奥迪A6L论坛 >
50定焦下的50TFSI,摄影大片强力放送
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

50定焦下的50TFSI,摄影大片强力放送

\"收藏此主题\"

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
  不知道是不是到了一定的年龄就不喜欢热闹了,最近特别喜欢一个人,一部相机,一辆A6L,打开车窗,享受着BOSE音响传来的歌声,穿行在秀美的山间公路,车速不快不慢,任由清风吹进车内,那种感觉让人如痴如醉。所以趁着兰花正旺,我也出去透个气。正所谓,别赶路,去感受路嘛。

其实很多人都在文中写过这样一个观点:汽车已经成为继公司与家庭之外的第三空间,这个空间已然成为了生活空间的延续,同时它也是可以让自己做回自己的乌托邦。就像我的A6L一样,已经成为了我自己的乌托邦。

不知道有没有朋友有过在车里写东西或者把车停在路边看过往行人的经历,我个人其实会特别享受这个过程。不同的天气会有不同的感受,不同的环境也会带来不同的心情。比如下雨的CBD和晴朗的温榆河,就是截然不同的两种感受,前者很沉静,后者很恬静。

由于一直开车,所以路上的风景就没怎么拍,我前面所描述的那种感受可能不太容易体会。有机会您也开车爱车去找条山间公路跑一圈就明白了。再加上A6L 的quattro带来的稳定性,会给人一种运筹帷幄,成竹在胸的满足感。

我一直把自己标榜为七分浪漫主义,因为我本人就是一个从事文科工作的理科男嘛。所以正如您所见的,我后来喜欢上了摄影。我总会先以感性的视角观察问题,再以理性的角度看待问题,当然,是我自认为的理性。这个正如我自己的选车过程。现在不少朋友都说奔驰E级怎么怎么漂亮,宝马5系怎么怎么动感,可我觉得,奥迪的低调奢华,不骄不躁,和我更相符。

新A6L的尾灯真的很漂亮,略带熏黑的处理外加Y字型光带,辨识度相当高。

A6L就是那种你看过之后不会特别的注意他,但是一些特质又会让你不能去忽略他!

如果从某种角度来看,汽车其实和人格存在某些相关。实际上在我看来,在满足基础的物质需求后,买什么车在一定程度上所展现的是:我是一个怎样的人。相对于BBA门,奥迪A6L显然就要低调的多,也沉稳的多。正所谓不喧哗,自有声。

现在的A6L让我用起来很安心,很踏实。
  最后,再来几张风景

完毕~~
[本主题由 小悦 于 2016-05-11 23:48:41 设为 精华 ,原因:漂亮,车好相机好镜头好技术好。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

fmh

来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

fmh

风景很美,文笔也很美

回复本楼

版主 小悦

漂亮,车好相机好镜头好技术好。

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不錯

回复本楼

德友张工

• 0粉丝
  • 4精华
  • 485帖子
好车

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

潜伏

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
放松

回复本楼

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
fmh 发表于 2楼
漂亮
这是对我摄影的肯定

回复本楼

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
fmh 发表于 3楼
风景很美,文笔也很美
过奖了

回复本楼

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
小悦 发表于 4楼
漂亮,车好相机好镜头好技术好。
最喜欢听这话了,不过摄影还是需继续努力啊

回复本楼

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
德友张工 发表于 7楼
楼主真会享受生活!图片很唯美,就是太高清无码了,半天打不开
那只能说你网速有问题

回复本楼

英一雄

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
潜伏 发表于 8楼
放松
偶尔出去放松一下,心情会舒畅很多,很多事也能想明白

回复本楼

藕断丝未连

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
a6L还是白金色好看

回复本楼

cqxfd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 918帖子
漂亮

回复本楼

确实很高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
这真是说出了我们这个年龄阶段人的心声

回复本楼

很努力很用功

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
穿行在秀美的山间公路,何等的惬意

回复本楼

从艺有品德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
任由清风吹进车内,好享受

回复本楼

这只是戏而已

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
如痴如醉的画面

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭