帝豪论坛 >
清凉一夏-济南帝豪联友会畅玩日照之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

清凉一夏-济南帝豪联友会畅玩日照之旅

\"收藏此主题\"

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子

日照-是山东省的一个地级市,一座新兴的沿海港口城市,位于中国大陆沿海中部,山东东南部,黄海之滨,是山东半岛的南翼。

日照历史文化悠久,名胜古迹众多,自然风光秀美,山海天旅游度假区是理想的旅游、度假、休养之地。

日照海岸位于黄海中部,岬湾相连,北起甜水河口,南到绣针河口,全长99.6公里,属于比较平直的基岩沙砾质海岸。海岸线上有石臼湾、佛手湾两大天然港湾与日照港、岚山港组成的日照港群。 

近陆岛屿有桃花岛、出风岛;远有平岛、达山岛和车牛山岛组成的“前三岛”,面积0.321平方公里。沿海滩涂7.6万亩。浅海水域广阔,10米等深线面积有30万亩;20米等深线水域适宜养殖面积100万亩。 

2016年7月30日。济南济南联友会相约齐聚日照。 把夏季的炎热抛开。畅想大海的凉爽。

此行程一辆大巴-两辆自驾帝豪。全程游玩3天。济南-日照山海天(任家台)-孟良崮

车友济南6;30集合 7;00准时出发,日照大巴全程5.5个小时。到日照渔家午餐。下午海水浴场游玩

来吧。感受一下大海的风光

晚上了。人员比较少了。也开始涨潮了

哎呦我去。这是那里啊。污水都排大海里了

日照海边的夜景。 舰船,还是很不错的。有兴趣可以看看。夜景一望无际的黑啊

日照海边。人不算多啊。 这是赶海的地方。不是浴场。第二天可以畅想大海的一望无际啦

海水浴场到了。 安排好。安营扎寨。准备狂欢啦。。。。

大家都是有备而来啊、 看看这行头。两个帐篷不大够用。大家装备都很齐全啊。

狂欢激情。一起来吧。。。。

好吧。这个车就在服务区留个纪念吧、   来的时候刚下过雨。空气还是很凉快的。

雨后的日照,路上人很少。这感觉可比济南好多了、

前脸小漏一下、这么清新的空气。也让咱们的小豪透透气、

停在服务器。透透车内的空气。更清新。赶紧舒畅多了。

济南帝豪联友会-海边畅玩

此活动感谢山东帝豪的大力支持。

[本主题由 why0929 于 2016-08-04 15:24:48 最后修改]
[本主题由 万州帝豪 于 2016-08-06 00:21:48 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿桂

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

不知道不知道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子

回复本楼

梦想成真20156

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
阿桂 发表于 2楼
沙发

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
不知道不知道 发表于 3楼

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
梦想成真20156 发表于 4楼

回复本楼

Aflies

车友会签到666天以上
不错的活动

回复本楼

一米阳光

• 0粉丝
  • 6精华
  • 379帖子
车友会签到666天以上
活动很好,只不过没有时间参加,下次吧

回复本楼

往事如梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 382帖子
活动做的不错,赞一个?

回复本楼

祥云

车友会签到888天以上
很不错的活动,顶起来

回复本楼

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
好好玩的样子

回复本楼

We誓言

• 0粉丝
  • 0精华
  • 332帖子
山东半岛区域怎么划分?济南都归入了半岛,那滨州、东营、日照沿海城市,以及临沂、德州等比济南还要靠近沿海的城市,不都应该划入半岛城市群吗?                       

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
一米阳光 发表于 9楼
活动很好,只不过没有时间参加,下次吧
下次。抓紧啦

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
往事如梦 发表于 10楼
活动做的不错,赞一个?
谢谢支持

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
祥云 发表于 11楼
很不错的活动,顶起来
走起。。。。

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
万州帝豪 发表于 12楼
好好玩的样子
 老大什么时候来玩玩啊。其实。我更期待重庆。

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
We誓言 发表于 13楼
山东半岛区域怎么划分?济南都归入了半岛,那滨州、东营、日照沿海城市,以及临沂、德州等比济南还要靠近沿海的城市,不都应该划入半岛城市群吗?           ...
  拜托此行是济南帝豪联友会直达日照。 什么时候济南归入半岛

回复本楼

why0929

• 0粉丝
  • 9精华
  • 223帖子
山东半岛,是中国第一大半岛,位于山东省东部。广义上,以寿光羊口的小清河口为北界,向南跨越泰沂山脉和齐长城,至苏鲁交界的日照绣针河为南界,该线以东区域为山东半岛。而狭义上,则以胶莱河为界以东,该范围又称胶东半岛。半岛三面临海,北面与辽东半岛隔渤海海峡相望,东部与韩国隔黄海相望。重要的城市有青岛、烟台、威海、潍坊、日照等。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭