阿特兹论坛 >
两天时一个人装无钥匙,前视加左右侧视,全车音响升级加两功放,12寸低音炮

查看: 回复:9

两天时一个人装无钥匙,前视加左右侧视,全车音响升级加两功放,12寸低音炮

\"收藏此主题\"

ATZ_M8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
一个人从早上9点到晚上九点,两天时间将所有装完,只差音响调试了   
后门喇叭,惠威同轴,没有用原车的喇叭底座,买的一对,插头也是买的,原车的喇叭没动

隔音不知道有没用,搞不懂贴上再说

车里各种乱

前门喇叭还没换的样子,加了自动升窗和耳朵折叠一体的,无损对插

贴的止震板

拆门把手,T25螺丝

用工具撬开锁芯

原车的和无钥匙的把手,有区别不太一样,图片右边卡槽无钥匙的要深些导致把手和锁芯可移动的距离变大,可以左右移动

侧视摄像头转向信号线取转向信号,打转弯灯侧视显示左、右面

插进去不破坏原车线束

装进去,最后先套好套子,再将卡子卡进去,我是装了侧视和无钥匙所以要穿两根线

拆下耳朵,准备后视镜穿线,胶皮撕开

更换原车高音喇叭,加分频器,高音喇叭从新走线

图片很乱。也不全,    
功放布局和线束布置未来的急拍照,有需要拍给你们看看,有什么大家探讨一下,呵呵,喜欢折腾,两天中午都是面包,牛奶,路边车上过的除了晚上哦,呵呵,媳妇儿不知道
[本主题由 蔡生 于 2016-05-06 15:28:23 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

6个洞

车友会签到333天以上

回复本楼

ATZ_M8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
6个洞 发表于 2楼
就你回复的快

回复本楼

譕颜の箜白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
来自车友iPhone客户端  
继6个洞后,又一改装高手出现了

回复本楼

ATZ_M8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
譕颜の箜白 发表于 4楼
继6个洞后,又一改装高手出现了
第一次我也是找洞总帮忙的哦,这些看着不怎么样,做起来花时间才能弄好自己满意

回复本楼

譕颜の箜白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
ATZ_M8 发表于 5楼
第一次我也是找洞总帮忙的哦,这些看着不怎么样,做起来花时间才能弄好自己满意
我想知道你改装音响加隔音一共多少钱

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

譕颜の箜白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
从买车我就想改音响,一个不懂,二个没时间

回复本楼

ATZ_M8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
譕颜の箜白 发表于 9楼
从买车我就想改音响,一个不懂,二个没时间
以前我也不懂,后来看他们改的,然后慢慢才去想怎么弄,边改边想装哪里好,反正时间过得很快,我就是趁着假期,一起搞定

回复本楼

ATZ_M8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
什么鬼?什么都看不见了

回复本楼

无所谓la

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
厉害

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭