息会吧,跑了这许久了.........

既然都带着五菇涼出来了,怎么也得给留个影做个纪念吧,嘿嘿!

嘿嘿,就五菇涼这大屁屁,够不够配得上性感2字??

俺是五菇涼,爱护新手,人人有责!!

不过这个角度才是最美的!!!有木有?修长的身躯......

带着出躺门还真不容易呀,大包小包的,想知道都是啥吗?"全是吃的" 继续往下看吧,哈哈!!!

哎呀,把五菇涼就这么的留在这里,心里有种莫名说不出来的滋味........

废话不多说了,直接看美图吧......永州植物园,我来了哦!!!!!

这这这这这...像不像结婚时要走的礼堂,.......可惜的是本人已结婚了,不然来这里举办一场婚礼,还是很值得留恋的........

闲来无事时来此坐坐,是个不错的选择!

此处配一小小的假山,也不错嘛,哈哈,还有小瀑布,.

还别说,这植物园还挺大的,.......好吧,继续走走看看吧

逛了一大圈,植物园就是植物园,除了美丽的植物,还是植物,哈哈,花花草草是最多的,继续吧!!!!

美丽的月季花,是吗???怎么可以这么美捏??

好美啊,不得不夸奖夸奖我的拍摄技术了

猜猜看,这妞到底美不美???美不美?瞧瞧身后的那"四眼郎"就知道啦!!哈哈,

"人靠衣装马靠鞍",亮美妞嘛,得前后用花儿衬托才叫美......

有谁认识这是啥吗?????

知青园

知青勉奋斗

此处你们第一眼看到了什么??我看到的是有人在此绘画哦!!!得给赞一个吧!!!!

走在山林间,居然还有人在此处打牌娱乐"扯胡子",哈哈,友友们,有会的吗????貌似有人抢镜头了......

够整齐吧

据说这是樱桃树.......

来张近的看看吧,偿了一点点,很美味哟,哈哈!!!!

此处好有爱哦!!!

此处本有12生肖的雕塑,因本人生肖属龙,所以只留下了它,嘿嘿!!!

美好的时光总是那么的短暂,一天就这样过去了,逛累哒,收拾收拾该回去咯,

看吧,大大小小的一家子,就如此聚在一起游玩,也是个很不错的选择,还可以培养培养亲情!!
目前永州植物园还没有完善好,还有小许地方没啥看头,嘿嘿,期待下次完善后再来此一聚!
敬请期待下次的美图吧!!!
[本主题由 城里人真会玩啊 于 2016-05-08 09:52:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-09 16:25:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

若放弃请彻底1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子

回复本楼

天真的小琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子

回复本楼

2016嗨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 172帖子
来自车友Android客户端  
车不错,植物园也很美

回复本楼

zhang1838282309

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
若放弃请彻底1 发表于 2楼

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
2016嗨 发表于 4楼
车不错,植物园也很美
谢谢

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
zhang1838282309 发表于 5楼

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
天真的小琴 发表于 3楼
 3Q

回复本楼

东营小帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子

回复本楼

起名真难

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
风景很美

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
起名真难 发表于 11楼
风景很美
谢谢!

回复本楼

风雨阳光512

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
车不错 风景也不错

回复本楼

蓝精灵

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释
城里人就是会玩。

回复本楼

城里人真会玩啊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
蓝精灵 发表于 14楼
城里人就是会玩。
貌似有点跟不上潮流了....

回复本楼

dshdsdfs琳竣

精彩``

回复本楼

驭程麻

小六就是这么酷

回复本楼

雅姿韦

不粗哦

回复本楼

janna岱

写的这么多,楼主辛苦了,谢谢楼主这么用心的分享

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭