长安CS35论坛 >
【江西长安车友会】换上米其林轮胎,从此世界安静了

查看: 回复:18

【江西长安车友会】换上米其林轮胎,从此世界安静了

\"收藏此主题\"

navy3422

爱车已经开了快三年了,当初把它娶回家,完全是上市时它的SUV,大气的前脸所吸引,在论坛潜水很久,也看了很多车,因为我有178CM高,所以不考虑轿车,买国产我信赖长安,于是下了好多功夫来研究值不值得拥有一辆自己的CS35。空间适合我,外观我喜欢,车身通过性还行,油耗较省,就是1.6排量拉1.3KG的车子开空调时有点动力欠缺,减震偏硬,胎噪大,过坑好吵,其他还不错。 当然,CS35很值得拥有,因为是它让我认识了各位车友,结识各行各业,参加各活种车友会活动,以车会友,工作的压力得到释放,走进大自然放松心情。
       直到CS75的上市,我想置换75,隔音,隔音,排量,减震各方面都比35要好,家里LP不同意,还有就是舍不得35群的朋友们,我只有把35的缺点通过改装来完善,这次只谈CS35的减震问题,胎噪问题,相信各位都觉得吵吧,上个月换了对新改良的前减震,虽说有一点缓冲作用,但还是不明显,唯有换静音胎来解决了。
      在论坛看有的车友换了米其林浩悦轮胎,原车是朝阳的215.50.R17,这次我选了米其林215.55.R17,改了扁平比由50变成55,让胎厚一点,这样过坑会舒适的多,加上米其林的静音效果不是吹的,我想能达到效果
    换后感觉:
    1、80码左右胎噪明显很小了,基本不会在意。
    2、过减震带,小坑的时候,感觉会偏软一点,没以前那样硬。  
    3、胎软与地面摩擦力加大了,缩短刹车距离,同时增加油耗。
    4、因扁平比改成55,轮胎半径加长了1CM,车底盘相当于高了1CM,通过性提高了,但是实际时速会由100码变成103码,由于原车出厂时速其实比实际调低了3码每百公里,正好抵消。
途虎下单的米其林浩悦

四轮一起换,享受一把
在米其林授权店换放心

开始作业了

四个小伙子,一人拆一个

今年18周生产的,挺新鲜的

失去四肢的35

上拆胎机

原胎磨损还很新

速度的很啊,二个轮子就拆好了

换好米其林,充气

动平衡走起

这个只调到了0和10,说明轮彀有问题

穿上第一只鞋子

四条原厂轮胎,有要的不?

又一个动平衡走起,这回调到0和0了

加的平衡块

重新装好四个脚了

前轮效果

后轮效果

全部气压2.2

[本主题由 navy3422 于 2016-06-12 21:25:35 最后修改]
[本主题由 鹏程万里 于 2016-06-13 08:31:54 设为 精华 ,原因:加精鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错4个轮胎多少银子

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
我也准备换

回复本楼

晋Aえ红中ぉ

车友会签到666天以上

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
小胖子的轮胎四个多少钱?你的换胎后的感受,让人跃跃欲试

回复本楼

行家科技

车友会签到333天以上
效果如何,多少银子一条

回复本楼

2896天葵

米其林轮胎臊音小就是成本高些!

回复本楼

船边小憩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个车用锦湖,韩泰就很好!

回复本楼

navy3422

巴州cs75车友035 发表于 2楼
不错4个轮胎多少银子

回复本楼

navy3422

巴州CS35车友002 发表于 5楼
小胖子的轮胎四个多少钱?你的换胎后的感受,让人跃跃欲试

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
不错不错

回复本楼

※※昃※※煜※※

车友会签到666天以上
2800也不算贵

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
navy3422 发表于 10楼
还可以哈,能接受

回复本楼

navy3422

巴州CS35车友002 发表于 13楼
还可以哈,能接受
下手吧

回复本楼

navy3422

※※昃※※煜※※ 发表于 12楼
2800也不算贵
一看你就是有钱人

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
navy3422 发表于 14楼
下手吧
我去,我这新胎。你太狠了。

回复本楼

78小猫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 720帖子
车友会签到333天以上
可惜呀我在长沙,我刚好有个胎坏了,不然。

回复本楼

navy3422

78小猫 发表于 17楼
可惜呀我在长沙,我刚好有个胎坏了,不然。
来拿就是

回复本楼

okawen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这样年检的时候能过吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭