捷达论坛 >
JETTA之“魔幻炫灯”
12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:590

JETTA之“魔幻炫灯”

\"收藏此主题\"

版主 小郭_豫E_620

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界,更多精彩内容点击此处>>

发帖前首先感谢太平洋汽车网,免费试用区大米萌妹又给车友们带来如此高大上的福利
来试用区玩耍有段时间了,本来对车只有个大概模糊的认识,只是一个整体意识。
但是一个人,她彻底改变了我的认知,她,就是我们滴大米萌妹!
让我们从车的整体,到车的每一个细节,都有了一个深刻的认识!
没有发这个帖子前,我以为我的JETTA的车灯真的太LOW了,
每当看到别人的牛逼轰轰带闪电的车灯,我真的无颜以对啊
但是,大米萌妹此次的福利活动,让我对我的爱车有了进一步了解,原来JETTA也可以如此神奇
让我桑心已久的心又回来啦,现在信心十足啦,可以不用羡慕别人了
----------华丽分割线--------
下面,带大家一起来观赏JETTA的神奇大灯!
上图前呢,先跟大家分享下拍摄前准备:
本次拍摄器材:EOS 5D Mark 3 
                             镜头:24-105(套机狗头一枚)    
    辅助器材:华为3C  魅蓝2
 拍摄时间:晚9点后       
 拍摄时长:3小时左右   
拍摄人员:小郭           
倒霉蛋的孩子,这次媳妇得在家喂孩子吃奶,不能给我当助理了,只能自己孤身奋战了
大概呢,拍摄前需要准备的就这些啦,主要的是拍摄思路,看到活动后,我就在想,怎么能把我的JETTA拍出来高大上的感觉,带有现代科技感,苦思冥想,也没想到就这样先硬着头皮上吧,
大家看完多给点建议哦
JETTA霸气神灯不参加活动,不知道我这车还这么牛啊

先来一侧大灯,给大家瞅瞅!

来个黑白艺术照
恶魔眼,这是要变身的节奏吗?有某有想金刚侠那样哦!

哇哇哇,我看清她的双眼了,原来不是那么的可怕,还有点小可爱呢
就这样,我看着她,她看着我

嘻嘻哈,(*^__^*) 嘻嘻……
看了没多久就不敢看了嘛,斜过去不知道看谁了又
车灯太神奇了,是我们夜晚开车好助手哦!所以一样要保证她的安全,她安全了,我们才能安全

近距离看看
开了转向,更迷人哦!
换个角度,再来一张!

正侧面!

45°半身拍!

来个高清的!
正前方,到这前面还能亮瞎我的眼呢

转向灯和示宽灯特写
像蜂巢一样!第一次这么近距离看哦!
原来可以这么美!

黑白来个!

侧面看看转向灯!温馨感!

再来个科技感

再来个整体图!

正侧面!
哈哈,看了我们转向灯,没有看大灯,她有意见了呢!
好好好,下面看看大灯特写!美美哒!

真牛牛啊,就这么一个小灯泡,照亮我前进的道路啊

牛不牛?各位点评下哦!

照实大灯,虚化转向

哈哈,忍不住又给转向来个,这次转向实,大灯虚!
扯平了她俩

哈哈,来个魔幻组合吧
看了大灯特写,大家随我一起来看下魔幻车灯的整体外观吧

现代科技感哦!这华丽的线条,把我美翻了

变变变,再变身!

大家知道这个开了几个灯吗?

哈哈,揭秘,只开了示宽灯哦!

这样是不是看的更清楚呢!

哈哈,神秘感十足啊

夜幕下,仿佛时刻准备着,随时前进一样!

大灯看了这么多,后尾灯该有意见了,为啥还不让她登场!
这不就该你了嘛,别急嘛,我这边这不安排着呢。

灯红酒绿的社会,后尾灯如此醉人

整体看下!

双闪打起!

特写来个!

虚化更美!

侧身转向灯!

这样效果好看不
拍着拍着,还来感觉了,虚化太常见了,来个遥感的吧!动感一点!

哈哈,发出万丈光芒啊!
由于手持拍摄,不是很稳,大家见谅哦!

这是要穿越的节奏吗?

哈哈,特来拍下我的拍摄场地!
天空不作美啊,又下起雨来了,我还没拍尽兴呢,随性下的不是很大,赶紧来个雨中情吧

哇哇,这,太迷人了吧,雨中情哦

风雨飘过!

雨水无情的拍打着我的JETTA!
还有我

炫酷!
(*^__^*) 嘻嘻……车灯特写给大家展示完毕了,下面带大家看看我的捷达传说中的蜡烛灯的效果吧!

近光模式!

远光模式!
在里面不是很清楚,下车再来一次!

近光开启!

远光开启!
嘿嘿,别说,这形状真和蜡烛的火苗有点像哦!
PS:这是我在没有路灯的公路拍摄,看着车灯还算亮点,要是到了有路灯的地方,基本我开不开车灯都无所谓了
所以呢,买了捷达的车友基本都改灯了,这样在夜晚行驶才有安全保障!
不行啦不行啦,下大了,我得赶紧撤了
再不撤,人没事,我相机挺不住啊

走前拍照留念下我的拍摄场地吧!为我做出如此大贡献
感谢大家欣赏!
我的爱车车灯是原车灯,从未改装过哦
只是利用了一点点的拍摄技巧,瞬间高大上哦!(*^__^*) 嘻嘻……
看过的,喜欢的,就给点赞留言下哦!
人过留名,雁过留声
谢谢

最后给大家分享下我拍摄经验:
首图的“恶魔眼”拍摄是利用的小光圈拍摄,把光圈调到最小,快门再快点,这样就可以拍出来这种效果了!
车灯边缘线条是利用的反光原理拍摄的,我上几张图,大家就明白了

把车开到灯管边,正好映射到大灯上线条,(*^__^*) 嘻嘻……
大家还有不懂的可以私信我哦!

已有19人评分

[本主题由 小郭_豫E_620 于 2016-11-29 18:15:26 最后修改]
[本主题由 Chok 于 2016-06-17 14:10:19 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鱼行天下

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
ok

回复本楼

版主 火山

小郭给力

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
高大 上

回复本楼

版主 火山

恶魔眼怎样拍

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
专业摄影师纷纷登场

回复本楼

火山 发表于 3楼
小郭给力
谢谢大哥

回复本楼

太平洋网友

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章
很大片

回复本楼

心灵在飞 发表于 4楼
高大 上
大哥期待你的大作呢

回复本楼

版主 火山

雨中的前灯,很有FEEL
不知不觉这么多楼了

回复本楼

火山 发表于 5楼
恶魔眼怎样拍
我这原车的,没装恶魔眼啊

回复本楼

心灵在飞 发表于 6楼
专业摄影师纷纷登场
 业余啊,(*^__^*) 嘻嘻……

回复本楼

太平洋网友 发表于 8楼
很大片
 给指点指点缺点啥啊

回复本楼

公众号 PCauto试用

吊炸天咯!

回复本楼

zhangdd220

不错啊

回复本楼

火山 发表于 10楼
雨中的前灯,很有FEEL不知不觉这么多楼了
我也喜欢雨中那张 没白冒雨拍

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
来自车友iPhone客户端  
大湿级

回复本楼

PCauto试用 发表于 14楼
吊炸天咯!
谢谢大米姐姐前来践踏

回复本楼

版主 火山

小郭_豫E_620 发表于 11楼
我这原车的,没装恶魔眼啊
就是只见灯光,不见车的那张
相机怎样设置

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭