福美来/马自达323论坛 >
05,323关于排气管滴水问题
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

05,323关于排气管滴水问题

[待解决] \"收藏此主题\"

我爱njy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
05年老马323,十一年的车了前几天刚做大保养,换过正时皮带三件套,都是用好的配件,离合三件套也换了用进口大金的,还换了汽滤,洗过油路。之前没有清洗三元催化的时候车子启动的时候排气管还不断的滴水,现在清洗了三元催化反而现在排气管不滴水了?这是什么原因啊?动力方面还是比原来提升了不少,起步加速的时候还给力,2500转时速80码正常吗?我就是担心正时皮带对不好,如果是正时皮带对不好会是什么样的问题呢? 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

fat

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
好车!质量不错了!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
来自车友iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
正时对不好会顶气门,发动机声音听起来就不一样,有时会出现回火或放炮

回复本楼

楚天

车友会签到333天以上
是不是油品的问题?

回复本楼

kong

太平洋汽车触屏版网友  
银☆海安FON 发表于 4楼
正时对不好会顶气门,发动机声音听起来就不一样,有时会出现回火或放炮
顶不了气门。

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
kong 发表于 6楼
顶不了气门。
顶不了?你懂不懂车啊,你问修车的,发动机正时不对,并且相差大,看他怎么说就知道了

回复本楼

我爱njy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
问题是车现在也有力,起步也快,就是排气管不滴水!之前没清洗三元催化还滴水的

回复本楼

我爱njy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
楚天 发表于 5楼
是不是油品的问题?
不可能是油品问题,汽滤也换了

回复本楼

我爱njy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
kong 发表于 6楼
顶不了气门。
现在打左右方向的时候车头下面听到嘎嘎响外球笼也换了,球头平衡杆也换了,上次换外球笼的时候,修车师傅连半轴也拆了,是不是拆半轴影响啊

回复本楼

楚天

车友会签到333天以上
我爱njy 发表于 9楼
不可能是油品问题,汽滤也换了
那就不是很清楚了

回复本楼

kong

太平洋汽车触屏版网友  
银☆海安FON 发表于 7楼
顶不了?你懂不懂车啊,你问修车的,发动机正时不对,并且相差大,看他怎么说就知道了
别和我抬杠,你才玩几天车啊!

回复本楼

kong

太平洋汽车触屏版网友  
转向响,检查转向球头,摆臂球头,减震上压力轴承。

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
kong 发表于 12楼
别和我抬杠,你才玩几天车啊!
你认为不会就不会吧,我不和你抬杠,没意思的

回复本楼

我爱njy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
kong 发表于 13楼
转向响,检查转向球头,摆臂球头,减震上压力轴承。

球头平^_^^_^^_^^_^^_^ 
球头平衡杆也换了也响,左右在球笼也检查了也没问题!现在打方向盘一圈,左右都打,都有声音响?避震不好也会响吗?这车11年了避震都没换过!

回复本楼

快乐疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自车友iPhone客户端  
银☆海安FON 发表于 14楼
你认为不会就不会吧,我不和你抬杠,没意思的
车能打着,只是加速无力,正时差一两个齿是不会顶气门的

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
快乐疯子 发表于 16楼
车能打着,只是加速无力,正时差一两个齿是不会顶气门的
我说相差大会顶的,我说的很明了啊。相差5-6个齿看看会不会顶气门

回复本楼

一品樵夫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
银☆海安FON 发表于 7楼
有问题找老孔,兄弟你的签名很有意思

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
一品樵夫 发表于 18楼
有问题找老孔,兄弟你的签名很有意思
什么签名啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭