河南论坛 >
夏天的洛浦,最美的风景在尽头(美女多次出镜)
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

夏天的洛浦,最美的风景在尽头(美女多次出镜)

\"收藏此主题\"

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
【途虎养车网有奖征文大赛】
激情欧洲杯有你更精彩!太平洋汽车网河南分会携手途虎养车网,欧洲杯足球送不停!2016法国欧洲杯正在如火如荼的进行中,也许你到不了现场感受那种激情,但途虎养车网会为你送上欧洲杯官方正版足球。没错,你没看错!足球免费送!
_________________________________________________________________________________________
夏天的洛浦,最美的风景在尽头

我,对,就是我,对于我这个生性爱动,有着鸡一样的性格(卧槽,这是哪个腹黑的人给我贴的标签,我竟然含泪默认了),爱嘚瑟,爱臭美,爱去草地上撒野,爱去山顶上嚎叫,爱去溪流中搏击、、、却又被凡尘琐事栓死了日常的我,能有个放风的机会,那真的是太好了
       每次我都给家里领导这么说:“周末了,孩子作业也完成了,需要亲近下大自然,不然万一变书呆子了我们就要哭了,你觉得呢?”“放假了,孩子要先去玩一下,放松放松神经再说暑假作业的事,一张一弛,劳逸结合,你觉得呢?”
       对于我的软磨硬泡加上嘴巴抹蜜的不传秘宝,我想出门放风的愿望总是能如愿打成,屡试不爽。时间限制,这次是带着孩子去市内的洛浦公园,洛浦辣么、辣么长~~~~~~~~~~~~~~~~每次去都有新发现,玩一万次都不觉得腻
       没图你说个卵啊?我靠,你看你这个急性子,这不是图来了吗?
很快就到了,路边找了个免费的车位停车,
我算是发现了,精打细算的能力太强,导致我挣钱能力太弱

咋样?公园外的马路都是这么美的

一棵娇艳欲滴的月季花
你,你,就是你,你已经被我锁定了
躺着盛放的玫瑰是恋上了这个喇叭花吗?你们的爱跨越了种族,这是不被允许的
走到了公园入口:麻蛋的,这样没有公共区域的地方总是有人乱停车
哇,里面大路上好晒,赶紧钻进林荫道躲太阳

走着走着没路了,还是走正路吧
到处都有树荫下乘凉的人们,或蹲或坐,或躺或抱
干嘛呢?你,对,别看了,是你,不能把孩子抱好点?

过了个桥,小卖部的风车挺好看的,问了女儿,说不要

我要把这幅图片给有些人看,说什么这么大太阳,看人家大爷照样带着大妈风流
一大片草坪,本来想去打滚,翻跟头的,为什么要喷水?晚上干不行吗
到处都在喷
孩子怕水柱转过来,拍照的神情怕怕的
咿咿呀呀,哭哭啼啼,疯疯笑笑,羡慕你们不用上班,天天尽情放风,你们赢了
我们家美女继续出镜

龙门大桥,还是很壮观的嘛
往回看就是刚刚穿过桥洞的王城大桥
有人头上戴着伞型的帽子在玩小猫钓鱼
到了龙门大桥的桥底,习习凉风,爽啊
盯着水看的时候大了,总觉得会不会突然冒出一个水怪?“汉江怪物”看多了,嘻嘻、、、
走着走着,抬头一看,哇,风筝,洛阳电视塔也能看到了
往河堤上看,是牡丹花灯映着高楼
突然听到女儿一声尖叫,肿了么?这帮熊孩子在玩什么吓到了她
原来是一条小黄膳,贪吃的小黄膳被熊孩子们用虾笼抓了上来
安慰了一下女儿,顺着河边继续往前溜达
前面没景色了,而且女儿嫌热了,上岸溜达
我都很佩服自己,手机能拍介么好,介么美,请问我用的什么型号单反,让我小小骄傲一下下

这大爷的身材
我其实只是想拍他手牵着的风筝

蘑菇亭子,这里可以来一张
话说老爸为了构图,都快趴到能烫掉皮的地上了,你就给我个侧面?

嗯,这就对了嘛

洛阳电视塔,越来越近了

正专注拍塔,忽然听到“咯咯咯”的笑声,原来这个绿色的植物内部是个凉亭哇

你相信一见钟情吗?见了电视塔下的花坛,我相信我是真的一见钟情了
不信你看,百花吐蕊,争奇斗艳,煞是好看,此情此景,只羡鸳鸯不羡仙

这个花坛里的花朵更是开的挤挤攘攘

白的草,绿的苗,不开花的也好看

哇,这里还有更大的一片花园果断各个角度拍拍拍

逛到这里,流连欣赏完美景就是返程了,看过的景色不再赘述
最后以美女的留影结束

已有4人评分

[本主题由 行万里路 于 2016-07-10 17:36:47 最后修改]
[本主题由 行万里路 于 2016-07-08 23:29:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

laihaipeng

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
没开

回复本楼

妖刀同志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 778帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

小朋友来玩

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
又上大片啊!

回复本楼

小朋友来玩

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
最近活跃度高

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
有张有驰,好父亲

回复本楼

红太狼

爱国勋章
真是非常漂亮的地方呀

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
小朋友来玩 发表于 5楼
最近活跃度高
你那里还有一篇呢

回复本楼

三生石

小朋友来玩 发表于 4楼
又上大片啊!
谢谢黄版主

回复本楼

三生石

妖刀同志 发表于 3楼
欢迎妖刀

回复本楼

三生石

laihaipeng 发表于 2楼
没开
什么没开?

回复本楼

红太狼

爱国勋章
真是小美女一枚啊

回复本楼

红太狼

爱国勋章
基因好

回复本楼

三生石

心灵在飞 发表于 6楼
有张有驰,好父亲
总要找个说辞啊

回复本楼

三生石

红太狼 发表于 7楼
真是非常漂亮的地方呀
谢谢太郎的光临

回复本楼

版主 火山

辛苦了

回复本楼

版主 火山

小美女

回复本楼

三生石

火山 发表于 16楼
辛苦了
谢谢火山哥

回复本楼

三生石

火山 发表于 17楼
小美女
不辛苦

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭