速腾论坛 >
雨过天晴,沕沕水一日游! 【完成】
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

雨过天晴,沕沕水一日游! 【完成】

\"收藏此主题\"

ST、小墨

美女镇楼,打第一眼见到这妹子,我就深深的爱上了!

我想对某只说,自从见了你媳妇,我交定你这个朋友了。
——————————————————不啰嗦、切题——————————————————
   最近一直很忙,特别特别忙,终于在告一段多之后,打算带着大家伙出去嗨皮一圈,顺便放松一下紧张的状态。但是问题来了,去哪儿好呢?地理不好、方向感不好、还路痴,每次一到自驾游,真心觉得地球太复杂,不适合我!!!

老公之前提过要去沕沕水但是因为两个人时间一直有冲突,一年了也没去。 这次就不纠结了,也不等他了,小伙伴组织起来,沕沕水的走着!

原谅我,走到半路才想起来要拍照,之前一直玩的挺嗨,后来在遇到一点小乌龙之后,才想起来要发帖子,呵呵呵呵.....

我们本来的驾车路线,应该是这样的。。。。

可是由于某只受我的大脑电磁波干扰,结果错过了高速下口,,后排跟车的小车队,明明知道我们走错了,还跟着我们执着的就这么一起错过了。(宁可错过一公里,不要倒车十几米啊)

这不是我们回去的路,这是我们一大早错过出口,前行掉头的高速路口,突然有种找到同类的赶脚,有木有!

不要纠结我开的是什么车,我开宝马也好,奔奔也罢,我是一个真真正正的速腾车主,而且还特别喜欢速腾...

最近交警蜀黎查的特别特别的严啊,好几个车友都抱怨过高速被查到不系安全带被扣分罚钱的,哪想到今天居然中奖了····,其实本人上车就系安全带已经成为一种习惯,今天也不知道为啥,安全带就是没系着,就这么迷迷糊糊的被罚款了。。。 好几天的午餐没了。

今天天气特别的好,集合的时候点点滴滴的下了点小雨,等我们到景区的时候,雨过天晴了,空旷的视野呼吸着新鲜湿润的空气,整个人感觉都好了。

这边停车场修建的还是挺好的,因为早上没吃饭,路上又耽误了一点时间,到达景点的时候就已经是十一点多了,随手拍了两张照片就集合吃饭去啦····

看着甜蜜的小情侣,看看这妹子的小蛮腰,只能表示啧啧了,现在肚子饿,先吃饱了在减肥吧,管不了那么多了。我从来都不否认,我是一名地地道道的吃货!来看看我们丰盛的午餐↓

看着这菜,就止不住的口水啊,有肉,有野菜,有凉菜,有各种主食,其实还是很不错的啦,本着不挑食,吃得多,还没钱,的原则,拍照的小伙伴继续吧,我就先不客气了!

一说吃饭,小宝贝儿都高兴地拍手,看这架势,将来也一标准的吃货啊,孩他爹要努力工作,好好挣钱咯。

俗话说,吃饱了才有劲溜达,通过验票口以后,首先看到的就是这座石桥了,古香古色的景色,瞬间就让人舒缓了好多,有木有?在城市的商厦高楼呆久了,总会有一种快节奏生活的压力,适当的放松放松,对心态调整挺有用的,觉得压力大了,就出来走走。。。

走过石桥,就看到了这一池的山水,突然就想起了一句:“还记得大明湖畔的小墨墨吗?

这位小天使,呆萌范真的是太可爱了,被我亲了亲脸蛋,害羞了,就这么呆呆的站着,好萌好萌的说   家有萌宝的车友,都能体会到这种赶脚的吧!

来看看这是什么? 有说这是桃子的,也有人猜这是核桃,突然有一个特别不和谐的声音说这是黑枣·····,当时我就呵呵了,谁家黑枣能有这么大个儿的?无知的人类,让我这个火星人告诉你们,这桃树上面长得这个叫杏儿!不知道南方那边有没有这种树,杏一般北方地区很多的。

原谅本人穷矮搓一枚,用破手机拍的像素实在是朦胧美,走过小果树林就看到了这一片一片的花花草草,很赏心悦目有木有,跟着我往下看,还有更好看的说走咱就走→

有个妹子兴高采烈的跳下去了,励志要做一名采花大盗的她,在采完花花以后,上不来了。。。。上不来了。。。。。标准的软妹子啊,有木有,小墨遇到这事儿,估计爬也得自己爬上来,这就是汉子和妹子的区别

英雄救美的小灰灰就在这个时候出现了,不知道为什么我突然觉得这只,很像功夫熊猫啊。。。
  灰啊,人家老公可就在我后边站着呢,

花美人更美,有时间来爬爬山,看看景,赏赏妹子,心情很好,有木有!沕沕水这一带景色人工与天然结合,很适合一起出来玩,山不高,往返大概两个小时就够了,半山腰有休息地带,相对其他景点,这边很舒适。

这是什么花?太阳花?还是雏菊?反正很好看就是了,看到某只的小爪子了吗?最后花落小萌宝之手了。我们来这边爬山,有不少带孩子举家出行的,小墨原计划也是要带两岁多的小宝一起出来嗨,小懒虫没起来,宝妈自己带不了呢。

小水池的一角,看着景色很漂亮吧,让我们看看这里还有什么?继续往下看↓

人工小瀑布,哈哈,小半山腰的位置,划划船,玩玩水,清凉之意瞬间就来袭了,小墨怕水,没能下去和大家一起嗨皮。

继续前行,这是一个往下走的趋势,在这个类似小峡谷的空间,小风很凉,潺潺水声冲击着小石墩,船划不了,这个还是可以湿一下身滴

小石墩的顶端是绿意青松的小桥流水,水很凉很凉的,我有洗手哈

继续前行,好景色顺手拍下,突然就感慨,年轻真好,岁月是把杀墨刀啊,自己真的是老啦!

这大概就是半山腰的位置了,再往前不远有一个寺庙,免费上香的呢,再往前走一丢丢,就有休息区了,小家伙都跟着一起爬上来啦,温馨的一家三口,宝妈是个特别厉害妹子,一路走来宝宝累了,都是妈妈在抱的。  在外面宝宝都喜欢找妈妈,真的是一种甜蜜的负担啊,深有体会。

这是山里最后一处有水的景色,再往上走,就是树啊草啊,没有水了。

灵泉洞的入口,人们都说里面特别凉快,因为怕水,里面还那么黑,小墨没下去

这张图片是小伙伴爬到山顶带回来的,小墨在休息区喝了水之后就没有在走了,呵呵呵呵,我觉得我这辈子瘦不了了。 看这图片还真是一山更有一山高,大自然的力量,相对于人类的渺小,很多事情是不可逆的。

美女镇楼,岂能只有一张?我还是很有良心的,两张,这是下山的时候,趁机偷拍的,下山下的小伙伴们腿软,半山腰位置有滑道还有异国风情表演,时间有限,我们计划下次来的时候,在看看演出。

整队出发,打道回府了,小伙伴们

晚上在根据地自助烧烤,撸着串,喝着酒,这才叫生活!

爬完山,吃完饭,愉快的一天过去啦,从小就特别喜欢晚上出来玩,但是现在我该回家了,我儿子在呼唤我,夜色撩人,小伙伴们继续嗨皮。

今天的景点总体来说,一多半以上不错,值得去溜达一圈,老少皆宜。国家好几个A的标准,价格适中,山路修建的也挺好,台阶楼梯有一小部分,景区还有红色革命的发电站和朱德的工作区,也算是一亮点,具体相关简介,自行百度!

已有1人评分

[本主题由 ST、小墨 于 2016-06-21 10:05:48 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-06-21 10:17:45 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小泽三金

• 0粉丝
  • 7精华
  • 492帖子
潜水的工作人员来支持了小编有时间也要去自驾游!

回复本楼

ST、小墨

来自车友Android客户端  
小泽三金 发表于 2楼
潜水的工作人员来支持了小编有时间也要去自驾游!
谢谢支持

回复本楼

奥迪A6

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

唐王z77

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错!

回复本楼

ST、小墨

奥迪A6 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

ST、小墨

唐王z77 发表于 5楼
不错!
嘿嘿嘿,可惜你没去

回复本楼

天天天蓝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
必须来赞

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
精华没抢上,加分鼓励吧

回复本楼

ST、小墨

凌云上 发表于 9楼
精华没抢上,加分鼓励吧
有馒头,中午就不饿了

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
ST、小墨 发表于 10楼
有馒头,中午就不饿了

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
沕沕水”这字真不认识啊

回复本楼

唐王z77

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
ST、小墨 发表于 7楼
嘿嘿嘿,可惜你没去
我8月就有时间了。到时候聚聚

回复本楼

末影小蛇

回复本楼

ST、小墨

路雨凡声 发表于 12楼
“沕沕水”这字真不认识啊
来跟着我念:呵无 沕  沕沕水儿

回复本楼

ST、小墨

唐王z77 发表于 13楼
我8月就有时间了。到时候聚聚
一定聚聚

回复本楼

_奶水有毒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
风景挺不错的,小孩子也很可爱n(*≧▽≦*)n

回复本楼

_憨哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
山清水秀,搞到我也好想去啊

回复本楼

ST、小墨

_奶水有毒 发表于 17楼
风景挺不错的,小孩子也很可爱n(*≧▽≦*)n

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭