奥迪Q3论坛 >
Q3提车作业帖
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

Q3提车作业帖

\"收藏此主题\"

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
额。听胖编说现在发作业帖有红包拿,一向是金钱如粪土的我不得不立马拿起手机拍!照!片!!
小弟读书的时候语文老师太漂亮光顾着看老师了。忘记学习了。所以语文组织能力不好大家凑合看吧。
1.选车篇,选车的时候还挺曲折的,经过了几次转折。小弟94年的。随着年龄的增长迎来了人生中的第一个转折点。是啥就不明说了。大家都懂的。废话不多说了。进入主题(其实是没话了。T^T)
一开始本来打算预算在20以内的车。而且还是紧凑,没办法村路太多弯又是新晋马路杀手全部不考虑。大众车20万以内都是街车到处都是一开始就排除。美国车:不知道为什么不喜欢福特所以排除。雪佛兰:都是长车也排除。别克外观不符合我的审美观排除。就这样盯上了日本车。一开始一直关注思域新款,和思铂睿(当时很喜欢思铂睿外观所以就算长了也要力排众议)。后来我爸知道了极力组织。(我一直不知道我爸居然也有民族情节)当时跟我爸研究了很久很久。后来一咬牙决定增加预算。就这样凌渡进入了我的视野。当时刚好我们这有车展我爸就去看回来还挺满意的。后来又去4s看了几次还去试驾。当时决定要买1.8高配。因为我常年不在家,一年回不了几次。买车主要还是我爸开。当时我爸还在考驾照等驾照一下来就要去买。那会儿大概是16年3.4月吧。我已经选车历程就要这样结束了。在这段时间里面我天天泡论坛看人家的提车作业。越看越喜欢越看越激动毕竟人生中的第一辆车不得不激动。后来加入各大凌渡车友群,越是深入了解越是觉得凌渡是个坑。大傻瓜变速器很多人都出了问题。越研究越纠结越下不定注意。就这样拖到了6月初。5月的时候我爸证就拿到了。后来经人推荐听说A3不错。价格我们也能接受。就这样我爸带着我妈去看了A3回来还挺满意的。那天回来的时候经过几天研究决定又要提高预算决定要定A3了。我以为这应该是最后一次变动了吧。因为我也很喜欢A3的外观和内饰设计。到这时候Q3还没有进入我们的视野。6月11号艳阳高照正是订车的好日子。我爸带上我妈,我妈带上钱兴冲冲的跑去4s准备下定金。那会儿我不在家。具体不知道。据说当天要去下定金的时候无聊到处溜溜转转。正好那会儿展厅正中间刚好放了台Q3。我妈看了居然动摇了。!!!没办法财政大权在我妈手里。就算我爸动摇也没用。就这样一狠心又提高预算直接到30万。!此处动摇的心里变化略过一万字。就这样我爸妈回来打电话告诉我定了Q3我这心中万马奔腾。呕心沥血研究了大半年的凌渡付诸东流不说。加班加点研究A3也打水漂了。不过这都不是事。谁让Q3这么漂亮。经过十几个日夜漫长的等待以后28号终于通知提车啦。!!!!到这字数应该凑够了吧。进入正题啦。随手拍的几张照片。平常不喜欢照相技术不好,大家凑合看看吧。实车比照片好看哦。最后说一句现在天太热懒得出去拍就在我家车库拍的。大家请无视我家车库的杂乱无章吧。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

漂流瓶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 185帖子
奥迪Q3车主专属勋章
胖编你太慢了

回复本楼

小鱼

板凳

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
沙发没有了

回复本楼

六扇门

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
坐地上

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
漂流瓶 发表于 2楼
沙发
这网速服了。

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
六扇门 发表于 6楼
坐地上
没沙发自带板凳。→_→

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

林志涵

• 0粉丝
  • 2精华
  • 767帖子
双色的座椅?好少见

回复本楼

懂车帝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
恭喜提车用车有啥问题可以问下我们,论坛大神还是有的,当然,我并不是说我!!

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
林志涵 发表于 10楼
双色的座椅?好少见
4s送的。

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
杯具 发表于 9楼
卧槽,94年的又是辛辛苦苦工作一年攒了一万,老爸给了30W的例子
胡说。我明明付了首付好不好。T^T

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
土豪啊,还有私家车库,我只能露天

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
布丁86 发表于 14楼
土豪啊,还有私家车库,我只能露天
农村土地多。

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
懂车帝 发表于 11楼
恭喜提车用车有啥问题可以问下我们,论坛大神还是有的,当然,我并不是说我!!
谢谢。^O^

回复本楼

布丁86

2014马上有一切 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章
闽c 发表于 15楼
农村土地多。
羡慕啊,城市里生活的憋屈

回复本楼

梦妍幂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
喔,还有私家车库,真土豪

回复本楼

闽c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
奥迪Q3车主专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
布丁86 发表于 17楼
羡慕啊,城市里生活的憋屈
城市质量高。生活也丰富

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭