自由侠论坛 >
【捍卫者】从发布会回来后的一点小感触和个人见解
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【捍卫者】从发布会回来后的一点小感触和个人见解

\"收藏此主题\"

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
登上[自由侠论坛]名人榜
写在前面

不了解我的人可以去看看我之前的帖子,再来看这个帖子(老坛友可以忽略此步,当然你可以去温习一下) 。
今天试驾自由侠的一点点小感受
辗转北京-舟山,只为离自由侠更近
纹了一个自由侠。。
广州已预定自由侠!!

从被jeep邀请到北京拍摄短片,到去舟山参加发布会,这段时间很累,真的很累,到处赶(期间不断有人加我微信,回复各种问题然后进车友群)导致各种睡眠不足。 步行数量每日包揽微信运动步数第一名
今天回到了广州,下午休息了一会儿现在给大家发帖说说我的感受和见解(不喜勿喷,请指正)  
很荣幸能被jeep选中作为首批车主采访,让更多的人能够认识到我,我也非常喜欢和同样喜欢自由侠的车主们做朋友、组建车友会、线下聚会与改装交流等。(个人微信与QQ号 1903420)。废话不多说,进入主题!

首先先说说大家最关心的价格

14.18-17.88的裸车价,确实在jeep在北京发布会上说的14-20的预售价格区间,but,but,but这最低配真的可以称为乞丐版。太可怜寒酸的配置(当然不注重这些配置的兄弟姐妹们可以忽略此项),高配价格落地价直逼20万。具体配置查看其他坛友发的价格表,也可以联系我跟我索要。

再者关于配置选择问题

只看外表控可以直接买最低配,不差钱的上顶配(不要问值不值,顶配什么车从来就没值过。不对,应该用几乎.好吧用几乎比较恰当)[憨笑]对于大部分的同学来说,例如我,手头资金不充裕的人来说,应该好好看看下面我的个人推荐(并非专业,参考就好)。

A、如果天窗可以不要的,(不做推荐,只做对比分析)
个人分析如下:14.98多的为行李架、中控5.0屏幕、+2个扬声器、倒车雷达、轮毂轮胎升级为17寸、前雾灯亮条(可忽略不计)同样是8000,如果你买丐版再去改装的话需要的大致费用是(行李架600、中控屏1500、音箱不清楚、倒车雷达500)这边我算音箱是400(不懂扬声器价格,乱估计的)轮毂不清楚置换价格(不做讨论)600+1500+400+500 是3000,另外+多1000 预算是4000改装费用。 原装是8000,自己加装4000.但是8000是原装,4000是副厂!另外还有没有考虑进去的4个大一寸的轮毂,不清楚置换价格!!!你们自己考虑吧,喜欢8000原厂还是4000副厂(不考虑轮毂的情况)。

B、如果你一定要全景天窗配置(不做推荐,只做对比分析)
个人分析如下:16.88多的为一键启动(也就是智能钥匙)、自动空调、仪表盘3.5寸单色升级成7.0彩色、中控屏5.0升级6.5、胎压监测显示、定速巡航、亮色双排气管。也就是说外观上来说,只是一个排气管不一样,其他并无区别。8000元 去换一些大屏的显示屏+胎压+定速巡航(一般跑中长途才能用)。(你们自己考虑啦,喜欢这些应用的可以毫不犹豫选择16.88,因为自己改装也要这个价格,而且不是原装,还麻烦自己)(可有可无这些功能又缺钱的,当然选择15.88。8000也是一笔不小的钱)

C、土豪不差钱的不说了,上顶配(土豪不差钱的不解释)
加12000,比上一级升级为18寸轮胎轮毂、LED氛围灯、自动大灯感应、中网+后视镜镀铬装饰、后视镜加热、后排隐私玻璃、前排座椅加热、真皮座椅、主驾驶多2向调节(不清楚哪2项)、真皮方向盘。

补充安全气囊说明

全系标配4个安全气囊(主副驾驶各2个),中配15.88开始有“前后一体式侧安全气帘”特地去弄了一张图说明一下(红圈位置是主副驾驶的另外2个气囊位置,估计是一个正驾驶方向盘上,一个是副驾驶的座椅外侧吧!!!前后一体式侧安全气帘则是车的两侧,头顶的位置,保护头部作用吧)见图 

关于颜色的问题

六月份能上市的颜色为:烈焰橙、落霞红、皓白色、星辰灰(当然还有限量的部落和联盟版{加2299})这4个色都是普通漆哦!七月份貌似会上晶黑色(金属漆),其他颜色是一个月上一个颜色!
金属漆有:晶黑色、深海蓝、冰川白、佛洛依德紫、芒果橙
普通漆有:烈焰橙、落霞红、皓白色、星辰灰、激情黄、青柠绿
共11款色+2个限量版

关于上市的车型比例

6-7月中配(1270台+3570台)+顶配(1310台)

看这官方留出来的图是2.0L全能版8月后会生产,还有75周年纪念版

不太完整的总结

1、结合自己的条件与不可不要的配置(功能、天窗等)再去选,就不会那么纠结了(可我还是选不下来,选择困难症
2、如果光讨论车子性能的性价比,那么自由侠是完败的,比不过我们自主品牌吉利旗下的搏越、帝豪gs、长安cs系列等。我不想再讨论值不值得的问题,不是什么都可以去比较和对比的(这句话有点装13了)。价格和配置就在那,爱买买,不买就去看备胎(可能会激怒一些人,请勿喷)。
3、喜欢这个车的大部分是因为他有个与众不同的外观,方方正正的盒子车型设计,当然还有那个有情怀的JEEP标志。
4、要不要买自由侠都无关紧要,买到自己喜欢的车,带上自己爱上
的人,去你想去的地方才是最重要的。

5、欢迎大家加入稍后会建立的车友会,一起维护并把车友会壮大!
6、确定马上提车的车友可以尽快联系我,一起交流和组建车友会。
7、我会尽快提车,恨不得现在就到我手上,喜欢没有理由,献给同样爱自由侠的你们!
附上一些去在舟山的图片(北京的图还在整理中,在相机内没办法短时间处理)。本人不帅,不喜轻喷!后续会制作自己剪辑一些拍摄的视频,分享给可爱的你们!
愿你们都能买到中意的爱车,遇到自己中意的人,去到中意的地方,做中意的事!!
写了这么多个字,你们也不回复一下,推荐给其他车友吗?(纯手工码字,请爱惜
最后一张图的摄影师有摄影达人认识的吗?非常有名!

[本主题由 自由侠客行 于 2016-05-30 01:02:56 最后修改]
[本主题由 舔破君 于 2016-05-30 09:29:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

521cxb

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
521cxb 发表于 2楼

回复本楼

爺們02

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
分析的还不错!顶

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
爺們02 发表于 4楼
分析的还不错!顶
谢谢支持

回复本楼

杨协成胡萝卜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 213帖子
太平洋汽车触屏版网友  
等等市场反馈。唯一不开心就是情怀止于八五。

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

平淡

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  
分析的挺在理的
不过我比较冷静
还是等你到手后的体验

回复本楼

CN2888

我来看看

回复本楼

CN2888

写好很用心

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
CN2888 发表于 10楼
写好很用心
谢谢支持

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
平淡 发表于 8楼
分析的挺在理的不过我比较冷静还是等你到手后的体验
好嘞

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
爺們02 发表于 4楼
分析的还不错!顶
谢谢支持

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
521cxb 发表于 2楼

回复本楼

菠罗

来自车友iPhone客户端  
说的不错。。。

回复本楼

Khalil_SX

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
全能版,2.0八月后生产,我看不太清楚你发的图片,2.0在八月后产量会有多少?2000?

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
Khalil_SX 发表于 17楼
全能版,2.0八月后生产,我看不太清楚你发的图片,2.0在八月后产量会有多少?2000?
8-12生产计划。

回复本楼

自由侠客行

• 0粉丝
  • 4精华
  • 230帖子
菠罗 发表于 16楼
说的不错。。。
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭