翼虎论坛 >
翼虎行李架安装详细过程【简单的装饰】

查看: 回复:16

翼虎行李架安装详细过程【简单的装饰】

\"收藏此主题\"

杨沛岚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
多少次想走近你,感受着一种不同的厚重感,不去追问你是来自烟雨朦胧的江南水乡,还是浩瀚壮美的大西北,多少个日子,淡泊而宁静地守望相惜。生命有这个季节,让情怀在嫩芽上缱绻。远古的风,劫掠了无数岁月的痕迹,我想也许你能在某个时间感受到我的心曾已经抵达过你的心田!有一种情,翻旧了依然余温脉脉,因为人间的美好情感永不堕廉价。

汽车行李架兼具审美与实用功能,既可让车的造型更酷,也可在你出游时派上大用场。它能承载行李厢放不下的东西,比如体积大的行李、自行车、折叠床等。只要车主将货物固定到位,特别是在货物上加装上行李绳网的话,可以携带更多的东西。汽车行李架的安装要根据自己的车型而定,有些汽车在出厂时就已经安装了行李架。

加装汽车行李架后,要注意以下事项:(1)定期检查螺丝的紧固程度,最好10天左右检查一次;(2)货物要在行李架上绑紧或固定好,摆放均匀,没有伸缩性的,要加行李网;(3)行驶过程中,尽量避免紧急制动;(4)货物不能超过行李架的设计承重,承重设计一般为30至50千克。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦想驾车游山玩水

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
值得学习

回复本楼

鲁谷雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
很详细了,楼主这个东西安装的时候困难么,是你自己装的吗?

回复本楼

杨沛岚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
梦想驾车游山玩水 发表于 2楼
值得学习
谢谢车友支持

回复本楼

杨沛岚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
鲁谷雪 发表于 3楼
 在酷斯特家装的 

回复本楼

张廖之槐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
支持改装好贴

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
动手能力强!

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

汉嘉惠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
浪迹游人 发表于 8楼
顶帖
好贴需要支持哦

回复本楼

Ts幸福城市

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
没有承诺,只因已有的承诺;不再言情,只因已付出了所有的真情。错过花开的季节,只有遥望累累硕果。若言青涩,树荫下已不再咀嚼。飘雨的日子,任大雨滂沱;飞雪的岁月,任北风肆掠;我不懂哄你开心,唯有真实对你                       

回复本楼

Sky冥月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
莫问,遇见是劫是缘,为你,我愿化作一缕缕烟雨,今生只为你思念成帘,为你,我愿独自聆听岁月的风笛                       

回复本楼

lovewood

最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。
来自车友Android客户端  
鲁谷雪 发表于 3楼
一定要买铝合金座的,楼主这个是塑料的?

回复本楼

飞雪连天699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

回复本楼

车炫仕car

lovewood 发表于 12楼
一定要买铝合金座的,楼主这个是塑料的?
不是塑料的,谢谢支持哦

回复本楼

碧水浮云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主你好,装上怎么样结实着吧,会从胶条下漏雨吗,你买的多钱啊,非常感谢。

回复本楼

车炫仕car

支持一下。

回复本楼

车炫仕car

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭