萨瓦纳论坛 >
在车展上直接定了辆图雅诺国V,聊聊用车感受
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

在车展上直接定了辆图雅诺国V,聊聊用车感受

\"收藏此主题\"

咩嘢系恋爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
    虽说是个大男人,不过我确实挺矫情的。怎么说,对于喜爱的东西,大家都是恨不得马上得到。我可不一样,如果东西足够好,我会选择等待,这可不是吹了,我为了辆车足足等了3个月,搁其他人早就受不鸟了,哈哈!!(我先卖个关子,后面再说我等的啥车)
  先简单介绍下自己,我是长春一物流有限公司的经理,公司主要从事进口食品运输,目前公司有5辆轻客。不过,随着公司的发展,今年4月的时候我就有了购车的想法,我打算再添一辆车,正好凑个六六大顺,而福田图雅诺国V成了我的首选。
早就听说长春车展的时候这车会亮相,为了能一睹这车的风采,我决定一定要去车展现场看看这车。其实这车5月好像就在山东、上海等地上市了吧,不过我这个人很有家乡情结:一定得在长春买这车。哈哈,贱人就是矫情,大家一定在心里这么骂啦,没事,我老婆也这么说我。
长春车展第一天我就去了,看到图雅诺国V的第一眼,我就被其漂亮的德式时尚外观吸引了。看图,图雅诺国V和美女是不是超配哇。

听介绍这车高承载、大速比后桥,整车承载力显著提升,而且油耗很经济,这很符合我的购车需求。3个月的漫长时间真是没白等,加上现场又可享现金优惠1万,还能参与抽大奖活动,我毫不犹豫在车展上订了一辆。优惠政策我贴上来,有想买的朋友赶快去车展瞅瞅。

第二天我就去福田4s店里提了车。提车后,我迫不及待试了试这车。前两天,我开着图雅诺国V,拉了满满一车韩国食品,用车体验还不错。
先来说说这车顶,我们以前的轻客有的顶端是弧形,线条确实美观,但会浪费一些空间。食品又不像衣服,可以往里面塞,如果出现破损就不能销售了。因此,公司决定以后买车时就以方顶为主。图雅诺国V的车顶正好是方形,比其他车装的多一些。平均一辆图雅诺要比另一款多装100斤。如果一辆车一天出两趟车,一天就能多拉200斤,一个月算下来多了不少收入。
看看这敦实的大屁股,绝对的能拉货!
图雅诺国V的发动机功率比一般轻客要大,这车搭载的是163马力的康明斯发动机,我的其他轻客是133马力,整整高出30马力。如果拉同样重量的货,图雅诺国V要比其他车跑的快些。
那天我和同事拉的货都在3吨左右,在120公里/小时车速的情况下,同事开的轻客发动机转速达到了2000转以上,而图雅诺国V只有1800转左右,康明斯的发动机转速低,所以也会更省油些了。
再给我的图雅诺国V来个侧脸照,这车简直是侧颜杀手,太漂亮了
至于其他方面的用车体验,我还不好说了,毕竟就开着拉了一趟货,还是短途,等我再开一段时间,我会及时和大家交流行车体验的。不过各位车友们,有买了这车的不,快出来和我这个新人分享下!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

赖载

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
罗崆芦 发表于 3楼
那是必须的啊,能被选为全新一代元首阅兵车,车子各项性能必须全部达到国际标准的,图雅诺是北京福田汽车今年新上市并拥有自主知识产权的高端商务车,本车由...
能被选为国宾车,各方面性能肯定得达标...

回复本楼

陈圻炸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
6座福田图雅诺高速免费吗?

回复本楼

黄珧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
陈圻炸 发表于 5楼
这要根据这辆六座福田图雅诺汽车的行驶证核定车型和核载人数来确定。如果确实属于七座以下(含七座)小客车的,那在春节、清明节、五一节、国庆节四个法定节假日是能免费上高速的;如果不是的,那在法定节假日走高速公路仍然是要收过路费的。

回复本楼

黄珧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
陈圻炸 发表于 5楼
进口的有6座和7座的 福建奔驰的唯雅诺是7座的

回复本楼

张崎冁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
福田图雅诺报价多少,想入手

回复本楼

赖狸魃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
张崎冁 发表于 8楼
今年上市的图雅诺共发布了三个版本:商运版、商旅版和商务版,都配装福田康明斯2.8ISF发动机,定价分别为13.58万元、18.58万元和23.58万元。具体你可以到4S店看下。

回复本楼

张崎冁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
赖狸魃 发表于 9楼
今年上市的图雅诺共发布了三个版本:商运版、商旅版和商务版,都配装福田康明斯2.8ISF发动机,定价分别为13.58万元、18.58万元和23.58万元。具体你可以到4S店...

回复本楼

黄珧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
张崎冁 发表于 8楼
这车维修率低,挺结实的,用途比较广,油耗也在使用范围内。

回复本楼

张崎冁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
黄珧 发表于 11楼
这车维修率低,挺结实的,用途比较广,油耗也在使用范围内。

回复本楼

赖狸魃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

黄偬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
福田图雅诺配置怎么样?

回复本楼

黄偬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
今年车展期间新上市的图雅诺怎么样?有了解的吗,介绍一下..

回复本楼

顾喜墩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
黄偬 发表于 15楼
真巧,最近我也在关注这款车型,这车是德系车型,配备有ABS+EBD、倒车雷达、防撞车身等,另外,动力是康明斯的,空间很大,座位在6-15个,整体感觉还是很高大上的,我准备这周就去试试车,当地价格合适就买了~

回复本楼

顾喜墩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
顾喜墩 发表于 16楼
真巧,最近我也在关注这款车型,这车是德系车型,配备有ABS+EBD、倒车雷达、防撞车身等,另外,动力是康明斯的,空间很大,座位在6-15个,整体感觉还是很高大...
这车很高大上的,我也打算买辆呢!

回复本楼

范姣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
黄偬 发表于 15楼
车子挺大的,而且开起来也挺轻松的,很够力,拉货用的,这样也足够了..

回复本楼

罗熵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭