雷凌/雷凌双擎论坛 >
【汕尾雷凌车友会】在晴朗的一天出发!记2016年7月17日汕尾雷凌车友聚会
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

【汕尾雷凌车友会】在晴朗的一天出发!记2016年7月17日汕尾雷凌车友聚会

\"收藏此主题\"

奥特曼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

在晴朗的一天出发!

2016年7月17日 星期天 天气晴朗。在这个平凡的日子里汕尾雷凌车友会迎来了不平凡的一天。因为今天是汕尾雷凌车友会成立以来进行的第四次正式聚会。

这次聚会的目的地是在汕尾市区的一个海边的烧烤场。在海边烧烤场进行BBQ活动。有海、有沙滩、有海鲜、有表妹(你懂得,呵呵)还有抽奖。
     集合地点仍是选择在汕尾的品清湖畔。 天气炎热,大大的太阳挂在天上,因为时间关系集合的时间选择在下午的2点(这个时间是一天最热的时候)这次表扬海丰、陆丰的车友。早早的来到了集会场地你们辛苦了!!

在集合地的合影(小雷们的合影):你们这样做是不对的,竟然占用了一边车道。 ,还好这边的路的车非常少,还没有算正式通车。不怕不怕。 

雷凌车主的合影(这次又是清一色的男车主,现在群的两位女同胞没有参加,争取下次聚会不要清一色男车友了  )

这个旗杆是谁做的??说!!没有见过这么短的旗杆。只好将就用一下吧。。 

我们的主题:以车会友 一路同行! 汕尾雷凌车友会 谢谢阿志和林总找人设计制作的会旗和横幅 

集合完毕,向我们的目的地出发!路上的随拍。还有视频。

这图是车友阿翔的LD 拍的,因为要赶去省城,所以无法参加这次聚会。在路上偶遇到了。阿翔的LD为了能拍到头车照片,站起来天窗拍了这种照片。必须点赞! 

到达烧烤目的地。好蓝的天,好大的海。阿泉的师妹们在哪?

开始各种洗海鲜、各种串牛肉饼、各种掰蒜模式 。 那个那个没有穿衣服的不是我们的人  

我说大家都在辛勤劳动,哥几个这是在聊啥? 一个深情的望着大海,一个眼睛斜斜的瞄着MM。一个看着镜头耍酷,一个翘着二郎腿,我真不知道他在干嘛。。。林总 你在干嘛??

终于换了根像样的旗杆了。林总  

阿思抽 烟样子好屌哦。。 

还没有烧烤之前,再来几张合照。在这里谢谢我们的影兄,拍了那么多大片,烧烤还没有吃上一口,临时有事先走了。。谢谢影兄    辛苦了

好了。摆拍结束了。进入烧烤模式。  在这里特别谢谢小叶 阿志 阿彬 阿涛 你们几个可以去外面摆摊去了。 烤的真的太棒了。
烧烤的各种 蚝、沙白、扇贝、虾、牛肉、五花肉(阿志烤韩式的牛肉+五华肉真的很正点,在韩国8年的就是不一样 连嫂子们也停不下来)、牛肉饼、鸡翅膀、茄子、金针菇(阿彬、阿涛 靠的海鲜不错。很香甜,刚刚好。小叶烤的鸡翅膀、牛肉饼各种赞,好吃不上火。呵呵 。)   

大家看到这张图片 谁在干活。谁负责吃,知道了吧? 我也是负责吃的那个  

烧烤过程有进行了抽奖活动。就这就不在一一上传了。各种随拍。在汕尾哪里都能看到海,欢迎大家带上表妹(你懂的)来我们汕尾吃喝玩乐! 好好享受沙滩与阳光!

时间差不多了。玩了一下午。这次集会就到此结束了。感谢各位车友。因为有你们的付出和支持。我们汕尾雷凌车友会才能有这样的活动。雷凌因为有你更精彩!! 以车会友、一路同行!!! 期待下次的聚会。祝愿汕尾雷凌车友会越办越好!!最后再上一张会旗照片

[本主题由 奥特曼 于 2016-07-19 08:56:13 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-01 09:38:42 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
大片,恭喜强哥,支持

回复本楼

奥特曼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
沙发自己坐

回复本楼

奥特曼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
谢谢乐乐儿儿版主

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
奥特曼 发表于 4楼
谢谢乐乐儿儿版主
谢谢强哥支持哈

回复本楼

ヤFantasyヤ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
樂201518 发表于 5楼
谢谢强哥支持哈

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

冷语的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
可以我提前中暑了,阵容庞大,威武霸气啊哈哈哈

回复本楼

冷语的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
可惜啊,参加不了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶

回复本楼

Chilam_Yip

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
汕尾雷凌有你更精彩!

回复本楼

Chilam_Yip

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
带上表妹一路同行!

回复本楼

snake073

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很精彩的活动

回复本楼

Tiger

• 0粉丝
  • 2精华
  • 178帖子
雷凌车主专属勋章
玩的好爽,强哥威武

回复本楼

【Jason】志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
汕尾车友来报道!!!!

回复本楼

志370374999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
期待下一次陆丰聚会

回复本楼

Becco

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
志370374999 发表于 16楼

期待下一次陆丰聚会

回复本楼

snake073

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自车友iPhone客户端  
找到组织了

回复本楼

Lamborの羽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭